Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   18/6/2010, 03:16

Mau ikutan sharing. Gw klo moles motor ga pke kain, tapi pke tissue halus. Baik pada saat poles maupun pada saat seka saat obat plesnya udah kering. So far sih hasilnya kinclong sampe bisa ngaca muka sendiri sambil nyengir.
Kuncinya pada saat moles dan seka ga perlu terlalu ditekan atau smooth aja. Yang penting rata dan sabar mengulangi gerakan berputarnya. Setelah seka dengan tissue juga kan masih banyak bekas tissue nempel tuh, baru deh di lap pke kain halus pelan2
Buat ninin gw ngabisin 3/4 tissue yg kemasannya plastik paling gede. Ga > go green < banget yah, heheheh....

Peace yo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   18/6/2010, 13:29

kalo mau yang lebih irit di kantong, pake Waxco aja, gak ngikis cat kok, hasil nya juga bagus..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   18/6/2010, 14:39

Coba dah tes pake sanpoly dibody ninja khusus warna merah, oleh dikit dilap aga tekan pasti warna merah ngikut nempel di lap....gw dah nyoba...penggunaan sanpoly boleh utk baret2 halus......tapi klo utk poles body pake Amway.......
Kembali Ke Atas Go down
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   20/6/2010, 18:57

pake 3M bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
Antz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 47
Registration date : 07.03.10

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   22/6/2010, 03:51

Pake Megs NXT jah broo...Mangtap...but harganya juga mngtap...380 se botol... cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://harwinpradanacrane.webs.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   28/6/2010, 11:47

bro klo polish ny pke turtle wax oke gag bro?en klo abis kna ujan n dcuci, masi kliatan efeknya gag?sori bro noobs question, seumur2 blun perna pke wax gini,heheh..

soale lyad harga meguiar's, dah lemes dluan..hahah...
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   16/7/2010, 00:41

beli yg merk turtle ato amway di jogja bisa cari dimana ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   17/8/2010, 09:23

Antz wrote:
Pake Megs NXT jah broo...Mangtap...but harganya juga mngtap...380 se botol... cyclops

Sama gua juga pake itu .......... tapi patungan sama temen kantor karena mahal he he he he
Jadi 1 botol di bagi 3 mobil. Sisanya dipake buat Ninin.
Kembali Ke Atas Go down
keripickMerahPedess
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 24
Points : 51
Registration date : 26.07.10

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   17/8/2010, 20:04

boysnocry wrote:
ndra wrote:
@boysnocry
meguaier's ada di ace hardware..
harganya kisaran 150 ketas sampe 300an..
ada banyak tipe (shampoo,scratch remover,quick detailer,polish,wax,dll)

kl menurut gw buat ninja item udah paling pas pake BLACK BOX dari turtle wax,1 box gt ada wax,quick detailer,polish,dll..MANTAP ABIS!!

semoga bermanfaat..

iya bro...gua titip temen di Ace Hardware Bandung kok, cuman ya wax lagi kosong. jadinya dibeliin itu aj.

Hmm...Black Box Turtle Wax ya ??? oke deh ntar dicari deh Very Happy

Ace Hardware bandung di daerah mana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   17/9/2010, 10:32

sementara ni ane paka sunpoly bro, yg biasa dipake di cutting sticker, sambil nunggu polish yg dari amway lagi titip temen suruh beliin.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   25/9/2010, 21:44

kalo gw mah murah meriah...
cukup dicuci ma SUNLIGHT.. pake busa suwuper huwalus..
trus mesinnya disikat2... abis gitu dikeringin make kanebo..
semua lemak2 dari aspal,,, di tangki... juga hilang...
cukup 1 dulit... and dikeringin aja make kanebo...
biarin dlu sejam sampe tetes trakir baru dipanasin biar kabel2 basah gk konslet..
and then KUWINCLONK COI... hasilnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   25/9/2010, 21:48

knpa gw bilang gitu..
soalnya gw pernah jadi karyawan tukang cuci mobil ma motor..
dri smua produk cuma KINCLONGIN SEMENTARA..
kena panas mudar...
KALO PRODAK itu mah murah meriah,,, ckup seribu.. wkwkwkkw hasilnya bole dicoba,,,
tpi yg bersih bilas trakirnya...
and jng dikasikan ke roda...
wkekekek bukan mau jdi agen sribu sunlight nie gw...
cman bagi pengalaman aja.. peace
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?   Today at 05:17

Kembali Ke Atas Go down
 
ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» ask : Kit Poles buat ninja bagusnya merk apa?
» WTS..knalpot ninja 250 merk OVER RACING carbon FS 2nd
» SOLD - Knalpot ProSpeed Blue series FS buat Ninja 250 Fi 2nd - SOLD
» JUAL HID BUAT NINJA 250R..DIJAMIN MAKNYUS DAN PALING MURAHHHH...(BANDUNG)
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: