Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next
PengirimMessage
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    2/12/2009, 01:28

kalo bro2 smua butuh setingan mesin,..
bisa kontek ane,.. untuk alat2nya lengkap,..
termasuk alat vacuum carburator,..
khusus untuk wilayah jakarta,..

menerima porting polish dan bore up,.. di jamin mantap..

gw jamin puas dah,.. gak akan mengecewakan,..

part2 yang tersedia:
1. jarum skep racing
2. pj dan mj
3. filter knn replacement dan open filter
4. knalpot cld kompetisi
5. perkopling YY pang asli thailang di jamin nyos
6. dan beberapa part racing
7. kampas kopling barnet,..
dan banyak part racing lainnya

silakan mampir gan

part racing

JE PISTON 12,5

]" />

CDI BRT SUPER PRO IMAX

img][/img]

Open filter knn

img][/img]

kampas kopling barnet



perkopling cld dan barnet



part pendukung lainnya

gear sss 44,45,46



rantai RK CHAIN



gas spontan active brikut switch



tank pad harris



handgrip domino



karet handle rem dan kopling



disk dpan psm



pelindung knalpot



tank pad monster energy



masi banyak barang lainnya,.. silakan mampir ke bengkel gan

[b]silakan kontak/sekedar konsultasi juga ok,..

081295055678 (whatsapp/line)
pin bb: 237e1292


Terakhir diubah oleh The Best - Lap tanggal 17/9/2015, 04:08, total 36 kali diubah (Reason for editing : rubah judul)
Kembali Ke Atas Go down
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    2/12/2009, 01:53

jah dia buka lapak juga,.. wkwkwkwkwk

mantap bgt nih orang nyeting,.. apalagi nyeting di rumah nya,..

emang dasar joki,.. bsa tau mesin kering apa basah,.. padahal cuma nyalain mesin,...
gak nyampe 4 detik mesin lu gak enak,.. bagi gw enak2 aja,..

pas diseting, buset dah enak bener tuh motor,.. anteng aja bawa nya, udah serasa kenceng,.... itu masi standar,..

skarang motor gw,...
motor gw udah pake CDI BRT, filter uni beli di spink budiman, factory pro di anjany racing, trus busi iridium,.. gw pasang di kawasaki sunter,.. kagak ada enak2 nya,.. knalpot best lap,..

akhir gw balik lagi ke bro adi best lap,..
di seting ulang,.. dari jam 7 malem ampe jam 2 pagi,..
selingan nya ngobrol, ngopi, ngemil martabak, rokok marlboro merah,..

udah slesai seting tuh, gw cobain dari sepanjang daan mogot, gemeteran tangan gw bawa nya, pas udah berenti di lampu merah,..

yang gw binggung, factory pro gw beli mahal cuma di pake jarum nya doank,..
pj ama mj kagak di pake sama skali,.. pake yang ori kawasaki,.. busi iridium kagak di pake juga,.. tapi motor enak banget larinya,..

berarti barang2 semacam kyk gt, ga ada efek bnyk,..
kata bro adi, setinggan harus pas, dan yang penting sabar,.. pasti enak motor,..

itu terbukti,.. motor gw ngacir,.. salamat tinggal

RECOMENT DH,..!!!!
Kembali Ke Atas Go down
ninja_seventeen



Male Number of posts : 3
Age : 28
Points : 3
Registration date : 25.11.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    2/12/2009, 02:08

weiii,..
katanya buat kalangan sendiri setinggan,..
buka lapak juga bro adi nih,..

RECOMENT nih para juragan ninja 250,..

setinggan ajib,..
kalo beruntung bro ketemu suhunya kalo lagi seting,..
lebih ajib lagi,... hahahaha,..
Kembali Ke Atas Go down
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 31
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    2/12/2009, 09:25

mau donk konsultasi.........
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
audiaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 56
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    2/12/2009, 13:57

cek pm bro,,
Kembali Ke Atas Go down
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 31
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    2/12/2009, 15:54

cek pm ?
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    4/12/2009, 02:14

audiaja wrote:
cek pm bro,,
cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    4/12/2009, 02:14

KT....KZ wrote:
mau donk konsultasi.........

silakan kontek juragan,...
Kembali Ke Atas Go down
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    4/12/2009, 03:24

ayo,..
korban berikut yang mau di seting,..
biar pada rame yang ikut ngumpul,..

katanya januari mau di kumpulin motor2 yang di seting bro best lap di sentul,..
tp knalpot nya ya pake best lap,..

heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    4/12/2009, 07:56

ehehe.. setuju deh gue ikut aja, mantap

soalnya gw jg di seting ma bro adi kmren ni pake monza blue.. ga pake jet" an yg mahal"
bagi gue sementara dah cukup itu aja udah ngeri" bawanya

plagi klo da mulai lewat 8000 rpm.. hihi asik
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ar1o
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 29
Points : 34
Registration date : 01.12.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    7/12/2009, 20:38

Kebetulan ane baru mau ganti knalpot bro n pasti butuh jetting ulang...

Lokasi dmn bro? n tarifnya brapa?
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    8/12/2009, 02:39

ar1o wrote:
Kebetulan ane baru mau ganti knalpot bro n pasti butuh jetting ulang...

Lokasi dmn bro? n tarifnya brapa?

kontek aja bro,..
lokasi ditangerang,..
mau ganti knalpot apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
ar1o
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 29
Points : 34
Registration date : 01.12.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    8/12/2009, 14:10

Kmaren liat AHRS F4 yang terbaru...

suka sih sama model n suaranya...

kayanya mau pake itu aja deh...
Kembali Ke Atas Go down
fandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 33
Points : 25
Registration date : 19.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    9/12/2009, 23:26

gw ada second nih ahrs bro,..
mau?
Kembali Ke Atas Go down
jason



Male Number of posts : 7
Age : 28
Lokasi : pekalongan
Points : 9
Registration date : 22.09.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    21/12/2009, 23:55

Bro biaya setting ke rumah di jakarta pusat brp yah...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 24
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    22/12/2009, 00:46

waah..enk bgt y bro..timggal di ibukota..gmpg bgt..klo kyk kt yg tgl diluar jawa susa amir..

di medan ada tmn seperjuangan ato bengkel" recommended yg bro tau g bro..??hehe.. Very Happy..kali aj ad..haha..
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    22/12/2009, 15:38

bro klo ongkos jaksel ragunan brapa ? bsa skalian pasang koil ma tci + ganti jetting mpe enak ya bro ? hehe biar skalian gtu mxdnya , , hehe
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    23/12/2009, 02:44

EBN wrote:
bro klo ongkos jaksel ragunan brapa ? bsa skalian pasang koil ma tci + ganti jetting mpe enak ya bro ? hehe biar skalian gtu mxdnya , , hehe

kontek aja bro,..
siap bro,...
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    23/12/2009, 07:48

The Best - Lap wrote:
EBN wrote:
bro klo ongkos jaksel ragunan brapa ? bsa skalian pasang koil ma tci + ganti jetting mpe enak ya bro ? hehe biar skalian gtu mxdnya , , hehe

kontek aja bro,..
siap bro,...
hehehe sip bro ,nh gw yg sms & d tlvn kmrn , , tgl nyocokin jadwal bro , , thx
Kembali Ke Atas Go down
vgures
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 45
Points : 61
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    25/12/2009, 21:02

Boss, kalo service biasa ama setting2 biar tarikan enak aja terima ga ya? PM price dong, g juga tinggal di banjar neh, blok A. Thanks boss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hakersen.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    26/12/2009, 00:03

vgures wrote:
Boss, kalo service biasa ama setting2 biar tarikan enak aja terima ga ya? PM price dong, g juga tinggal di banjar neh, blok A. Thanks boss

cek pm bos,..
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    12/1/2010, 23:36

check this out
Kembali Ke Atas Go down
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    14/1/2010, 18:17

bos kl service biasa ma setting aja brp???
saya daerah depok...
dkt giant cimanggis...
kl bisa tlong pmin ya bos...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    15/1/2010, 01:51

carlos wrote:
bos kl service biasa ma setting aja brp???
saya daerah depok...
dkt giant cimanggis...
kl bisa tlong pmin ya bos...

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
doi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 35
Lokasi : flower city
Points : 22
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    9/2/2010, 20:53

Di bandung ada ngga yah yg seperti bro The best Lap ??? alien
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...    Today at 05:17

Kembali Ke Atas Go down
 
( pindah ke depok timur )Estu Racing, part racing dan aksesoris,.. Ninja 250 dan Klx 250, krr 150 dan kr 150, Honda CBR 250 tuning injeksi dan pasang ecu... menerima porting polish dan bore up...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 15Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 8 ... 15  Next
 Similar topics
-
» Porting Polish + Racing Fairing + Race Tuning...Fairing ZX6R PnP for Ninja 250R hal.15 just arrived... Racing parts - Painting - Apparels [Motorsport]
» WTS PART ORI DAN AKSESORIS NINJA R, RR DAN NINJA 250
» WTS PART ORI DAN AKSESORIS NINJA R, RR DAN NINJA 250
» Ninja 250 racing part On line Shop (Jardine,Yoshimura,JE Piston,etc) All original
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: