Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS KNALPOT CUSTOM MODEL R9 MONZA FOR NINJA 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dipukulbiru



Male Number of posts : 1
Age : 26
Lokasi : bekasi
Points : 3
Registration date : 08.02.12

PostSubyek: WTS KNALPOT CUSTOM MODEL R9 MONZA FOR NINJA 250   5/10/2012, 13:08

Misi bro gw mau numpang jual knalpot ninja 250 custom model r9 monza, untuk penampakannya bisa liat di bawah

gambar1:
 
gambar2:
 

ini barang custom dari jethot sampaing rel kereta api, knalpot nempel di motor seminggu dan di pakai jalan blm ada 1 minggu, jadi masih mulus dan bagus, untuk suara ga bikin bising kuping Very Happy

jika ada yang berminat boleh langsung call gw di 085715002223 dengan alvin, ada yang mau liat barang bisa langung ke daerah bekasi selatan deket dengan metropolitan mall

untuk harga gw buka 1.3, masih bisa nego tp jgn sadis yah Very Happy thanks note : untuk pengiriman ongkir di tanggung pembeli thanks Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://the_jordan2@yahoo.com
 
WTS KNALPOT CUSTOM MODEL R9 MONZA FOR NINJA 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS KNALPOT CUSTOM MODEL R9 MONZA FOR NINJA 250
» Knalpot Custom
» WTS - Knalpot custom K-Factory Fullsystem. MURAH!!
» MAU TANYA DONG...KNALPOT CUSTOM KIRA2 BAHAYA GAK...?
» WTS - Knalpot Custom Ninja250R ( Harga = Kualitas )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA-
Navigasi: