Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Ninja 250r naik 1.6 jt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   11/1/2009, 22:46

Hahaha iya juga seh,mana klo masuk semester 4 dah g bisa bersantai2 lage neh!
Tapi injeksi bukannya malah pada belom bisa nemuin settingan ya?
pdhl rencana pengen lsg ganti knalpot!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   11/1/2009, 23:16

icansm2c wrote:
Hahaha iya juga seh,mana klo masuk semester 4 dah g bisa bersantai2 lage neh!
Tapi injeksi bukannya malah pada belom bisa nemuin settingan ya?
pdhl rencana pengen lsg ganti knalpot!


Nah ini dia masalahnya mekanik disini belum familiar sama system injection jd repot juga, contohnya Honda Supra PGMI sy, tenaga letoi, bbm boros minta ampun sampai skrg blm bisa diatasi.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   11/1/2009, 23:20

Iya juga ya, ngapain klo gitu beli injeksi, harus nunggu setahun dolo dong masalah setting dll, gmn yah, bang teddy te2p ambil injeksi??
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   11/1/2009, 23:25

icansm2c wrote:
Iya juga ya, ngapain klo gitu beli injeksi, harus nunggu setahun dolo dong masalah setting dll, gmn yah, bang teddy te2p ambil injeksi??

Sementara tetep pake karbu aja, karena udah kapok beli Honda Supra Injeksi, skrg bisa kita buktikan mana yg laku antara Supra injeksi sama Supra Karbu. Pertama keluar aja org mengebu2 setelah dpt kenyataan ga bagus pd takut semua, apakah hal ini akan terjadi di Ninin? kita tunggu aja
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   12/1/2009, 12:11

Prediksi saya baru setahun ninja 250 injeksi bisa bagus dan dapat disetting2!
Supra PGMFI emg agak boros!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   12/1/2009, 14:21

gw lebih tetep prefer ma karbu...tarikan lebih cepet dari injeksi....contoh temen gw punya r1 karbu sama r1 injeksi..tarikan awal menang r1 karbu...kondisi sama2x standar Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   12/1/2009, 18:29

icansm2c wrote:
Prediksi saya baru setahun ninja 250 injeksi bisa bagus dan dapat disetting2!
Supra PGMFI emg agak boros!


Kalo cuma "agak" msh mending deh ini supra boros banget, tenaga letoi lg nyesel deh.....
Skrg muncul lg ninin injection sy jd tanda tanya besar.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   12/1/2009, 18:31

adie_hendr wrote:
gw lebih tetep prefer ma karbu...tarikan lebih cepet dari injeksi....contoh temen gw punya r1 karbu sama r1 injeksi..tarikan awal menang r1 karbu...kondisi sama2x standar Evil or Very Mad


Nah ini satu lg contoh yg bisa diambil utk perbandingan.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   12/1/2009, 21:55

Yah itu semua karena ATPM belum siap... tapi selalu mau tampil sebagai yang pertama demi sebuah nama besar " Yang pertama injeksi....", harusnya setting injection lebih mudah karena computerize... lebih fix dari setting karbu yang mengira2, try n error nya karbu lebih mahal.... Memang injection juga mahal u/ prasarana nya, coba2 main kebengkel mobil aja buat bantu settingnya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   12/1/2009, 22:22

Ntar ditertawain tuh masa bebek masuk bengkel mobil, ya itu bebek satu itu bikin keselllll banget mau dipotong ga bisa apalagi bertelur .
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   13/1/2009, 11:35

kawinin aja bro teddy bebeknya ..hihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   13/1/2009, 14:55

asem dah......

jual ngak ya

jual, engak , jual , engak , jual , engak ..... kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis

arrgggggghhhhhhhhhhhh kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis


maakk........bliin yg injection lg .....lol! lol! lol! kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   13/1/2009, 15:41

sabar bro jgn nangis..cepp..ceppp..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   13/1/2009, 18:38

Maksudnya kalo n250.... kalo bebek mah pasrah lah......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   13/1/2009, 21:55

tvi18 wrote:
kawinin aja bro teddy bebeknya ..hihihihihi


Nah ini dia pusingnya gue ga tau mana yg jantan dan mana yg betina scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   14/1/2009, 05:58

situ betina apa jantan ted..lol! lol! lol! ..

klo bro H & I ..gmn ...ga jls jg tuh ..lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   14/1/2009, 07:48

fayth wrote:
situ betina apa jantan ted..lol! lol! lol! ..

klo bro H & I ..gmn ...ga jls jg tuh ..lol! lol!



Kalo gue siang jantan...malam betina
Bro H and I siang dan malam meragukan mungkin ditengah2nya
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   14/1/2009, 20:59

Weleh...2, apa ini bikin perserikatan sendiri yah buat lawan gw, dasar SEJOLI lu be2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   14/1/2009, 21:48

H and I wrote:
Weleh...2, apa ini bikin perserikatan sendiri yah buat lawan gw, dasar SEJOLI lu be2...


Boleh dong mulai main keroyok, heheheh mumpung ada tandem nihhhh.......
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   19/1/2009, 14:10

han_els wrote:
Kek na si bakal kluar de wrna biru + injection.. Di jms ja dah di pajang yg wrna biru, tp lun injection si...

kira kira harganya bakal naik lagi ga yah.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   19/1/2009, 14:15

teddy g wrote:
icansm2c wrote:
Hahaha iya juga seh,mana klo masuk semester 4 dah g bisa bersantai2 lage neh!
Tapi injeksi bukannya malah pada belom bisa nemuin settingan ya?
pdhl rencana pengen lsg ganti knalpot!


Nah ini dia masalahnya mekanik disini belum familiar sama system injection jd repot juga, contohnya Honda Supra PGMI sy, tenaga letoi, bbm boros minta ampun sampai skrg blm bisa diatasi.

menurut gw sistem injeksi lebih simpel... servis ga perlu tiap bulan.... paling banter kalo servis cuma bersihin busi sama saringan udara.... itu pendapat gw lho....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   19/1/2009, 16:15

Gw barusan konfirmasi ke bagian marketing PT Kawasaki Motor Indonesia yang ada di Pulogadung, nama orangnya Pak Cipto, dia bilang:

spek N250R tahun 2009 tetap seperti versi 2008, yaitu:
1. tetap karburator
2. warna tetap: item, ijo, dan merah

jadi belom ada versi fuel injection dan warna biru. Warna ijonya pun tetep polos solid, bukan yg metalik dan stripping hitam putih motoGP.

mudah2an Pak Cipto itu bener ngasih infonya ya.. (bener info namanya dan bener info N250R nya).. namanya juga nanya via telepon.. bisa aja dia asal jeplak.. (soalnya si Cipto itu org ke-3 setelah gw disambungin ke bagian Marketing dan dijawab oleh 2 org cewek dengan genitnya tapi gak tau product knowledge)..

semoga membantu..

salam brotherhood.
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   19/1/2009, 18:47

redbuitenzorg wrote:
Gw barusan konfirmasi ke bagian marketing PT Kawasaki Motor Indonesia yang ada di Pulogadung, nama orangnya Pak Cipto, dia bilang:

spek N250R tahun 2009 tetap seperti versi 2008, yaitu:
1. tetap karburator
2. warna tetap: item, ijo, dan merah

jadi belom ada versi fuel injection dan warna biru. Warna ijonya pun tetep polos solid, bukan yg metalik dan stripping hitam putih motoGP.

mudah2an Pak Cipto itu bener ngasih infonya ya.. (bener info namanya dan bener info N250R nya).. namanya juga nanya via telepon.. bisa aja dia asal jeplak.. (soalnya si Cipto itu org ke-3 setelah gw disambungin ke bagian Marketing dan dijawab oleh 2 org cewek dengan genitnya tapi gak tau product knowledge)..

semoga membantu..

salam brotherhood.


Melihat penjualan kawasaki ninja 250r yg anjlok, mungkin saja pihak KMI mengurungkan niatnya memasukan yg injection, nah Kawasaki Motorave udah masuk di forum ini coba2 tanya aja krn motorave merupakan Main Dealer Kawasaki
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   20/1/2009, 07:59

^
masa sih anjlok salesya bro? gw tanya2 di Damarga Sedaya (Jl. Abdul Muis) aja, yang inden udah banyak tuh..
Inden karena unit tertahan di pelabuhan oleh bea cukai..
Menurut mereka sih.. penjualan masih bagus tuh..

mungkin Motorave bisa menjawab..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Ninja 250r naik 1.6 jt   Today at 10:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Ninja 250r naik 1.6 jt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» (WTS) Kawasaki ninja 250r 2009 black GOOD DEAL 39jt ++bonus nya
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R
» Jual Knalpot R9 untuk Ninja 250R
» Jual Ban Original Kawasaki Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: