Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Next
PengirimMessage
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 10:53

waduh..jadi telanjang dech tuch motor,hehehe..jadi nga sabar gw nich dy.. band gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 18:04

yo yo i...


Terakhir diubah oleh EL tanggal 11/2/2009, 23:57, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 20:52

@EL:sebetulnya sich bro el kalo menurut gw dari segi suara gw lebih suka nojima karna karakter suara knalpotnya nge bass sekali seperti moge2..dan klo nojima cuma silincer nya aja yg titanium beda dengan nassert yg full titanium..dan klo nassert yg race japanese model lebih enteng aja lari nya dan bobot knalpotnya pun lebih ringan..tapi sich overall dua2 nya sama bagus nya lach bro ada(+)dan(-)nya..hehehe gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 21:22

yo yo i ....


Terakhir diubah oleh EL tanggal 11/2/2009, 23:58, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 21:33

@EL:loch bro el salah ngerti nich..justru gw lebih milih nassert fullsystem yg sekarang gw pake..maupun suara nya lebih nge bass nojima tapi berhubung punya gw yg tipe race(racing)yg emang buat di sirkuit jepang sana dan nga boleh dipake di jalan raya biasa..karna suaranya lebih menggelegar knalpot nassert beet race daripada yg street yg bro el pake dan nassert yg gw pake ini sama juga full titanium...tapi jangan dibandingkan ma nojima klo knalpot ini punya karakter suara yg nge bass sekali..tetapi masih kalah jauh dgn nassert dari segi bobot,performance,dan model pipa2nya..begitu kira2 bro el,hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 21:36

yah bro di aduin aja di sentul baru tau mana yang menang nassert vs nojima pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 21:53

yo yo i


Terakhir diubah oleh EL tanggal 11/2/2009, 23:58, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Aldy_SAS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 30
Lokasi : Wr.Buncit Raya No.22
Points : 12
Registration date : 12.09.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 22:14

bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 22:28

@EL:bwat saya pribadi sich kualitasnya juga oke2 aja tuch malah menurut saya sangat memuaskan kok bos..saya sendiri juga punya kok bro el motor yg 900cc dan 1000cc motor jepang dan oke juga pendapat saya..yach harga nga bohong lach menurut saya..tinggal kita coba dan buktikan aja sendiri..bener kata bro ari daginx gimana klo race japanse model VS street international model...balik laghe lach ke omongan saya sebelumnya setiap sesuatu hal/brg ada(+)dan(-)nya..thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 22:30

yo yo i


Terakhir diubah oleh EL tanggal 11/2/2009, 23:58, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 22:40

@EL:setau saya sich ada bos..koreksi ya klo saya salah,silahkan aja bro klo mau cobain nojima juga..itu khan hak bro el sendiri,supaya bos tau sendiri dimana letak bedanya nojima ma nassert..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 22:46

ehehe....beliin yah bro??ahahahaha lol!
hehehe....

mao icip2 blue flame nih...nungguin yg mao masukin...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 22:51

hahahahah...yg ada nanti bro el yg beli2in saya donk,orang bro el duitnya yg nga berseri juga..hehe,klo saya mach harus semedi dulu baru dech duitnya buuuuaanyak...hahahaha gelombang ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 23:03

yo yo i


Terakhir diubah oleh EL tanggal 11/2/2009, 23:59, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 23:29

siap dach bos..andai saya banyak uang kayak bos ini..hehehe,peace ach..hihih musik
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   10/2/2009, 23:36

yuhu....


Terakhir diubah oleh EL tanggal 17/2/2009, 21:46, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   11/2/2009, 05:34

Wuiih motornya mas Gorgeousred Makin Macho aja tampilannya ...

Tinggal pembuktian tanggal 15 ini dah...

NYentul jadi dong nih...??

Btw nyewa Towing jadi gak tuh.. Mayan bisa dimasukin 10 motor lebih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   11/2/2009, 08:22

@myredninja:hahahahaha..paling bisa dech bro yg satu ini!mudah2an jadi ya sob gw ke sentulnya..pokoknya selama motor gw emang udah selese semua dan siap pasti gw berangkat ke sentul pak..coz masih ada beberapa kerjaan laghe yg harus diselesaikan di ninin..hhehehehe gelombang thanks b4 bro ajojing


Terakhir diubah oleh GorgeousRed tanggal 11/2/2009, 21:39, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   11/2/2009, 17:38

EL wrote:
bukan masalah speed nya bro...masalah kualitas..wkwkwkwkwk lol!
tadi sore saya ngobrol2 ama temen saya yg punya repsol 1000cc tuh
dia bilang klo beli knalpot jepang jangan cari yg JM / japan model mendingan pake yg international model karena dijepang itu ada regulasinya makanya klo beli yg JM kita ikut2an kena regulasi deh yg mana diINDO juga uda mule dihalalkan tak bole pake knalpot racing/blombong/free flow...

emang ada ya di UUD???ahahahaha

antara beet race im model ma japan model..hanya beda di silencer ajah..untuk spek dan tenaga dan lain2 sebagainya akan diselesaikan dalam tempo yg sesingkat2nya..lah jadi kaya proklamasi..wakakkaakka..
bro EL..antara japan model ma international model ma skali ga ada perbedaan, baik di bahan ataupun specnya ke motor ninin kita karena mereka produksi ni knalpot dah pabrikan, jadi detail dan riset dijamin sama saja..yang beda hanya dari suara, karena japan model sedikit lebih adem, karena silencer yg lebih panjang, juga lebih berat sekitar 5 ons doankkk..cin cai lah..hehhe..

pabila untuk performance malah beet street full system yg org jepang sana bilangnya..new nassert r ini punya power lebih besar daripada yg race..race 29,16 ps..new nassert r 29,64 ps..cuma beda di hasil dynotest untuk race lebih melonjak2..yg street lebih halus naiknya..

bgitulah kira2 penjelasan dari saya..mudah2an tidak menjadi polemik diantara sesama pemakai beet..hehehe.. pisang pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   11/2/2009, 17:44

GorgeousRed wrote:
@EL:bwat saya pribadi sich kualitasnya juga oke2 aja tuch malah menurut saya sangat memuaskan kok bos..saya sendiri juga punya kok bro el motor yg 900cc dan 1000cc motor jepang dan oke juga pendapat saya..yach harga nga bohong lach menurut saya..tinggal kita coba dan buktikan aja sendiri..bener kata bro ari daginx gimana klo race japanse model VS street international model...balik laghe lach ke omongan saya sebelumnya setiap sesuatu hal/brg ada(+)dan(-)nya..thanks

waduh mau adu kebut neh bro ronny??hehhe..ingat bro ingat tuh knalpot mahal jangan sangar2 nikungnya ah..wakakkaka...
dari knalpot mah sama ajah lah bro ronny mau japan kek, international kek paling beda suara doank..tul kaga??hehhe..

ingat2 pesan nenek yah..ingat knalpot mahal bro..wakakaka.. lol! lol! lol! pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   11/2/2009, 18:55

yo yo i


Terakhir diubah oleh EL tanggal 12/2/2009, 00:00, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   11/2/2009, 21:37

setuju ma bos kenichi..emang sebetulnya sich sama aja mau yg jpg model ato im model..wong sama2 satu pabrik juga nga ada bedanya juga palingan dari segi bentuk fisiknya aja..cuma kesannya ada SOMEONE aja bos kenichi yg mau lebih menonjol dibandingkan yg lain padahal juga sama2 aja..hehehe klo saya mach jadi orang santai2 aja sob...peace ach.. gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   12/2/2009, 00:00

yuhui...


Terakhir diubah oleh EL tanggal 17/2/2009, 21:47, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 36
Points : 46
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   12/2/2009, 09:16

hehe. untung snalpot gw standar,
jadi ga ikut-ikut deh.
ga paham juga, hehehehe.
kabur..............., yah kekejar juga gw
peace bro.

bang pisang satu dong.
heheheheheheheehehe
Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   12/2/2009, 19:24

weh ngomong2 master rem nissinnya keren banget tuh!!!! beli dimana tuh!!!! hehehehehe... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   Today at 23:23

Kembali Ke Atas Go down
 
gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 14Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Next
 Similar topics
-
» gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R
» NINJA 250 FULLVAR NASSERT BEET SURABAYA
» ▒▒▓█▀ JUAL RUGI▀█▓SOOOOLLLDDD OUTTTT▒▒ Nassert BEET NEW evolution Full sistem BLUE TITANIUM,,for ninja 250 --->99%like NEW
» Header Replica Nassert Beet for Ninja 250 for Akrapovic or Other Slip-On Exhaust

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: