Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 close

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: close   14/2/2009, 22:21

close


Terakhir diubah oleh ariedagienx tanggal 15/6/2010, 07:59, total 23 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   14/2/2009, 22:42

COMMENT PLEASE..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
mgn
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 31
Points : 218
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: close   14/2/2009, 22:50

comment dikit ya bro,,overall dah keren mtrnya, cuma gw krg sreg sama plat no sampingnya...mending ga usah pake lebih keren, sama ban kynya bagusan pake bt016 ya...gw jg pgn ganti, blm ada duitnya ..hehe peace
Kembali Ke Atas Go down
http://modifikasi.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   14/2/2009, 22:53

mgn wrote:
comment dikit ya bro,,overall dah keren mtrnya, cuma gw krg sreg sama plat no sampingnya...mending ga usah pake lebih keren, sama ban kynya bagusan pake bt016 ya...gw jg pgn ganti, blm ada duitnya ..hehe peace

THNKS 4 THE COMMENT. PLAT NOMOR KUDU PAKE BRO BIAR DIBILANG MENTAATI PERATURAN LALIN. KALO PASANG DI TENGAH, PANTAT BOHAI NININ KU JD TERHALANGI DONG. BANNYA LAGI DI PESAN NIH.MAUNYA PAKE PIRELLI DRAGON.TP KUDU NUNGGU LAMA Sleep .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: close   14/2/2009, 23:03

ri mang motor lo ada air scoopnya???
a kayaknykagak ada tuh... baru dirampok.....

pisss menn.. (jgn lupa pesenan gwe yaaa)
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   14/2/2009, 23:07

p4nj_1 wrote:
ri mang motor lo ada air scoopnya???
a kayaknykagak ada tuh... baru dirampok.....

pisss menn.. (jgn lupa pesenan gwe yaaa)


GELO EUY HAHAHAAHAHHA ........JANGAN BUKA KARTU DONK ANJRITTTTTT NO COMMENT DAH GW.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: close   14/2/2009, 23:56



iye deh.... pokonya motor lo bener bikin jakarta ijooo men...
4 thmbs up lah bwat motor lo 2 jempol 2 jempol (biar pesenan cpt jadi) baca dulu ! lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: close   16/2/2009, 09:29

wiwiwiwiwi kereeeen bro arie ninin nya baru mpe rumah lgsg digauliiii... pisang pisang pisang hehehe undertailnya seksi beneeer.. hehehe kyknya si kacang ijo skalian jd iklan berjalan yah brooo.. COOL.. gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: close   16/2/2009, 09:55

klo comment gw sih cma plat nomor sama ban doang.

klo plat no taro disitu jadi kaya matic cuy....tapi dudukannya keren jg tuh modelnya bolong2 gitu.

klo ban ya jelas kurang lebar.

btw pake knalpot apa tuh?full ato slip on?
keren tuh.
Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: close   16/2/2009, 10:22

Bro, itu Rear Huggernya yang GSX600 ya? PMin harganya dunks, sama cover engine depan, keknya bakal borong dari bro ariedagienx niy...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: close   16/2/2009, 11:13

tempat plat nomor kurang sip dan bahaya buat tikungan bro.....piss
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: close   16/2/2009, 12:06

suka bener liat belakangnya.. tinggal ganti ban jadi kliatan "penuh" mantabs.. Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: close   16/2/2009, 12:21

plat no. tetep dsitu, tapi dibikin horizontal...
biar dari jauh dsangka kaya motor yg ada boncenger d samping, keren khan... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   16/2/2009, 12:30

thnks komen nya nih.plat nomornya bisa di turun - naikan n sudutnya bisa berubah sesuai keinginan. jadi ga bakal mentok aspal kalo nikung.

knalpotnya full system, suaranya adem ga terlalu gede.

itu kondom arm gsx mirip asli kan. hehehehe.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: close   16/2/2009, 14:50

iya lah bagus.
orang bikin dewek semua barangnya.
hehehehe
undertilnya, arm gsxnya sm snalpotnya PM dong harganya ke ane.
keren deh barangnya. mantaf.
Kembali Ke Atas Go down
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: close   16/2/2009, 15:03

bokong mu sexy..
he he.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: close   16/2/2009, 15:32

rie, itu spakbor blakang bagian kolong, lo nge-cat pake merk apa, type apa?
apa sesuai cat OEM, Nippon Paint 9129?
kalo ada gw mo beli dong, barang 1 ons aja, buat cat cocolan...

ato pake cat yg "compatible"?
Kembali Ke Atas Go down
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: close   16/2/2009, 16:57

emangnya hukumnya gak papa yah kalo pake plat no. miring gitu? apa kaga dicari-cari kesalahan ama pak polisi? hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   16/2/2009, 19:39

h3ril wrote:
emangnya hukumnya gak papa yah kalo pake plat no. miring gitu? apa kaga dicari-cari kesalahan ama pak polisi? hehehe...

g punya ninja krr thn 2004, n dari tahun segitu juga ampe sekarang plat nomornya g taruh disamping. hasilnya.....GPP TUH.malah g pake ampe ke bandung bogor.tp ga pernah distopi polisi. tapi saya kurang tau yah gimana di daerah bro masing2.

pernah sekali g sengaja lewatin 2 polisi yang pakai motor gede. g belakangi mereka. tp mereka fine2 aja tuh g di stopi g. ada juga kejadian razia. polisinya cek no.pol di blakang. gpp tuh polisinya ga nilang.

setau saya peraturan ttg plat nomor yaitu "berada di belakang, dan terlihat dengan jelas". nah kalo miring toh gpp kan ga ada diaturannya.yang penting terlihat jelas.kalo ga yah salah polisinya, kudu pake kacamata dong heheehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   16/2/2009, 19:44

marco17th wrote:
rie, itu spakbor blakang bagian kolong, lo nge-cat pake merk apa, type apa?
apa sesuai cat OEM, Nippon Paint 9129?
kalo ada gw mo beli dong, barang 1 ons aja, buat cat cocolan...

ato pake cat yg "compatible"?


wah g pake cat aduk bro.itu pun suruh tukang.jd ane ga tau tuh pake merek apa. YANG PENTING HASIL AKHIRNYA.BAGUS SAMA (TIDAK BELANG). N AWET. pisang pisang pisang


Terakhir diubah oleh ariedagienx tanggal 16/2/2009, 19:55, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   16/2/2009, 19:46

red devils wrote:
bokong mu sexy..
he he.. Twisted Evil


heheheh.... abis fitness mas makanya rada sekel uahahuhahua...........thx thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: close   17/2/2009, 14:13

ri...ngomong-ngomong..."air scoop" kamane? kok nggak ada?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: close   17/2/2009, 14:22

Keren Nininnya bro.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   17/2/2009, 18:48

nice a** bro'.. kepengen deh.. hehehee...
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   18/2/2009, 00:12

cecEp_gorbacEv wrote:
Keren Nininnya bro.. 2 jempol


heheh thnks bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: close   Today at 05:27

Kembali Ke Atas Go down
 
close
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Injection Open Loop vs Close Loop
» Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )
» Minta Saran...
» ALL ITEMS SOLD OUT, TOLONG DI CLOSE MOD, THX
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: