Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA KASIH EFEK WARNA PELANGI DI KNALPOT KROM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
*78OY
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 81
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 99
Registration date : 14.09.10

PostSubyek: WTA KASIH EFEK WARNA PELANGI DI KNALPOT KROM   18/12/2012, 18:53

Bro sekalian, numpang nanya, untuk kasih efek warna pelangi di knalpot krom gimana caranya ya? dimana bengkel knalpot yang bisa kasih efek warna pelangi gitu? makasih bro sekalian hehe bengkel bandung dulu, kalo ga ada gapapa yang dijakarta juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 2451
Age : 41
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTA KASIH EFEK WARNA PELANGI DI KNALPOT KROM   19/12/2012, 19:38

Dipanasin aja pake api las, cuma yg bakar harus ngerti yg kita maksud. Ntar kan keluar efek kebiru2annya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA KASIH EFEK WARNA PELANGI DI KNALPOT KROM   20/12/2012, 03:39

*78OY wrote:
Bro sekalian, numpang nanya, untuk kasih efek warna pelangi di knalpot krom gimana caranya ya? dimana bengkel knalpot yang bisa kasih efek warna pelangi gitu? makasih bro sekalian hehe bengkel bandung dulu, kalo ga ada gapapa yang dijakarta juga Very Happy
masbro buat lempengan membulat dari pelat tebal +- 2mm sesuai diameter pipa atau silencer yg akan dibirukan. Lalu lempengan tadi masbro tempelkan elemen strika type batangan. Setelah jadi lempengan tadi dimasukan ke knalpot sesuai posisi yg masbro tau, tinggal colok deh di jala listrik PLN, jgn tllu lama masbro, dan baiknya dicoba dulu dipipa lain jgn langsung diknalpot.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA KASIH EFEK WARNA PELANGI DI KNALPOT KROM   

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA KASIH EFEK WARNA PELANGI DI KNALPOT KROM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA KASIH EFEK WARNA PELANGI DI KNALPOT KROM
» efek ganti knalpot racing...
» mungkinkah knalpot racing mobil untuk motor???
» Ninin 250 FI : My Simply Gorgeous RR (Red Raisa) - Cipulir
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: