Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next
PengirimMessage
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   13/2/2009, 02:22

Bro GorgeousRed pesanannya sudah masuk nih Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   13/2/2009, 02:29

waduh apa lagi tuh..keren rim nya..
Kembali Ke Atas Go down
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   13/2/2009, 09:48

@myredninja:weits....siap dach bro! 2 jempol nanti langsung di setting di ninin dach..kwakakakakakakaka,emang keren pisan euy..tuch velg! band gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   13/2/2009, 16:43

GorgeousRed wrote:
setuju ma bos kenichi..emang sebetulnya sich sama aja mau yg jpg model ato im model..wong sama2 satu pabrik juga nga ada bedanya juga palingan dari segi bentuk fisiknya aja..cuma kesannya ada SOMEONE aja bos kenichi yg mau lebih menonjol dibandingkan yg lain padahal juga sama2 aja..hehehe klo saya mach jadi orang santai2 aja sob...peace ach.. gelombang

g juga tadinya nyantai ajah, tapi getek juga lama kelamaan..wong kaga ada bedanya gitu kok specnya mah, sebelon someone pake g dah kenyang nyicipin tuh knalpot jadi g tau persis dah..hahaha..
btw velgnya keren banget sob..mantab nih nininnya bro ronny
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   13/2/2009, 17:13

velg sm ban pirelli super corsa diablo II masih entengan nih velg bro ronnie..
keep rock yo broo.


Terakhir diubah oleh myredninja tanggal 13/2/2009, 17:49, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   13/2/2009, 17:18

@kenichi:hehehehe..tau tuch bro emang aya2 wae tuch orang!hahahaha..orang kagak ada bedanya juga..toch klo misalkan ada beda juga so what githu..orang gw lebih milih yg ini dan nga di beliin juga ma orang lain...blinya aja harus kerja keras kagak pake minta orang tua!hehehehehe...lach kok gw jadi emosi,hahahahaha...btw thanks b4 bro..keep rockin your ninin..hehehehehe band gi gitaran musik
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   13/2/2009, 21:21

wiwiwiwiw bro gergeousRed rims baru nya bengis tenan nh kyknya.. super ringan ya bro??? slurrp.. wah ngences dh ngliatnya.. keep rock n roll brooo.. cool.. band
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   14/2/2009, 11:01

@gorgeous red..bener sob, cape cari duit yah sob..abisnya juga buat si ninin..wakakakka..pokoe bro ronny punya muantabbbb..ga sabar pengen liat marchesininya nempel..pasti tambah mantabbb
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   14/2/2009, 11:10

@kenichi:hehehehe..iya emang bro klo duitnya tinggal minta doank sich enak ya...apalagi klo hasil korupsi tambah muantapssss laghe dach tuch..hahahahahahahahah ach bisa aja nich emang bro kenichi..orang ninin nya bro kenichi yg paling gokil juga...hehehe pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   15/2/2009, 00:25

^^

ninja lu ada 2ninja..kekekekekek..

mantep dah kalo dah instal..upload yah biar kita kelenger liat nya
Kembali Ke Atas Go down
jodskie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 33
Lokasi : bandung
Points : 35
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   15/2/2009, 18:45

WADUH MEREM MELEK DAH GUE LIAT MOTOR INI !!!! TOP MARKOTOP
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dalimaputraperdana.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   15/2/2009, 21:13

@jodskie:waduh..thanks b4 nich bro,nga lach sob masih kalah telak ma ninin nya bro jodskie...klo ninin gw udah ketemu ma ninin nya bro jodskie udah HORMAT graaaaaaaakkkkk dach..hehehe gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   17/2/2009, 20:41

mas di tunggu updatenya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   17/2/2009, 20:53

@myredninja:SIAP gan....hehehehehe ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   17/2/2009, 21:00

bro's pengen share dan nanya nih.....ane kemaren ke sentul kebetulan baru aja pasang beet yang street.....kalo suara sih ane dah cinta banget ama nih knalpot....trus walaupun per shock dpn masih suka geal-geol kalo nikung, ane bejek aja tuh motor.....ternyata powernya gede juga tuh. nah kalo pengen lebih maknyus lagi musti ditambahin apa lagi ya?? thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Rocky
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 31
Points : 5
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   17/2/2009, 21:20

ampun bos rony.......!!!!
gahar abiiieeesss......!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   18/2/2009, 10:31

@A-Soe:hai bro..hehehe iya knalpot beet emang nga boong ya sob mau yg race atopun street(japanese model ato international model)klo bwat shock per nya udah diganti belum bro?klo belum coba dech pake per nya nassert beet juga..itu recommend bangeth sob klo bwat nikung/ngerebah udah nga mungkin laghe dech ada istilah geal-geol ato pun geter di stang nya..itu juga ngaruh bangeth waktu ketemu jalan bumpy atopun poldur..dan untuk mesin sebaiknya bro langsung tanya ke BUdiman sphinx dech coz kemaren gw di settingin sama dia dan dikasih semacam alat yg gw lupa namanya apa tapi itu bwat tenaga motor loe jadi BADAK bangeth bro apalagi udah open filter+factory pro(red)..nga bohong dech gw!gw aja ampe seneng bener ninin gw ngacir ampe sekarang..hehehehe,thanks b4 gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   18/2/2009, 10:32

@rocky:Thanks b4 bos rocky.. lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   18/2/2009, 21:40

Ninin ku tak seputih dulu ... Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   18/2/2009, 21:52

bro ronnie ganti nick jadi gorgeouswhite's ninja..wakakakaka...o yah sob, gmana tuh knalpot beet di sentul kmaren??bersaingkah ma yoshi atau yg lainnya??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   18/2/2009, 23:11

GorgeousRed wrote:
@A-Soe:hai bro..hehehe iya knalpot beet emang nga boong ya sob mau yg race atopun street(japanese model ato international model)klo bwat shock per nya udah diganti belum bro?klo belum coba dech pake per nya nassert beet juga..itu recommend bangeth sob klo bwat nikung/ngerebah udah nga mungkin laghe dech ada istilah geal-geol ato pun geter di stang nya..itu juga ngaruh bangeth waktu ketemu jalan bumpy atopun poldur..dan untuk mesin sebaiknya bro langsung tanya ke BUdiman sphinx dech coz kemaren gw di settingin sama dia dan dikasih semacam alat yg gw lupa namanya apa tapi itu bwat tenaga motor loe jadi BADAK bangeth bro apalagi udah open filter+factory pro(red)..nga bohong dech gw!gw aja ampe seneng bener ninin gw ngacir ampe sekarang..hehehehe,thanks b4 gelombang

oke ron, thanks buat infonya.....next event ketmeuan ye bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   19/2/2009, 08:25

A-Soe:my pleasure bro...thanks b4 gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
ahmad_yussacasa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 25
Points : 108
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   19/2/2009, 08:33

bos ronni.pict yg pake velg marchesini mana?
kok ga nongol nongol
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   19/2/2009, 22:48

ahmad_yussacasa wrote:
bos ronni.pict yg pake velg marchesini mana?
kok ga nongol nongol

sayangya bro padahal rims nya keren tp kagak set di ninja...
Klo ampe masuk pasti coool.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   20/2/2009, 00:25

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.   Today at 17:12

Kembali Ke Atas Go down
 
gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 14Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next
 Similar topics
-
» gorgeousred's Ninja<<UPDATE LAGii>>BAck To REds+MORE A-Tech&Nassert beet ..Pg.17.
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R
» NINJA 250 FULLVAR NASSERT BEET SURABAYA
» ▒▒▓█▀ JUAL RUGI▀█▓SOOOOLLLDDD OUTTTT▒▒ Nassert BEET NEW evolution Full sistem BLUE TITANIUM,,for ninja 250 --->99%like NEW
» Header Replica Nassert Beet for Ninja 250 for Akrapovic or Other Slip-On Exhaust

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: