Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Ninja 250R Naek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Harga Ninja 250R Naek   15/7/2008, 10:20

Buat bro2 semua gw mau sampein pengumumuan,gw tadi baru ngobrol2 via telfon ama temen gue yang punya dealer kawi di wilayah Pati,dia bilang ada kabar di intern Kawi kalo bulan agustus harga OTR ninja naek 55 juta(Jakarta) Shocked dengan alasan animo masyarakat menengah keatas untuk ninja 250 R sangat tinggi Evil or Very Mad cyclops

Monggo silahkan ditanggapi bro2 semua,Disini gw bersikap netral n berusaha kabar2in bro2 semua aja
(utk wil pati gw mau inden besok ato lusa dan masih kena harga otr 48 juta)

BEST REGARDS,PEACE! alien
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   15/7/2008, 14:19

yups gue juga denger dari adik gue waktu dia main ke prj katanya harganya dah 55 juta..buset dah...
Kembali Ke Atas Go down
jnk506
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Points : 11
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   15/7/2008, 14:23

per hari jumat kemarin di prj display masih 44.9 jt koq ...
apa cuma permainan dealer aja spy rush buying...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   15/7/2008, 14:29

^^ kemungkinan gitu biar angka penjualannya keliatan gede di bulan2 pertama..
Kembali Ke Atas Go down
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   15/7/2008, 16:53

teja wrote:
yups gue juga denger dari adik gue waktu dia main ke prj katanya harganya dah 55 juta..buset dah...

55jt untuk hari sampe rumah bro, dan 1 bulan stnk , setau gw sih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   15/7/2008, 17:16

yg sudah inden nasibnya gimana nih?..kalo baru dapet motornya bln Agustus ikut harga lama atau baru?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   15/7/2008, 19:17

gokill!! mahal amat 55jt??? kacau ni kawasaki, ni sih ga bener lah ya? paraahh..pantat merah
Kembali Ke Atas Go down
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: parah ,,,,,pantat merahhhh........GOKILL.........GA OKEH INI LAHHHHHH. LOOLLL........!!!!!!   15/7/2008, 19:23

AZEL wrote:
gokill!! mahal amat 55jt??? kacau ni kawasaki, ni sih ga bener lah ya? paraahh..pantat merah
Very Happy Very Happy Shocked Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   15/7/2008, 19:32

tennoo77 wrote:
AZEL wrote:
gokill!! mahal amat 55jt??? kacau ni kawasaki, ni sih ga bener lah ya? paraahh..pantat merah
Very Happy Very Happy Shocked Mad

huahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   15/7/2008, 19:44

55 juta ???????????
Gila,naiknya kok mpe 22 %.Itu sih ganti harga bro namanya affraid affraid
Ancur nih kawi,seenaknya aja naikin harga mentang2 bnyk yg inden.
Ga tau diri banget sih Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   15/7/2008, 22:20

Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   16/7/2008, 04:36

kalo mau harga segitu spec nininnya harus upgrate donk..misalnya single seater gratis,race stand stopper & paddock gratis, speedometer digital mirip zx6, masukin ninin injeksi, ban ganti battlax, kasi jaket kulit asli dari kulit sapi/domba, sarung tangan kulit, bonus knalpot slip-on Yoshimura, naikin lagi power ninjanya (penyempurnaan dari segi mesin)....,.....nah kalo sudah begitu, silakan harganya di naikin jadi 55juta
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   16/7/2008, 07:40

udah udah....yang dah pada dapet ga usah komentar....hehehehhehee nikmatin ajeeeuuuu.......
penikmat ninin kan berbeda....hehehehe...bukan buat sombong2 loh....
emang semua motor agustus besok naik semua, berkaitan juga karena kenaikan biaya BBM industri.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   16/7/2008, 09:25

Pusingggg....ninin blm dateng ud naek..ampun dah Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   16/7/2008, 10:40

kalau gw lihat sih ini biasa ajah dalam hukum ekonomi..di mana permintaan tinggi tapi penawaran sedikit..maka harga akan tinggi.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   16/7/2008, 10:54

Untung Pas Inden masih dapet harga 48 cheers ,klo sampe 55 jeti pusing deh nambah 7jutanya Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   16/7/2008, 11:15

bro demon-lord,salam kenal ya.
Btw,di kwitansi ma dealernya ditulis harga pasti ato harga tidak mengikat bro?
Soalnya kalo kita yang di malang dulu ditulis harga tidak mengikat.So kalo harga naik ya kudu nambah duit. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   16/7/2008, 14:18

kalo harga di bali jg akan naek menjadi 55 jeti, kyknya gw ga' jd beli Sad
Kembali Ke Atas Go down
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   16/7/2008, 15:52

Yang Jual temen gue sih bro,Dia bilang sendiri kalo harganya diatas 48 loe bayar 48 ajah katanya.Keknya harga pasti deh ,gw jg lom tau soalnya yang ngurusin ambil orang rumah(di Purwodadi) n gue sendiri di bandung
Kembali Ke Atas Go down
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: 9w jg brooooo...........,,,,,,,,   16/7/2008, 16:48

banderas wrote:
kalo harga di bali jg akan naek menjadi 55 jeti, kyknya gw ga' jd beli Sad
Mad affraid Evil or Very Mad


Terakhir diubah oleh tennoo77 tanggal 16/7/2008, 16:53, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: hrsnya KAWI bersyukurrrrr.!!!!!!!!! bkn malah NGUKURRRR!!!!!!!!!   16/7/2008, 16:51

demonlord wrote:
Buat bro2 semua gw mau sampein pengumumuan,gw tadi baru ngobrol2 via telfon ama temen gue yang punya dealer kawi di wilayah Pati,dia bilang ada kabar di intern Kawi kalo bulan agustus harga OTR ninja naek 55 juta(Jakarta) Shocked dengan alasan animo masyarakat menengah keatas untuk ninja 250 R sangat tinggi Evil or Very Mad cyclops

Monggo silahkan ditanggapi bro2 semua,Disini gw bersikap netral n berusaha kabar2in bro2 semua aja
(utk wil pati gw mau inden besok ato lusa dan masih kena harga otr 48 juta)

BEST REGARDS,PEACE! alien


Terakhir diubah oleh tennoo77 tanggal 19/7/2008, 17:57, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   16/7/2008, 23:49

bro banderas and bro tenno....
benr nich...nggak jadi beli....ntar malah tambah jatuh hati loch........
sensasi motor sport betul-betul maut lohhhh kompor ON
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   17/7/2008, 02:47

Gw denger juga gosip santer ttg kenaikan harga pada bulan Agusutus ini...
buruan deh kejar kalo yg blom dapet...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 45
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   17/7/2008, 10:05

Kalem wrote:
Gw denger juga gosip santer ttg kenaikan harga pada bulan Agusutus ini...
buruan deh kejar kalo yg blom dapet...

Sama bro gw juga denger kabar ini dah dari awal juli, tapi prediksi mereka naek cuma 51 jt tapi kalo sampe 55 unpredict tuh....

OOT... di Tabloid OTOMOTIF terbitan baru ada yang mejeng 4 Kawasaki ninja yang dah adopsi knalpot lokal... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   17/7/2008, 10:44

abie wrote:
Kalem wrote:
Gw denger juga gosip santer ttg kenaikan harga pada bulan Agusutus ini...
buruan deh kejar kalo yg blom dapet...

Sama bro gw juga denger kabar ini dah dari awal juli, tapi prediksi mereka naek cuma 51 jt tapi kalo sampe 55 unpredict tuh....

OOT... di Tabloid OTOMOTIF terbitan baru ada yang mejeng 4 Kawasaki ninja yang dah adopsi knalpot lokal... cheers cheers
Aah masak sih? beli Oto dulu ah... Lokalnya top banget powernya..murmer
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Ninja 250R Naek   Today at 18:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Ninja 250R Naek
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (WTS) Kawasaki ninja 250r 2009 black GOOD DEAL 39jt ++bonus nya
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R
» Jual Knalpot R9 untuk Ninja 250R
» Jual Ban Original Kawasaki Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: