Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] Kaliper KTC + Bracket

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : tegal - jateng
Points : 324
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: [WTA] Kaliper KTC + Bracket   24/2/2013, 00:58



share dunk bro.. yg udah prnh pke kaliper itu,
1. itu braket utk ukuran disc ukuran brp ya (oem / oversize) ??
2. trs lbh enak mn dg kaliper oemnya?
3. apa kampas rem'nya gmpng di cari?
4. trs kl mau d psng d blkng, ssh ga bikin braketnya lg?
5. share dunk pictnya buat yng udah pasang Very Happy

thx smuanya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [WTA] Kaliper KTC + Bracket   25/2/2013, 06:41

temen saya pake ini bro

kalau tidak salah bisa utk ukuran disk std maupun oversize, breketnya bisa di ubah gitu sepertinya , kalo kalipernya di banding std so pasti lebih enak ini. Kampas remnya mungkin bisa pesan di toko acc tempat bro beli kalipernya. Kalau untuk belakang kan ada juga merk KTC yang khusus untuk di belakang sepertinya, ataupun kalau mw bikin breket coba saja ke tukang bubut.

semoga membantu bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : tegal - jateng
Points : 324
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: [WTA] Kaliper KTC + Bracket   26/2/2013, 12:09

wow interesting.., ga nyimpen fotonya kah bro?
thx infonya

i c..., kl yg itu utk blkng ttp bikin bracket lg ya?
pgnnya bl 2pcs, brng kali yg blkng bs PNP jg tnpa harus bikin bracket sndiri.. agak krng suka soalnya kl hand made Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [WTA] Kaliper KTC + Bracket   26/2/2013, 22:16

hehee ngga ada fotonya bro
besok saya carikan fotonya deh ya Very Happy

itu KTC 2piston kaliper utk belakang kyknya ada kok bro
coba deh cari di toko accesories Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] Kaliper KTC + Bracket   Today at 17:17

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] Kaliper KTC + Bracket
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK]Kaliper Aprillia thailand + Bracket 8 mm
» (Ask) Bracket Kaliper Tokico 6 Piston
» WTS: sok depan+kaliper u double disc
» WTB / cari / dibeli : Brembo / Ferodo / EBC brakepad kaliper standar Ninja 250 ; slang rem SwageLine / Goodridge / Daytona ; Ban Battlax/Michelin/Pirelli F110/70-R140/70
» WTS box GIVI maxia 52 liter, warna merah n250, plus bracket khusus n250(jogja)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: