Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 close

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   18/2/2009, 00:13

Suhaeng wrote:
nice a** bro'.. kepengen deh.. hehehee...


thnks, bro bisa ke lapak saya kok.semua yang nempel di ninin saya di jual.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   8/3/2009, 08:19

lanjoet...!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: close   23/3/2009, 08:08

Knalpotnya keren bro, merk apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: close   23/3/2009, 08:18

Wuihhhh Keren, keren aku suka rear hugger dan bokong seksimu, msh ada stok ga? tp mau nanya nih lampu rem belakang kalo nyala lampu ikut nyala ga.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: close   23/3/2009, 17:24

Mantebhhhh...sexy kayak nyang punya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   24/3/2009, 06:36

teddy g wrote:
Wuihhhh Keren, keren aku suka rear hugger dan bokong seksimu, msh ada stok ga? tp mau nanya nih lampu rem belakang kalo nyala lampu ikut nyala ga.

untuk undertail, lampu sein, rem, n malamnya jadi satu alias nyala sob.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: close   24/3/2009, 21:38

ariedagienx wrote:
teddy g wrote:
Wuihhhh Keren, keren aku suka rear hugger dan bokong seksimu, msh ada stok ga? tp mau nanya nih lampu rem belakang kalo nyala lampu ikut nyala ga.

untuk undertail, lampu sein, rem, n malamnya jadi satu alias nyala sob.


Msh ada stok? bisa ga dicat warna kuning utk undertail nya
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: close   24/3/2009, 21:46

Sorry sama mau tanya ada 2 sayap kecil dibawah undertail itu utk apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   25/3/2009, 20:13

teddy g wrote:
Sorry sama mau tanya ada 2 sayap kecil dibawah undertail itu utk apa ya?


heheh... sayap itu bawaan ninin alias rangkanya ninin. sob bisa akali itu untuk breket plat nomor atau dibiarkan saja sprt itu. untuk warna saya hanya menyediakan warna2 kawasaki n250r saja sob. takut ga sama kuningnya sob bisa beli yang di epoxy saja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   2/4/2009, 07:17

PENGERJAAN RADA LAMA KARENA KAMI MEMPRIORITASKAN KUALITAS, FINISHING N DETAILING YANG BAGUS. HARAP MAKLUM.


LANJOETTTT........ ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: close   2/4/2009, 13:09

ariedagienx wrote:
PENGERJAAN RADA LAMA KARENA KAMI MEMPRIORITASKAN KUALITAS, FINISHING N DETAILING YANG BAGUS. HARAP MAKLUM.


LANJOETTTT........ ajojing


Produk lokal tp ga kalah kwalitas ama import, sip..sippppp......AKU CINTA PRODUK INDONESIA. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   23/4/2009, 19:57

lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: close   23/4/2009, 20:14

ariedagienx wrote:
lirikan matamu


Genit loe ahhhh..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   24/4/2009, 07:22

joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   6/5/2009, 01:45

SAPA YANG MAU BODY SINGLE SEATER?????????????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: close   6/5/2009, 02:06

Mantap bro bokongnya, sexy!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   6/5/2009, 19:47

icansm2c wrote:
Mantap bro bokongnya, sexy!

THX U....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   9/5/2009, 08:28

hayo di koment lagi di koment lagi, kasih masukan agar kita bisa berinovasi lagi mengembangkan produk yang sesuai dengan keinginan bro n sis sekalian
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 41
Points : 314
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: close   15/5/2009, 13:00

Keren abis sob...sexy berat
jams emang top markotop barangnya mantap kualitasnya super detil

congrats
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   19/5/2009, 20:02

gandaraoke wrote:
Keren abis sob...sexy berat
jams emang top markotop barangnya mantap kualitasnya super detil

congrats

thx u sob.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   27/5/2009, 07:13

KRITIK DAN SARAN DIPERLUKAN.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: close   27/5/2009, 10:12

Seksi bos motornya, cuman kq catnya agak pudar gtu ya bos?
pa emg ijo kawasaki kena matahri jadi gtu?
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: close   28/5/2009, 00:19

Ri...PM harga bokong ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: close   2/8/2009, 00:32

Bro boleh ngasih pendapat/ide ngga?

kira kira plat no nya di pasang menjadi begini bisa ga?





Kayaknya gua tertarik banget.. dan PASTI gua beli kl stnk udah jadi..
Boleh dunk foto lampu sein nya saat malam hari, apakah terang dan jelas terlihat kekanan atau kekiri nya.

Tolong PM harga satu set nya, itu plug n play kan? ninja gua masih standar nih

nb: thanks balasan msg nya kemaren utk harga frame slider,hugger dan stang raiser. Masih tertarik juga gua.. Very Happy


Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: close   17/8/2009, 19:35

YAH MAKLUM LAH CATNYA WAKTU ITU LAGI NGEJAR WAKTU JD MASIH PAKAI CAT ADUKAN, TP SEKRANG UDAH SAMA KOK CATNYA. UNTUK YANG SATU INI BLM JADI NIH UNDERTAILNYA.LG FOKUS KE YANG LAINNYA.LAMPUNYA TERANG DAN JELAS SEKALI TERLIHAT.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: close   Today at 01:14

Kembali Ke Atas Go down
 
close
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Injection Open Loop vs Close Loop
» Gak Perlu Pre Order..Cukup Sablon Satuan atau satu biji pasti jadi (Update sementara 2minggu kedepan close order karena workshop sedang renovasi) )
» Minta Saran...
» ALL ITEMS SOLD OUT, TOLONG DI CLOSE MOD, THX
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: