Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA Bio Speed VS Norival platinum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 35
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: WTA Bio Speed VS Norival platinum   22/10/2012, 14:47

Bro n Sis,

Gw mo tanya2 nih.. Ada yg pernah pake Bio Speed or Norival gak?

Kl boleh tau nanya plus minusnya donk..

Nah kl boleh di compare.. Bros n sists pilih yg mana?

Bio speed atau Norival?

Anyway, thanks yaaa..
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   22/10/2012, 16:35

ane pakai bio speed sesuai dengan pembuktian-nya memang tarikan lebih enteng dan responsif. ane coba buka karbu pas servis alhasil bersih tanpa ada kerak yang nempel cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 35
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   22/10/2012, 16:38

senz ninin wrote:
ane pakai bio speed sesuai dengan pembuktian-nya memang tarikan lebih enteng dan responsif. ane coba buka karbu pas servis alhasil bersih tanpa ada kerak yang nempel cheers cheers cheers

Nice info, bro..

Btw, pakenya premium or dicampur pertamax bro?

Buat yg pernah pake norival nih ditunggu reviewnya..
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   22/10/2012, 19:09

Bio speed itu seperti apa ya bro ? pernah denger tapi lupa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 35
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   22/10/2012, 20:46

dimas wrote:
Bio speed itu seperti apa ya bro ? pernah denger tapi lupa Very Happy

Semacam octane booster bro..
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   22/10/2012, 20:51

bayu_efex wrote:
dimas wrote:
Bio speed itu seperti apa ya bro ? pernah denger tapi lupa Very Happy

Semacam octane booster bro..
yang untuk menaikan oktan bahan bakar itu ya ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 35
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   22/10/2012, 21:32

dimas wrote:
bayu_efex wrote:
dimas wrote:
Bio speed itu seperti apa ya bro ? pernah denger tapi lupa Very Happy

Semacam octane booster bro..
yang untuk menaikan oktan bahan bakar itu ya ? Very Happy

Betul bro.. Tp gak tau mana yg lebih bagus..
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   22/10/2012, 21:58

bayu_efex wrote:
dimas wrote:
bayu_efex wrote:
dimas wrote:
Bio speed itu seperti apa ya bro ? pernah denger tapi lupa Very Happy

Semacam octane booster bro..
yang untuk menaikan oktan bahan bakar itu ya ? Very Happy

Betul bro.. Tp gak tau mana yg lebih bagus..
hahaha iya juga sih bro
yang bagus sih ya pakai saja bahan bakar oktan 95 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 35
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   23/10/2012, 10:08

dimas wrote:
bayu_efex wrote:
dimas wrote:
bayu_efex wrote:
dimas wrote:
Bio speed itu seperti apa ya bro ? pernah denger tapi lupa Very Happy

Semacam octane booster bro..
yang untuk menaikan oktan bahan bakar itu ya ? Very Happy

Betul bro.. Tp gak tau mana yg lebih bagus..
hahaha iya juga sih bro
yang bagus sih ya pakai saja bahan bakar oktan 95 Very Happy

Pengennya sih gitu bro.. Tp kl lg touring kadang2 suka gak nemu pertamax.. Jadinya buat jaga2 aja..
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   23/10/2012, 15:43

bayu_efex wrote:
dimas wrote:
bayu_efex wrote:
dimas wrote:
bayu_efex wrote:
dimas wrote:
Bio speed itu seperti apa ya bro ? pernah denger tapi lupa Very Happy

Semacam octane booster bro..
yang untuk menaikan oktan bahan bakar itu ya ? Very Happy

Betul bro.. Tp gak tau mana yg lebih bagus..
hahaha iya juga sih bro
yang bagus sih ya pakai saja bahan bakar oktan 95 Very Happy

Pengennya sih gitu bro.. Tp kl lg touring kadang2 suka gak nemu pertamax.. Jadinya buat jaga2 aja..
iya bro bener juga yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 35
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   23/10/2012, 16:09

Ayo donk.. Mana nih reviewnya..
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   23/10/2012, 17:44

bayu_efex wrote:
senz ninin wrote:
ane pakai bio speed sesuai dengan pembuktian-nya memang tarikan lebih enteng dan responsif. ane coba buka karbu pas servis alhasil bersih tanpa ada kerak yang nempel cheers cheers cheers

Nice info, bro..

Btw, pakenya premium or dicampur pertamax bro?

Buat yg pernah pake norival nih ditunggu reviewnya..

fully premium no campur2.........

di daerah ane premiumnya udah non timbal di beberapa SPBU besar, aslinya nda masalah pakai premium tapi yang udah non timbal ya, cuma ya ada harga ada rupa jadi nda bisa seresponsif pake pertamax, nah tinggal ditetesin bio speed ato octane booster merk lain baru serasa pakai pertamax 92. Fungsi octane booster menurut mbah google untuk memecah partikel didalam BBM menjadi nano/atom/lebih kecil dari sebelum di beri octane booster jadi setelah menggunakan octane booster pembakaran lebih bagus (lebih responsif) dan lebih efisien (lebih irit) karena partikelnya menjadi nano.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 35
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   23/10/2012, 18:00

senz ninin wrote:
bayu_efex wrote:
senz ninin wrote:
ane pakai bio speed sesuai dengan pembuktian-nya memang tarikan lebih enteng dan responsif. ane coba buka karbu pas servis alhasil bersih tanpa ada kerak yang nempel cheers cheers cheers

Nice info, bro..

Btw, pakenya premium or dicampur pertamax bro?

Buat yg pernah pake norival nih ditunggu reviewnya..

fully premium no campur2.........

di daerah ane premiumnya udah non timbal di beberapa SPBU besar, aslinya nda masalah pakai premium tapi yang udah non timbal ya, cuma ya ada harga ada rupa jadi nda bisa seresponsif pake pertamax, nah tinggal ditetesin bio speed ato octane booster merk lain baru serasa pakai pertamax 92. Fungsi octane booster menurut mbah google untuk memecah partikel didalam BBM menjadi nano/atom/lebih kecil dari sebelum di beri octane booster jadi setelah menggunakan octane booster pembakaran lebih bagus (lebih responsif) dan lebih efisien (lebih irit) karena partikelnya menjadi nano.

Jadi apapun merk octan boosternya sama aja yaa bro?

Btw, nice share bro..
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   23/10/2012, 19:22

senz ninin wrote:
bayu_efex wrote:
senz ninin wrote:
ane pakai bio speed sesuai dengan pembuktian-nya memang tarikan lebih enteng dan responsif. ane coba buka karbu pas servis alhasil bersih tanpa ada kerak yang nempel cheers cheers cheers

Nice info, bro..

Btw, pakenya premium or dicampur pertamax bro?

Buat yg pernah pake norival nih ditunggu reviewnya..

fully premium no campur2.........

di daerah ane premiumnya udah non timbal di beberapa SPBU besar, aslinya nda masalah pakai premium tapi yang udah non timbal ya, cuma ya ada harga ada rupa jadi nda bisa seresponsif pake pertamax, nah tinggal ditetesin bio speed ato octane booster merk lain baru serasa pakai pertamax 92. Fungsi octane booster menurut mbah google untuk memecah partikel didalam BBM menjadi nano/atom/lebih kecil dari sebelum di beri octane booster jadi setelah menggunakan octane booster pembakaran lebih bagus (lebih responsif) dan lebih efisien (lebih irit) karena partikelnya menjadi nano.
oh jadi begitu mas Very Happy
good info 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   23/10/2012, 21:51

bayu_efex wrote:
senz ninin wrote:
bayu_efex wrote:
senz ninin wrote:
ane pakai bio speed sesuai dengan pembuktian-nya memang tarikan lebih enteng dan responsif. ane coba buka karbu pas servis alhasil bersih tanpa ada kerak yang nempel cheers cheers cheers

Nice info, bro..

Btw, pakenya premium or dicampur pertamax bro?

Buat yg pernah pake norival nih ditunggu reviewnya..

fully premium no campur2.........

di daerah ane premiumnya udah non timbal di beberapa SPBU besar, aslinya nda masalah pakai premium tapi yang udah non timbal ya, cuma ya ada harga ada rupa jadi nda bisa seresponsif pake pertamax, nah tinggal ditetesin bio speed ato octane booster merk lain baru serasa pakai pertamax 92. Fungsi octane booster menurut mbah google untuk memecah partikel didalam BBM menjadi nano/atom/lebih kecil dari sebelum di beri octane booster jadi setelah menggunakan octane booster pembakaran lebih bagus (lebih responsif) dan lebih efisien (lebih irit) karena partikelnya menjadi nano.

Jadi apapun merk octan boosternya sama aja yaa bro?

Btw, nice share bro..

secara garis besar begitu bro Very Happy Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   23/10/2012, 21:53

dimas wrote:
senz ninin wrote:
bayu_efex wrote:
senz ninin wrote:
ane pakai bio speed sesuai dengan pembuktian-nya memang tarikan lebih enteng dan responsif. ane coba buka karbu pas servis alhasil bersih tanpa ada kerak yang nempel cheers cheers cheers

Nice info, bro..

Btw, pakenya premium or dicampur pertamax bro?

Buat yg pernah pake norival nih ditunggu reviewnya..

fully premium no campur2.........

di daerah ane premiumnya udah non timbal di beberapa SPBU besar, aslinya nda masalah pakai premium tapi yang udah non timbal ya, cuma ya ada harga ada rupa jadi nda bisa seresponsif pake pertamax, nah tinggal ditetesin bio speed ato octane booster merk lain baru serasa pakai pertamax 92. Fungsi octane booster menurut mbah google untuk memecah partikel didalam BBM menjadi nano/atom/lebih kecil dari sebelum di beri octane booster jadi setelah menggunakan octane booster pembakaran lebih bagus (lebih responsif) dan lebih efisien (lebih irit) karena partikelnya menjadi nano.
oh jadi begitu mas Very Happy
good info 2 jempol

ane juga masi belajar bro tentang ini, maklum bukan lulusan sma jadi nda dapet pelajaran kimia dan yang sejenisnya lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   24/10/2012, 06:15

senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
bayu_efex wrote:
senz ninin wrote:
ane pakai bio speed sesuai dengan pembuktian-nya memang tarikan lebih enteng dan responsif. ane coba buka karbu pas servis alhasil bersih tanpa ada kerak yang nempel cheers cheers cheers

Nice info, bro..

Btw, pakenya premium or dicampur pertamax bro?

Buat yg pernah pake norival nih ditunggu reviewnya..

fully premium no campur2.........

di daerah ane premiumnya udah non timbal di beberapa SPBU besar, aslinya nda masalah pakai premium tapi yang udah non timbal ya, cuma ya ada harga ada rupa jadi nda bisa seresponsif pake pertamax, nah tinggal ditetesin bio speed ato octane booster merk lain baru serasa pakai pertamax 92. Fungsi octane booster menurut mbah google untuk memecah partikel didalam BBM menjadi nano/atom/lebih kecil dari sebelum di beri octane booster jadi setelah menggunakan octane booster pembakaran lebih bagus (lebih responsif) dan lebih efisien (lebih irit) karena partikelnya menjadi nano.
oh jadi begitu mas Very Happy
good info 2 jempol

ane juga masi belajar bro tentang ini, maklum bukan lulusan sma jadi nda dapet pelajaran kimia dan yang sejenisnya lol! lol!
wahahaha bisa aja nih mas lol!
Kembali Ke Atas Go down
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   28/1/2013, 21:49

saya pake keduanya...tapi lebih enak pakai norival platinum,,soale beda jauh harganya sama biospeed jadi kualitase beda Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   30/1/2013, 12:30

sori nih oot,harganya brpa ya bro biospeed atau norival platinum?boleh juga nih kalo dompet lg tipis buat beli pertamax Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   21/2/2013, 13:29

aink abdi kulo wrote:
sori nih oot,harganya brpa ya bro biospeed atau norival platinum?boleh juga nih kalo dompet lg tipis buat beli pertamax Very Happy

Ati2 pake aditif gituan bro, ini link-nya...

http://oto.detik.com/read/2013/02/19/072151/2173493/1213/awas-pemakaian-aditif-dalam-waktu-lama-tidak-aman?

Pake Shell ato Total jg dah OK koq...


Terakhir diubah oleh genjre tanggal 21/2/2013, 13:33, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   16/4/2013, 00:17

genjre wrote:
aink abdi kulo wrote:
sori nih oot,harganya brpa ya bro biospeed atau norival platinum?boleh juga nih kalo dompet lg tipis buat beli pertamax Very Happy

Ati2 pake aditif gituan bro, ini link-nya...

http://oto.detik.com/read/2013/02/19/072151/2173493/1213/awas-pemakaian-aditif-dalam-waktu-lama-tidak-aman?

Pake Shell ato Total jg dah OK koq...

kasihan bwat yg diluar pulau Jawa,bensin susah .. jangankan oktan tinggi,
yg sekelas premium atau solar aja antri krn ga ada pasokan Sleep

ini kan bisa utk mensiasati hal tsb,toh dengan tuneup ringan/besar efek negatif tsb dihilangkan .. Very Happy .. dan salah satu contoh aditif bensin yg tidak bgtu banyak meninggalkan residu yg pernah saya coba ya NORIVAL,

cek aja businya abis pake fulltank bensin campur norival pasti ga akan jadi merah bata kek kebanyakan aditif bensin,alias warna merah bata di busi adl tipuan residu yg ditinggalkan , hehehhe What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
dulkimso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 29
Lokasi : Tangerang
Points : 89
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   16/4/2013, 13:35

wah gitu ya.. kalau pake shell V power gimana bro. katanya bagus ane se pake itu, dari jama ane pake ninja 150.. pake pertamax trus atau pake pertamax plus. jadi ane gak pernah coba premium trus di pakein booster gitu bro.. beberapa temen ane yg pake mobil premium di campur booster itu kayanya tarikan lumayan .. apa di coba aja x ya. pertamax pake booster.
Kembali Ke Atas Go down
http://dulkimso-photography.deviantart.com
dulkimso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 29
Lokasi : Tangerang
Points : 89
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   16/4/2013, 13:38

http://bimo96.wordpress.com/2011/12/28/octan-booster-antara-pro-dan-kontra/


ini reviewnya bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://dulkimso-photography.deviantart.com
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   17/4/2013, 09:06

db_imoetz wrote:
kasihan bwat yg diluar pulau Jawa,bensin susah .. jangankan oktan tinggi,
yg sekelas premium atau solar aja antri krn ga ada pasokan Sleep

ini kan bisa utk mensiasati hal tsb,toh dengan tuneup ringan/besar efek negatif tsb dihilangkan .. Very Happy .. dan salah satu contoh aditif bensin yg tidak bgtu banyak meninggalkan residu yg pernah saya coba ya NORIVAL,

cek aja businya abis pake fulltank bensin campur norival pasti ga akan jadi merah bata kek kebanyakan aditif bensin,alias warna merah bata di busi adl tipuan residu yg ditinggalkan , hehehhe What a Face

Spt isi artikelnya Boz.
Utk jangka pendek seh memang belum masalah, tp timbulnya justru di jangka panjangnya.
Itu kata artikelnya looooh.....
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   27/7/2013, 15:53

ah aman2 aja x bro asal tdk memiliki timbal aja dr bahan ob tersebut....bnyk jenis2nya mmt tb dll istilah kimia yg memiliki timbal dgn menaikan angka octan secara signitifkan...timbal itu harum untuk pembalap haram untuk euro4.......
nah kl sejenis norival dan jepang energy kayanya layak deh soalnya kan dr bahan2 herbal...nah bahan2 herbal itu lbh membakar sempurna di banding jenis2 kimia yg berbahan timbal mmt dll....soalnya herbal2 bahan bakar dasarnya dr pertamina shell dll sudah di pakai mendunia go green alias spek euro4...
nah buat masalah kerak karbon atau menimbulkan pembakaran yg tdk sempurna di karnakan kelebihan dosis dlm memakai ob,octan semakin banyak semakin basah,lambat membakar tapi memiliki ledakan yg besar....sangat cocok buat kompresi tinggi,jgn asal mengisi octan aja liat dr spek mesin kita dl gmn settingan afr motor kita(air full ratio)copot busi sebelum kita mencampur octan lihat warnanya...kl dah coklat yah lbh baik jangan pakai ob,kl mao bersih keras mao pake ob yah di set kering dl....kl dah coklat di campur ob yah makin basah,terjadilah kerak hitam yg kaya bensin,nah abis itu lihat juga kondisi filter kita,nah yg paling utama yaitu timming pengapian serta kompresi tma tmb...kl dah kompresi kaya 250 itu 11,3 minim 92...tp kl mao di jadiin 100ron jg bs tinggal tambah aja timming pengapian...yg kaya di brt commender kl tuk n250 sangat membantu tuh,wong saya aja dl pernah pake bensol malah blebek di ninja 250,turun spuyer smua 1-2step malah pernah sy biarkan malah jd item banget busih saya......nah bensol aja bs item kl kebasahan gmn sekelas bbm yg di jual pasaran...gt aja yah bro intinya,,,kl ada kata2 yg salah mohon di benarkan,saya sudah 3th memakai ob gak ada masalah tuh xixixixixi,
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA Bio Speed VS Norival platinum   Today at 12:48

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA Bio Speed VS Norival platinum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA Bio Speed VS Norival platinum
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» WTS : SEPATU TOURING & CROSS MERK SPEED

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: