Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tentang harga aki Yuasa utk ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nanx



Male Number of posts : 8
Age : 32
Lokasi : Bekasi
Points : 10
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Tentang harga aki Yuasa utk ninja 250   6/3/2014, 13:41

Selamat siang para suhu dan mastah di forum ini. Smile 

Perkenankan ane yang nyubi curhat dikit soal aki. Jadi ceritanya aki ane dah ada gejala mau ngedrop nih. Dah beberapa kali susah start, tapi seringnya sih masih langsung nyala, cuman pada saat start lampu indikator netral meredup. Kata mekanik deket rumah kemungkinan aki nya dah mulai dimakan usia. Maklum suhu, sejak motor ane beli pada Agustus 2010, sampai sekarang belum pernah ganti. gi gitaran 

Maka kemudian ane cari info soal harga aki ini. Di beberapa dealer&bengkel resmi yang ane coba telpon hrga nya bervariasi alias gak seragam dengan beda yang cukup lumayan.

Pertama, ane telpon Super Sukses Motor di Pontianak  Call me , keterangan yang ane dapet, untuk aki merek Yuasa utk ninja 250 (seri YTX9-BS) yang original harganya Rp.1.580.000 Neutral 

Kedua, ane telpon Matahari Motor di Tambun, Bekasi, harga Yuasa original Rp.1.850.000. affraid  Trus mereka menawarkan Yuasa Kelas 2 seharga Rp.500.000. Mukegile. Rolling Eyes 

Ane dah pernah denger sih aki untuk motor kita mahal, tapi gak nyangka kalo harga nya bakal se absurd ini.

Penasaran, ane contact distributor resmi aki Yuasa utk daerah Pontianak yaitu PT. Kapuas Borneo Mandiri, ane tanya berapa harga aki YTX9-BS, jawabannya Rp.310.000. kesel abis 

Hadeh, pusing suhu, ada yang bisa kasi pencerahan. FYI, motor dan ane posisi di Pontianak, tapi tiap 2 minggu ane balik ke Bekasi
Kembali Ke Atas Go down
http://nanx.blogdetik.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tentang harga aki Yuasa utk ninja 250   29/6/2014, 09:18

buseet dah..
aki yuasa sampe 1,8 jeti begitu
harga segitu mah mendingan beli aki ori aja bro.
1,3an kalo ga salah harganya.  Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
 
Tentang harga aki Yuasa utk ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang harga aki Yuasa utk ninja 250
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150
» Harga Suku Cadang original Ninja 250R
» harga promo yg punya ninja ijo ato kuning angel eyes hid + projector + hid hilow
» (JUAL BUTUH TURUN HARGA) KNALPOT Full System NINJA 250 TWO BROTHERS BLACK SERIES

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: