Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nono
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 20
Age: 30
Points: 30
Registration date: 19.08.10

PostSubyek: (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..   17/11/2011, 09:33

Bro2 skalian n moderator sebelumnya maaf ya agak sedikit bingung mau taruh di topik mana nih?

Ada yang tau pasti kaga ya dari ke tiga ini mana yang lebi baik?
Dari oktannya? Dan harganya?

1 lagi neh ada yang tau tempat jualnya kaga ya? Posisi gua di medan gua berniat beli per drum jika memank lebi murah.. Plz help..
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts: 284
Age: 26
Points: 320
Registration date: 17.07.11

PostSubyek: Re: (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..   18/11/2011, 00:56

wih saya malah belum pernah coba ketiganya bro,ikut nongkring disini ah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 3835
Age: 23
Lokasi: malang-jatim
Points: 4067
Registration date: 05.02.10

PostSubyek: Re: (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..   18/11/2011, 08:28

yang penting jangan di isi sama avtur mas bro cus oktannya rendah jadi jangan salah kapra klu pake avtur ninin bisa kenceng kayak pesawat jet Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 506
Age: 40
Points: 480
Registration date: 25.02.09

PostSubyek: Re: (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..   18/11/2011, 09:45

iya, setau saya
bensol = avgas bukan avtur
ada yg warna biru & hijau, yang katanya beda warna beda oktan.
secara umum oktannya bensol diatas 100, tapi ada kandungan timbal disitu.
Racing fuel oktannya juga diatas 100, tapi tidak mengandung timbal.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1473
Age: 31
Lokasi: Pondok Indah - Bintaro
Points: 1490
Registration date: 01.03.09

PostSubyek: Re: (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..   18/11/2011, 16:48

kalau kompresi mesin bro mmang udah perlu dgn oktan nilai segitu, baru bahan bakar itu bermanfaat , kalau ngga ya mubazir

harga klo ga salah bbrp bulan kmren
bensol biru (tanpa timbal) 30rb an/l
bensol ijo (timbal oktan lbih tinggi) 40-50/l
racing fuel i.e Elf, VP racing 75-80rban /l

setau ane di bngkel2 mobil yg aktif bangun mesin ada kaya Rev engineering (bensol), Firna proteknik (VP racing), sigma speed (VP), RS tuning (Elf)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
speed_bandit
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2410
Age: 30
Lokasi: Earth Planet
Points: 2595
Registration date: 14.03.10

PostSubyek: Re: (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..   18/11/2011, 18:03

dhetz wrote:
kalau kompresi mesin bro mmang udah perlu dgn oktan nilai segitu, baru bahan bakar itu bermanfaat , kalau ngga ya mubazir

harga klo ga salah bbrp bulan kmren
bensol biru (tanpa timbal) 30rb an/l
bensol ijo (timbal oktan lbih tinggi) 40-50/l
racing fuel i.e Elf, VP racing 75-80rban /l

setau ane di bngkel2 mobil yg aktif bangun mesin ada kaya Rev engineering (bensol), Firna proteknik (VP racing), sigma speed (VP), RS tuning (Elf)
set dah... affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wangblagak.com/
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 506
Age: 40
Points: 480
Registration date: 25.02.09

PostSubyek: Re: (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..   18/11/2011, 21:43

dhetz wrote:
kalau kompresi mesin bro mmang udah perlu dgn oktan nilai segitu, baru bahan bakar itu bermanfaat , kalau ngga ya mubazir

harga klo ga salah bbrp bulan kmren
bensol biru (tanpa timbal) 30rb an/l
bensol ijo (timbal oktan lbih tinggi) 40-50/l
racing fuel i.e Elf, VP racing 75-80rban /l

setau ane di bngkel2 mobil yg aktif bangun mesin ada kaya Rev engineering (bensol), Firna proteknik (VP racing), sigma speed (VP), RS tuning (Elf)

bro dhetz, kalo pertamina pertamax racing yang jual siapa ya? katanya lbh murah dari merk lain ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nono
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 20
Age: 30
Points: 30
Registration date: 19.08.10

PostSubyek: Re: (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..   20/11/2011, 08:42

dhetz wrote:
kalau kompresi mesin bro mmang udah perlu dgn oktan nilai segitu, baru bahan bakar itu bermanfaat , kalau ngga ya mubazir

harga klo ga salah bbrp bulan kmren
bensol biru (tanpa timbal) 30rb an/l
bensol ijo (timbal oktan lbih tinggi) 40-50/l
racing fuel i.e Elf, VP racing 75-80rban /l

setau ane di bngkel2 mobil yg aktif bangun mesin ada kaya Rev engineering (bensol), Firna proteknik (VP racing), sigma speed (VP), RS tuning (Elf)

bro sorry neh kira2 tau nomer telp yg bisa dihubungi??
hhmmm motor gua nampaknya butuh minyak seperti ini.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1563
Age: 24
Lokasi: jakarta
Points: 2745
Registration date: 23.06.10

PostSubyek: Re: (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..   21/11/2011, 10:57

dhetz wrote:
kalau kompresi mesin bro mmang udah perlu dgn oktan nilai segitu, baru bahan bakar itu bermanfaat , kalau ngga ya mubazir

harga klo ga salah bbrp bulan kmren
bensol biru (tanpa timbal) 30rb an/l
bensol ijo (timbal oktan lbih tinggi) 40-50/l
racing fuel i.e Elf, VP racing 75-80rban /l

setau ane di bngkel2 mobil yg aktif bangun mesin ada kaya Rev engineering (bensol), Firna proteknik (VP racing), sigma speed (VP), RS tuning (Elf)

Penjelasannya lengkap, nice bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1473
Age: 31
Lokasi: Pondok Indah - Bintaro
Points: 1490
Registration date: 01.03.09

PostSubyek: Re: (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..   21/11/2011, 11:20

nono wrote:
dhetz wrote:
kalau kompresi mesin bro mmang udah perlu dgn oktan nilai segitu, baru bahan bakar itu bermanfaat , kalau ngga ya mubazir

harga klo ga salah bbrp bulan kmren
bensol biru (tanpa timbal) 30rb an/l
bensol ijo (timbal oktan lbih tinggi) 40-50/l
racing fuel i.e Elf, VP racing 75-80rban /l

setau ane di bngkel2 mobil yg aktif bangun mesin ada kaya Rev engineering (bensol), Firna proteknik (VP racing), sigma speed (VP), RS tuning (Elf)

bro sorry neh kira2 tau nomer telp yg bisa dihubungi??
hhmmm motor gua nampaknya butuh minyak seperti ini.. Very Happy

klo bensol bs tnya k rev, di 08121055146 (teddy)
elf ke RS tuning di 08128271281 (ruddy)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
 

(ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Knalpot Racing
» dijual knalpot racing ninja 250 .. BARU
» Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?
» efek ganti knalpot racing...
» [WTS] Jual knalpot Racing lokal Malang untuk ninja250R harga bersahabat...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -