Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.534
Share | 
 

 S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 30  Next
PengirimMessage
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 25
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   18/6/2009, 00:11

huehehehe.... ya pookoknya jangan lupa saja...
body blakang ya??kira2 masi brp bulan lagi??
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   18/6/2009, 00:15

EL wrote:
huehehehe.... ya pookoknya jangan lupa saja...
body blakang ya??kira2 masi brp bulan lagi??


Paling lambat sebulan lg deh...... pisang pisang pisang bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Cid-IcZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 282
Age : 32
Lokasi : Ngyogyokarto Hadiningrat
Points : 84
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   18/6/2009, 01:17

wah....wah...ad maen rahasia2an ni berdua... lirikan matamu

FYI om ted...sampe sekarang ni ninin nya si EL paling kinclong di area JATENG n DIY...jadi g prlu maen extreem udh menang dah... ajojing

kl eke sih seneng2 aj nungguin lungsurannya si EL.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/26562034
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   18/6/2009, 09:00

Cid-IcZ wrote:
wah....wah...ad maen rahasia2an ni berdua... lirikan matamu

FYI om ted...sampe sekarang ni ninin nya si EL paling kinclong di area JATENG n DIY...jadi g prlu maen extreem udh menang dah... ajojing

kl eke sih seneng2 aj nungguin lungsurannya si EL.... Razz


Yah...pastilah namanya juga motor kontes, sy juga mau tunggu limbahnya bro EL pastinya msh keren Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   18/6/2009, 10:49

gelombang


2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   21/6/2009, 18:06


Monoshock OHLINS

Raiser/peninggi stang terdiri dr 4 pcs 2 tinggi dan 2 rendah jd lbh gampang menentu kan riding position yg enak.

Bar end merek oxford

Gas spontan dari ACTIVE buatan jepang khusus buat kawasaki ninja ZX10r dan N250r

Tankpad motografix langsiran tahun 2009

Gas spontan Domino

Lampu sein yg unik dari Rizoma

Lampu sein aftermarket tinggal isi di lobang sein ninja 250r
Selang rem HEL ada 3 warna pilihan hijau, silver dan carbon

REMUS slip on terbaru LONG

Steering Damper GPR type baru

Windshield Hotbodies tersedia warna itam, ijo,merah dan clear

Frameslider Genuine Intuitive


Terakhir diubah oleh teddy g tanggal 4/7/2009, 11:08, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 40
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   22/6/2009, 10:23

tolong pm harga chain DID dong bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   22/6/2009, 11:02

pm matsumoto donk om teddy. bisa ditaro di bawah segitiga ga tuh om ted ? thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 31
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   22/6/2009, 22:37

ah......om ted mau liat jg donk body ninjanya....penasaran neh !!!!
kapan...kapan ???? hehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 30
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   28/6/2009, 07:39

Bos pm in harga super net nya rear hugger yang model gsx jams dung ...
thank u sblumnya
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   28/6/2009, 15:54

MOHON MAAF UTK KETERLAMBATAN MENJAWAB PM MAU POSTING, SY HR INI BARU PULANG DR SING, pm sent.....for all brothers, thanks atas pengertiannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 31
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   28/6/2009, 19:14

dapat apa aja di spore ? di gelar donk........
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   28/6/2009, 21:09

Barang yg baru masuk di hal 21 silakan simak, thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kawib1
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 33
Lokasi : jakpus
Points : 23
Registration date : 30.04.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   28/6/2009, 22:23

akhirnyaaaaaaaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   28/6/2009, 22:28

kawib1 wrote:
akhirnyaaaaaaaaaaaaa

Pesanan komandan ga ada, susah carinya heheheheh Mugen itu brg langka
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Neff
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 215
Age : 30
Lokasi : Cawang
Points : 206
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   28/6/2009, 22:34

wah byk barang baru euy... heheheh... btw bro teddy boleh donk di PM gas spontannya.. jgn mahal2 yak...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 31
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   28/6/2009, 23:02

bro teddy ingat2 Pesanan gw ya....
1.gas spontan active
2.undertrail+dudukan noponya
3.baut omstir
4.kondom arm+lidahnya kalo ada ijo/carbon
5.tank pad yang ijo gambar monster tuh yang di hal 21

ingat2 ya.....secepatnya di kirim bro...hheheheh
dasar virus tergoda ente liat barang2 bro teddy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   28/6/2009, 23:04

Eric_Fu wrote:
bro teddy ingat2 Pesanan gw ya....
1.gas spontan active
2.undertrail+dudukan noponya
3.baut omstir
4.kondom arm+lidahnya kalo ada ijo/carbon
5.tank pad yang ijo gambar monster tuh yang di hal 21

ingat2 ya.....secepatnya di kirim bro...hheheheh
dasar virus tergoda ente liat barang2 bro teddy


Msh berani nantang lg??????????? kalo kondom arm warna ijo lusa ada, kalo carbon 2 minggu pilih mana?

Nih coba liat buntut lampu led sy asli buatan si penjajah Jepang, harganya mahal jd buat pake sendiri kalo jadi pasti keren abizzzzzz........ada gantungan plat yg dikasih lampu led biru 4 biji. heheheheheh jgn iri ya??????
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 25
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   28/6/2009, 23:45

bro tedy ada coil ga??hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   28/6/2009, 23:49

EL wrote:
bro tedy ada coil ga??hehehe

Wah...blm ada EL hrs pelan2 merangkak dulu, soalnya ini udah bagian mesin lbh bagus konsul ama tuner seblm ganti.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kawib1
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 33
Lokasi : jakpus
Points : 23
Registration date : 30.04.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   29/6/2009, 09:57

teddy g wrote:
kawib1 wrote:
akhirnyaaaaaaaaaaaaa

Pesanan komandan ga ada, susah carinya heheheheh Mugen itu brg langka

hohohohohoho bikin susah tidur kadang

om ted...orang stress kapan bisa diciduk?? ada proyek ninja nih Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Eric_Fu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 31
Lokasi : jl.lingkaran 1, no20,rt/rw01-Palembang-
Points : 77
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   29/6/2009, 21:40

sapa takut om ted....
siapin aja barang pesanan gw hahahhaaha......dana masih banyak kok bis ngerampok bank tadi hahaha skalian buat ngelamar anak nya hahahahaha
ingat undertrailnuya yang versi terbaru yang pale led.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.stmik-mdp.net
botakz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 34
Points : 96
Registration date : 15.06.09

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   29/6/2009, 21:57

pak teddy..harga slip on remus nya berapa? pm donk

btw bt 92 nya udh terpasang..thank u
Kembali Ke Atas Go down
http://www.id-gv.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   29/6/2009, 23:32


REMUS slip on terbaru LONG
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 25
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   29/6/2009, 23:57

harga sama ato beda bro knalpotnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.   Today at 02:21

Kembali Ke Atas Go down
 
S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 13 dari 30Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 30  Next
 Similar topics
-
» S K Motorsport : Jual berbagai macam aksesoris N250 dan moge, jual beli moge bekas dan baru utk jualan moge liat bursa brg bekas.
» Jual Berbagai macam helm bermerk & Jaket CEKIDOT!
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» Jual Berbagai Macam Racing Part Ninja 250, Second
» 69 Motorsport : Service, Sparepart dan Aksesoris (UPDATE PIC)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  ::  :: -
Navigasi: