Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask - knalpot Azki Doctor Muffler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jhonson
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 35
Points : 19
Registration date : 07.05.09

PostSubyek: ask - knalpot Azki Doctor Muffler   12/5/2009, 01:46

Bro semua, kemaren pas service ninin yg pertama di motor city ciputat, ane ditawarin knalpot Azki Doctor Muffler slip on, menurut bro semua bagus ngk dari segi suara dan performanya? Share dong pengalaman bro yang udah pake
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fa.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: ask - knalpot Azki Doctor Muffler   12/5/2009, 03:00

made in indonesia kan

http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otonews/Content/0/0/1/7/1877
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: ask - knalpot Azki Doctor Muffler   12/5/2009, 12:59

mahal jg ya slip on lokal dgn kualitas gtu sharga 1,5 jt.. hehe ane bikin custom fulsis aja cuma 1,3.. hehe just my opinion yah..
Kembali Ke Atas Go down
jhonson
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 35
Points : 19
Registration date : 07.05.09

PostSubyek: Re: ask - knalpot Azki Doctor Muffler   12/5/2009, 13:36

worth it ngk ya beli tuh knalpot kalo dibandingin sama buatan lokal lain spt sportisi, ayo dong om2 yg udah pernah pake di share pengalamannya,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fa.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: ask - knalpot Azki Doctor Muffler   12/5/2009, 13:41

hmmm yah selera sih boss............

kalo gw pribadi sih.........mending nabung dikit.........trus beli Yoshi japan ajah atau USA

gw agak agak kurang percaya ama knalpot lokal, meskipun udah banyak yang bilang bagus.

sportisi dah menang nama ketimbang yang lain sih.
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: ask - knalpot Azki Doctor Muffler   12/5/2009, 14:47

hehehe iya bro, mnding smbari cek n ricek skalian nabung, sapa tau nyantol ma knalpot aftermarket import.. tp klo mau ambil lokal, sportisi dah oke ko, ato nunggu ahrs f4.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
jhonson
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 35
Points : 19
Registration date : 07.05.09

PostSubyek: Re: ask - knalpot Azki Doctor Muffler   12/5/2009, 14:52

ada yg nawarin yoshi slip on ke gua second udah pake 6 bulanan, gimana ya bro? kalo yoshi ada yg jual glasswool nya ngk ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fa.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: ask - knalpot Azki Doctor Muffler   13/5/2009, 00:13

belum ada yang coba kayak nya yah
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: ask - knalpot Azki Doctor Muffler   13/5/2009, 08:48

dulu gw juga pernah ditawarin...........tapi gw kurang tertarik.........

kisaran december 08 gw ketemu tam tam (Hells), kordinator anak selatan make azki, dan katanya beberapa anak selatan make dan gak ada masalah, ok ok aja.......... tau deh skrg masih pada make atau dah ganti.


servis di ciputat yah? berarti anak selatan yah? kalo mau coba aja kalo jumat malam (jam 9an) datang ke Burger grill gandaria, suka pada nongkring disana. mayan buat review knalpot dan nambah pergaulan

Azki = Asli Kawasaki kali yah artinya hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: ask - knalpot Azki Doctor Muffler   13/5/2009, 09:51

edanz namanya menjanjikan nih AZKI "doctor Muffler" ada julukannya y....drpd tanggung pake yang slip on mending pake yang sportisi aj om,, dah full sys n jelas pula,,,kcuali kalo om cm ngejar suara biar tambah gagah yah boleh lah
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ask - knalpot Azki Doctor Muffler   18/5/2009, 00:37

slip on harga sgitu sih kmahalan mnurut saya.

saya aja custom slip on cma 500ribu,suara mantab,tenaga ya lumayan naek cepet.

harga sgitu mending nambahin dikit beli R9 catalunya full system,tenaga ok,suara adem,bentuk nya trioval keren.

tapi ya kembali lagi kpd selera dan kyakinan terhadap produk.
Kembali Ke Atas Go down
supargo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Points : 68
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: ask - knalpot Azki Doctor Muffler   25/8/2009, 03:35

pgn ny c CLD ato R9 mdg mana yh yg jls kalo carbon ny gk sgp mahal c hehehheh...
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: ask - knalpot Azki Doctor Muffler   25/9/2010, 23:31

suaranya bagus banget , nurut gw
http://www.youtube.com/watch?v=B4j7ocx2eIs&feature=related
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask - knalpot Azki Doctor Muffler   Today at 01:02

Kembali Ke Atas Go down
 
ask - knalpot Azki Doctor Muffler
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask - knalpot Azki Doctor Muffler
» Knalpot slip-on Ninja 250 Azki Doctor Muffler
» jual knalpot custom azki muraahhhh
» knalpot JET-HOT
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: