Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BAN IRC ORI NINJA 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Radhyt Bandit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 35
Lokasi : Selatan Jakarta
Points : 19
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: BAN IRC ORI NINJA 250   27/1/2009, 16:29

dear all Bro,

mo nanya Ban ORI IRC nya bawaan Kawak Ninja 250 bisa di tebus dimana ya, bro!!! lagie cari nih buat cadangan.......

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.redtube.com
smartd
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 33
Points : 42
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   27/1/2009, 21:17

gua ada. baru jalan 80 km. soalnya motor masih baru bgt.. minat call 0816911922. thx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
originally green
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : medan
Points : 3
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   28/1/2009, 23:22

ehmmmm...di ramayana motor mgkn ad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Rocky
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 31
Points : 5
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   4/2/2009, 11:03

gw ada nich br jln 20km lgsung gw ganti batlax,minat call gw aja bos
0817 999 1114
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   19/5/2009, 21:07

Aku juga punya bro, kondisi 99.9% karena dari dealer langsung aku ganti pakai brigestone. Dan dirumah belum genap satu bulan. Depan dan belakang cukup ditebus saja 400 ribu, ongkos kirim 30 ribu saja. oke, hp.0811 260 4555
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   6/6/2009, 14:24

boss,,temen mau beli ban STD ogut buat RRnya,,,,tapi ini ban udah ogut pake kr2 5000km....

ban emang masih bgs sih,,pakenya juga deket2 aja..

dia tetep mau ban ogut,,harga yang pantes ogut kasih brapa ya??sekalian buat namba2in beli aksesoris lg..hehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   6/6/2009, 21:11

dit_o wrote:
boss,,temen mau beli ban STD ogut buat RRnya,,,,tapi ini ban udah ogut pake kr2 5000km....

ban emang masih bgs sih,,pakenya juga deket2 aja..

dia tetep mau ban ogut,,harga yang pantes ogut kasih brapa ya??sekalian buat namba2in beli aksesoris lg..hehehe.....

Klo teman pantasnya harga teman juga..tuh diats depan belakang 400rb. Ente punya udh 5000km berarti 200rb kalee yah Buat nambah beli premium... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
revano
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 35
Lokasi : Palembang
Points : 54
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   9/3/2010, 17:32

gw ada bro ,KM 2500, 300 rb aja...serius hub IQBAL 08117107798
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
skie



Male Number of posts : 2
Age : 48
Points : 2
Registration date : 23.03.10

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   23/3/2010, 03:21

Shocked Shocked wah rugi gw ban gw bRU JLN 10 KM cm di bayar 300rb baru dasarrrrrrrr tukang ban..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tokogm.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   23/3/2010, 07:44

skie wrote:
Shocked Shocked wah rugi gw ban gw bRU JLN 10 KM cm di bayar 300rb baru dasarrrrrrrr tukang ban..
rugi bgt tuh bro...

kmrn ane bgt dtng mtr br di pake jalan seharian muter2 yah kira2 <50km..
bsk nya ganti battlax...eh,pas gnt ad yg nawar ban nya krn dia mo pasang di tiger pk velg axio..
ak lepas 600rb dia lgsng cash di tempat... Very Happy
alhamdulillah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Radhyt Bandit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 35
Lokasi : Selatan Jakarta
Points : 19
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   23/3/2010, 11:53

angkat lagie nih.....kalo ada yang mau jual ban ORI nya ya....kondisi yang mulus ya.......thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.redtube.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   27/3/2010, 08:06

huyuhhh....mendingan ga usah stok ban ori bro....kualitas sangatlah jauh ama bridgestone...liat aja lu tanya disini aja, berapa orang yang nawarin langsung?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   27/3/2010, 23:39

dark_knight wrote:
huyuhhh....mendingan ga usah stok ban ori bro....kualitas sangatlah jauh ama bridgestone...liat aja lu tanya disini aja, berapa orang yang nawarin langsung?
setuju bgt ane ma bro dark_knight Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
iconda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 29
Lokasi : Tangerang
Points : 72
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   30/8/2010, 13:55

ane ada bro baru msh dar dealer lom pernah pake
harga nnti bisa tanya ane
PM ane aja ya
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   12/10/2010, 12:59

wahwahyuyu wrote:
dark_knight wrote:
huyuhhh....mendingan ga usah stok ban ori bro....kualitas sangatlah jauh ama bridgestone...liat aja lu tanya disini aja, berapa orang yang nawarin langsung?
setuju bgt ane ma bro dark_knight Very Happy

lol sejauh itukah rasa dan kualitas nya? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
lorentius



Male Number of posts : 7
Age : 35
Points : 7
Registration date : 06.10.10

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   13/10/2010, 16:56

dit_o wrote:
boss,,temen mau beli ban STD ogut buat RRnya,,,,tapi ini ban udah ogut pake kr2 5000km....

ban emang masih bgs sih,,pakenya juga deket2 aja..

dia tetep mau ban ogut,,harga yang pantes ogut kasih brapa ya??sekalian buat namba2in beli aksesoris lg..hehehe.....

2 BIJI KASI 600rb aja Bro,,, Soalnya biarpun IRC tapi IRC Thailand Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   14/10/2010, 09:46

wlo IRC hrga.ny 500rb++ di pasaran.. untuk ban belakang. ori
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
alonso
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 31
Points : 12
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   8/6/2011, 09:10

gan ane cari CARBURATO CVK 30 DONK KALAU ADA INFONYA TOLONG TREAD YACH,,, NUHUN PISAN
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   8/6/2011, 13:06

ada lagi g yg jual ban ori IRC ninin nya g? Very Happy pm ane
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
Radhyt Bandit
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 35
Lokasi : Selatan Jakarta
Points : 19
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   18/7/2011, 10:45

kalo ada boleh donk di PM ane lagie, lagi butuh ban nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.redtube.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   18/7/2011, 11:11

cek pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
henz_bnfc_blitar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 27
Lokasi : BLITAR, EAST JAVA , bbm pin :3124ab17
Points : 17
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   11/11/2011, 11:19

sekarang mayoritas toko aksesoris motor dah banyak yg jualannn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: BAN IRC ORI NINJA 250   Today at 23:28

Kembali Ke Atas Go down
 
BAN IRC ORI NINJA 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: