Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DIMANA YG JUAL FUEL RACING

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dewa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 42
Lokasi : Banjarmasin
Points : 7
Registration date : 04.07.08

PostSubyek: DIMANA YG JUAL FUEL RACING   6/3/2009, 06:46

Ada yg pada tau dimana jual full racing atau sejenisnya? mohon info nih!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: DIMANA YG JUAL FUEL RACING   6/3/2009, 09:43

full racing apa ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: DIMANA YG JUAL FUEL RACING   6/3/2009, 10:14

coba aja contact/pesen ke sphinx motorsport bro..mereka bisa menyediakan kok klo memang ada pesanan..hehe gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: DIMANA YG JUAL FUEL RACING   6/3/2009, 13:34

maksudnya ninja tp dah di modif full racing kyk di jms kan?
iyakan bro dewa?
secara gw jg mw nyari ituh.
tp kata temen2 di forum sini mendingan modif ndiri biar lebih murah.
masa nojima lock on 11jt.
di sini aja dpt 10jt.
tp saya sih nyari setang jepit,stabiliser setang,kabel rem,n ban BT 45 or BT 90.
kalo nojima beli ndiri aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
dewa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 43
Age : 42
Lokasi : Banjarmasin
Points : 7
Registration date : 04.07.08

PostSubyek: Re: DIMANA YG JUAL FUEL RACING   6/3/2009, 16:18

sorry bro mungkin salah ketik, maksudnya gw cari bahan bakan yg namanya fuel racing atau ELF gitu maksudnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: DIMANA YG JUAL FUEL RACING   6/3/2009, 16:59

agungde13 wrote:
maksudnya ninja tp dah di modif full racing kyk di jms kan?
iyakan bro dewa?
secara gw jg mw nyari ituh.
tp kata temen2 di forum sini mendingan modif ndiri biar lebih murah.
masa nojima lock on 11jt.
di sini aja dpt 10jt.
tp saya sih nyari setang jepit,stabiliser setang,kabel rem,n ban BT 45 or BT 90.
kalo nojima beli ndiri aja.

bro, lu bli stang jepit dmana? ex moge ato aftermarket bwt ninin??
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: DIMANA YG JUAL FUEL RACING   6/3/2009, 17:28

oh, fuel bukan full. gue edit aja judulnya ya bro, supaya gak rancu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: DIMANA YG JUAL FUEL RACING   6/3/2009, 19:07

wakakakakak... Laughing
beda 1 huruf, maknanya beda abiez...
mana sempet dtanggepin pula... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: DIMANA YG JUAL FUEL RACING   7/3/2009, 09:24

Kenal bengkel tuning mobil yang kadang pakai fuel racing, tapi belum tau belinya dimana.

Awas, harganya mahal banget. Kalau mau pake, strictly seperti namanya, race only.
BTW main kompresi mesin dahyat ya, sampai fuel racing segala?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: DIMANA YG JUAL FUEL RACING   7/3/2009, 10:10

biasanya bengkel mobil yg hardcore biasa sedia

VP racing fuel bisa dpt di SIGMA speed, Gatot subroto
ELF di PRO DRAG ,pulogadung ato RS Tuning di Veteran,bintaro

ada juga HKS punya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: DIMANA YG JUAL FUEL RACING   Today at 13:06

Kembali Ke Atas Go down
 
DIMANA YG JUAL FUEL RACING
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» sold thx jual knalpot racing buat ninja 250 murah gan..(baru 1 hari)
» Jual Radiator Racing Ninja 250.. Garansi 2 tahun
» [WTS] Jual knalpot Racing lokal Malang untuk ninja250R harga bersahabat...
» Jual Masker merk MASKR - HARGA PROMO
» KNALPOT CLD MENANG DI OMR NINJA 250 SENTUL????GILA AJA BROO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: