Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] fungsi stang jepit apaan sih ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[kenthankxz]
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 24
Points : 28
Registration date : 10.05.09

PostSubyek: [ask] fungsi stang jepit apaan sih ?   19/6/2009, 19:25

perasaan saya perhatiin dr bentuknya ga jauh beda ama stang ori .
apa sih fungsinya stang jepit ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: [ask] fungsi stang jepit apaan sih ?   19/6/2009, 21:10

1. Buat Gaya
2. Buat ngatur riding position (lebih pendek/maju mundur)
3. Kalau stang jepitnya bagus bahannya lebih kokoh
4. Buat dompet tipis lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [ask] fungsi stang jepit apaan sih ?   20/6/2009, 10:20

juga bikin capek poooooolll.......kecuali buat 'nyentul' tapi kalo punya stok obat pegel gak papa seh.....hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: [ask] fungsi stang jepit apaan sih ?   21/6/2009, 00:18

yang jelas untuk gaya dan riding style....

klo saya sih pengen ganti stang jepit,jadi enak manuver nya,tapi emang pegel pasti nya...huaheuhuaheh...

tapi harganya gak kuat...hihihihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: [ask] fungsi stang jepit apaan sih ?   22/6/2009, 19:42

Yang pasti tujuan untuk ganti setang jepit tu agar bodi depan bisa diturunin semaunya( se enaknya), sehingga untuk riding position bisa kita atur yang paling enak. Kalau setang ori, posisinya tak bisa dirubah rubah. Nich lihat setang jepitku, lihat dg cermat posisinya. Ini di punggung tidak ada rasa capek, justru menjadikan lebih nyaman apalagi saat jalan kencang dan berbelok, tentu penggunaan setang jepit lebih memudahkan untuk manuver.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
sonic_spy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 31
Points : 32
Registration date : 09.12.11

PostSubyek: Re: [ask] fungsi stang jepit apaan sih ?   7/1/2013, 09:53

Efendi99 wrote:
Yang pasti tujuan untuk ganti setang jepit tu agar bodi depan bisa diturunin semaunya( se enaknya), sehingga untuk riding position bisa kita atur yang paling enak. Kalau setang ori, posisinya tak bisa dirubah rubah. Nich lihat setang jepitku, lihat dg cermat posisinya. Ini di punggung tidak ada rasa capek, justru menjadikan lebih nyaman apalagi saat jalan kencang dan berbelok, tentu penggunaan setang jepit lebih memudahkan untuk manuver.

Bro, kasi info stang jepit nya donk ? merek, harga, dll

Thanks bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/deni.spy
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] fungsi stang jepit apaan sih ?   Today at 11:15

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] fungsi stang jepit apaan sih ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] fungsi stang jepit apaan sih ?
» bingung nih..... STANG JEPIT!!!
» nyamai stang jepit kiri dan kanan..
» (wts) jual cepat stang jepit KTC second
» Stang jepit adjustable atau clip on?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: