Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB AGV HELMET K3-ROSSI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: WTB AGV HELMET K3-ROSSI    13/3/2011, 22:00

dear all,
kalau ada toko yang jual AGV K3 yang rossi tolong kabarin yah
oiya kondisi baru size M
susah nyarinya
tq
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: WTB AGV HELMET K3-ROSSI    14/3/2011, 01:00

Wah.....wa dulu beli ni helm ukuran L..wa jual lagi karena kgedean....wkkk dulu sempet banyak stock kok bro di toko..gak tau kalo sekarang...met hunting aja ya...oh iya posisi wa di Bandung...
Kembali Ke Atas Go down
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: WTB AGV HELMET K3-ROSSI    14/3/2011, 06:19

Red Barracuda wrote:
dear all,
kalau ada toko yang jual AGV K3 yang rossi tolong kabarin yah
oiya kondisi baru size M
susah nyarinya
tq
Bro nyarinya yg motif apa ?

Mungkin dalam 3-4 hari kedepan kita ada yg Gothic White dan Heart.
Lainnya memang sudah habis, baik di toko2 maupun distributor dan baru akan masuk lagi bulan April (entah awal atau akhir bulan april) hehehe.....

:beer:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: WTB AGV HELMET K3-ROSSI    14/3/2011, 12:47

coba di juragan helm bro..k3 rossi lengkap dsana mw model heart,sowrd,dll jg ada..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: WTB AGV HELMET K3-ROSSI    15/3/2011, 08:58

thx all bro, di juragan helm gakj ada bos dah kesana, sekalinya ada ukurannya L
bos gauss juragan helm, ane dah kesitu bos, gak ktmu ya kita?
kabarin dong klo ada yang M (preffer yang heart, or gothic item)
thx all
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Harry hypnotic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 28
Points : 173
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: WTB AGV HELMET K3-ROSSI    15/3/2011, 21:28

Ne ane ada yang K3 VALINTINO HEARTS.2nd,,
Uk L...
Msi mulusss,jarang pakai...
Klo minat pm aja y bro
Kembali Ke Atas Go down
http://Harrypurnama46@ovi.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: WTB AGV HELMET K3-ROSSI    15/3/2011, 21:42

Harry hypnotic wrote:
Ne ane ada yang K3 VALINTINO HEARTS.2nd,,
Uk L...
Msi mulusss,jarang pakai...
Klo minat pm aja y bro

yaah ukuran gw M bro klo agv
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Harry hypnotic
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 28
Points : 173
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: WTB AGV HELMET K3-ROSSI    15/3/2011, 22:01

Ya klo minat ja y bro,,
Mumpung mau ane jual,,,
Besok" sayang bwt jual nya,
Soal nya dah hampir jarang ne barang.
Ne no hp ane 085720421620
Pin BB 25F1AB32
Kembali Ke Atas Go down
http://Harrypurnama46@ovi.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: WTB AGV HELMET K3-ROSSI    18/3/2011, 10:11

Red Barracuda wrote:
thx all bro, di juragan helm gakj ada bos dah kesana, sekalinya ada ukurannya L
bos gauss juragan helm, ane dah kesitu bos, gak ktmu ya kita?
kabarin dong klo ada yang M (preffer yang heart, or gothic item)
thx all
Kalo size M.... saya ada yg Gothic White hari ini....

Sebenernya yg Heart M juga ada... tapi sudah di booking customer juga.
Kalo tetap mau Heart M, saya orderin lagi untuk minggu depan.

SMS aja ke 0815 1899 889 untuk konfirmasi ya.

:beer:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: WTB AGV HELMET K3-ROSSI    18/3/2011, 16:02

gauss wrote:
Red Barracuda wrote:
thx all bro, di juragan helm gakj ada bos dah kesana, sekalinya ada ukurannya L
bos gauss juragan helm, ane dah kesitu bos, gak ktmu ya kita?
kabarin dong klo ada yang M (preffer yang heart, or gothic item)
thx all
Kalo size M.... saya ada yg Gothic White hari ini....

Sebenernya yg Heart M juga ada... tapi sudah di booking customer juga.
Kalo tetap mau Heart M, saya orderin lagi untuk minggu depan.

SMS aja ke 0815 1899 889 untuk konfirmasi ya.

:beer:

wkwkwk bro gauss,
itu yang booking heart gw bos, barusan aje gw ambil ke toko
gw angga, mantep barangnya, keren abis.
thx ya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Points : 99
Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: WTB AGV HELMET K3-ROSSI    18/3/2011, 22:30

hihihi Bos Juragan Helm kebanyakan customer mpe gak tau padahal dah ngobrol dari tadi....anyway gimana neh yang dah dapet helmnya...selamat ya... pisang
Kembali Ke Atas Go down
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: WTB AGV HELMET K3-ROSSI    25/3/2011, 11:57

mantaap gan, pelayanan ok. helmnya ga usa ditanya bro.mantep tenan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: WTB AGV HELMET K3-ROSSI    25/3/2011, 21:07

wkwkw..... maklum kebanyakan customer nggak pernah memperkenalkan diri Razz
jadi kadang bingung padahal mereka dah ngobrol2an di toko...

Thanks ya bro Angga..... ditunggu orderan berikutnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTB AGV HELMET K3-ROSSI    Today at 14:12

Kembali Ke Atas Go down
 
WTB AGV HELMET K3-ROSSI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS, AGV helmet ti tech GOTHIC rossi 46 (Brandnew)
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» [b]T SHIRT VALENTINO ROSSI 46[/b]
» [wts] AGV GP Pro Rossi MOTOGP & GOTHIC
» (wtb) velg v.rossi ukrn 3"+4,5"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: