Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ask : tempat jualan aksesoris/part ninja di bangkok...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
B4444RA
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 41
Lokasi : J-Town - Shrimp City
Points : 49
Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Ask : tempat jualan aksesoris/part ninja di bangkok...   13/6/2009, 09:35

man teman, mungkin ada yg pengalaman atau ada yg tau tempat jualan aksesoris/part ninja (motor) yg murah2x spt kl dijakarta di jl kebon jeruk atau di otista yg ada di bangkok, Thailand..kebetulan ade ada training disana jd sekalian mau nitip..mohon bantuan informasinya yah...thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inaport2.co.id
pitstopcustomized
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 353
Age : 36
Lokasi : Baru di buka Ashton Pitstop Motorsport .Alamat Jl Gajah Mada No: 27 B & C Jakarta - Barat 11140 Telfon : Lagi di pasang Hp : 081932335514. Kalo mau liat accessoriesnya , bisa langsung dateng aja ke alamat yg tertera.....Sales Hour mulai jam 8.00 am - 5.00 p.m....Open Senin sampe Jumaat....kalo Sabtu setengah hari
Points : 139
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Ask : tempat jualan aksesoris/part ninja di bangkok...   13/6/2009, 11:42

B4444RA wrote:
man teman, mungkin ada yg pengalaman atau ada yg tau tempat jualan aksesoris/part ninja (motor) yg murah2x spt kl dijakarta di jl kebon jeruk atau di otista yg ada di bangkok, Thailand..kebetulan ade ada training disana jd sekalian mau nitip..mohon bantuan informasinya yah...thx

DI SAM PAN KUAI pak ke sana aja. Good Luck untuk huntingnya . SUKSES SLALU.Ngomong2 threadnya salah room kali yah bro PEACE.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ashtonmotorsport.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Ask : tempat jualan aksesoris/part ninja di bangkok...   14/6/2009, 00:56

widih bisa dapet nui murmer tuh
Kembali Ke Atas Go down
B4444RA
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 41
Lokasi : J-Town - Shrimp City
Points : 49
Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: Ask : tempat jualan aksesoris/part ninja di bangkok...   14/6/2009, 02:24

pitstopcustomized wrote:
B4444RA wrote:
man teman, mungkin ada yg pengalaman atau ada yg tau tempat jualan aksesoris/part ninja (motor) yg murah2x spt kl dijakarta di jl kebon jeruk atau di otista yg ada di bangkok, Thailand..kebetulan ade ada training disana jd sekalian mau nitip..mohon bantuan informasinya yah...thx

DI SAM PAN KUAI pak ke sana aja. Good Luck untuk huntingnya . SUKSES SLALU.Ngomong2 threadnya salah room kali yah bro PEACE.

thx yah bro, nanti gw coba infokan ke ade gw utk cari lokasi tsb...salah room yah..ups, sorry deh..om mod mohon dimaafkan yah kl salah kamar...Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inaport2.co.id
B4444RA
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 41
Lokasi : J-Town - Shrimp City
Points : 49
Registration date : 04.05.09

PostSubyek: Re: Ask : tempat jualan aksesoris/part ninja di bangkok...   14/6/2009, 02:26

Libertad-Democratic wrote:
widih bisa dapet nui murmer tuh

dapetnya dimana bro yg murah???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inaport2.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ask : tempat jualan aksesoris/part ninja di bangkok...   Today at 19:09

Kembali Ke Atas Go down
 
Ask : tempat jualan aksesoris/part ninja di bangkok...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Parts dan Aksesoris Copotan Ninja 250 (2nd, Apik dan lengkap) KTC,Brembo,Koso,Carbon2,chemco dan lain2
» Murahnya spare part di Singapura
» [ASK] TEMPAT JUAL VARIASI MURAH NINJA 250 DI SURABAYA
» SPEED NATION : Sale Part dan Aksesoris murmer Ninja 250......mampir ya :) ada harga Paket Knalpot + Filter + Jetting kit ayo...ayo...dilihat2
» (WTA) Toko aksesoris di Makassar yg lengkap

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: