Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 RPM lambat turuuunn.!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: RPM lambat turuuunn.!!   26/9/2012, 23:29

lansung aja bro, kejadian RPM lambat turn prtma kali tuh kerasa pas sehari setelah service, pas service ane d suruh ganti busi n pilot jet yang menurut mekanik kegedean karena emang ada gejala rpm lambat turun katanya dan ketanya emang masalhnya dri situ , tpi ane nolak ganti busi dngn alasan mau nyari busi iridium lanjut lah ane pulang.
besoknya motor ane ga bisa idle broooo.. affraid affraid

ane lngsung mikir emang kyanya dri busi, lanjut dah ane k bengkel buat ganti busi nyari iridium ga dapet yaudh trpaksa ganti yang standart aja deh dripda rpot g bisa idle. Evil or Very Mad Evil or Very Mad , lumayan setelah ganti busi mesin bisa idle.
yang aneh qo malah setelah ganti busi rpmnya makin kerasa lambat bngt turun.!
misal dari 9ribu rpm ane lepas gas abis tapi malah nyangkut d 5ribu, 3 ribu , baru k seribuan. Sad Sad

yang mau saya tanyakan.
setelah ganti busi qo malah kerasa yah rpm lmbat turun.

apa benar kata mekanik kalo masalahnya ada di pilot jet yg kegedean.?
spek knalpot CLD fullsystm pj 42 mj 100.
tapi kalo emang masalnya d pilot jet kenapa baru muncul sekarang masalah rpm lmbat turun ini kenapa ga muncul pas pertama" ganti tuh PJ soalnya selama ane make 6 bulanan fine" aja bro.

atau msalahnya di kabel gas yg macet bro.?
tpi kn abis service tuh seharusnya kn yah pasti d ksih pelumas biar g macet.

di tunggu komentarnya dari suhu" disini. scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   27/9/2012, 05:00

ga selalu dikasi pelumas...kalo mekaniknya males ya ga disemprot...kalo masalah emang di kabel gas...cobain aja lagi mati di puter"...lancar ato rada tersendat..masalah bukan di jetting tampaknya bro...rpm lambat turun ada mekanisme karburator yang salah..jadi misal kabel gas ga tersendat dan udah balik lagi setelah diputer...si jeroan karbunya yang telat balik...
Kembali Ke Atas Go down
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   27/9/2012, 11:29

zaburo wrote:
ga selalu dikasi pelumas...kalo mekaniknya males ya ga disemprot...kalo masalah emang di kabel gas...cobain aja lagi mati di puter"...lancar ato rada tersendat..masalah bukan di jetting tampaknya bro...rpm lambat turun ada mekanisme karburator yang salah..jadi misal kabel gas ga tersendat dan udah balik lagi setelah diputer...si jeroan karbunya yang telat balik...

oh gtu yh bro.
emang rada aneh sih kalo nyambung"in k PJ tuh mekanik wong slma 5 blnan lebih make fine" aja.
brti ane coba cek kabel gas adlu aja kali yah.
hmm. Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   27/9/2012, 11:55

handy_sansiro(joSE) wrote:
zaburo wrote:
ga selalu dikasi pelumas...kalo mekaniknya males ya ga disemprot...kalo masalah emang di kabel gas...cobain aja lagi mati di puter"...lancar ato rada tersendat..masalah bukan di jetting tampaknya bro...rpm lambat turun ada mekanisme karburator yang salah..jadi misal kabel gas ga tersendat dan udah balik lagi setelah diputer...si jeroan karbunya yang telat balik...

oh gtu yh bro.
emang rada aneh sih kalo nyambung"in k PJ tuh mekanik wong slma 5 blnan lebih make fine" aja.
brti ane coba cek kabel gas adlu aja kali yah.
hmm. Rolling Eyes Rolling Eyes
ane pernah tuh bro ngalamin masalah gitu. Ada selang atau apa yg bocor diarea intake. Ternyata kesalahan ane sendiri abis bongkar selangnya ketarik2 robek.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   27/9/2012, 11:59

Kalo memang masalahnya sm dgn yg ane alami, gejala pertama kali g mau idle. Kalo diputer adjusternya, bisa idle, tp rpm turunnya luambat banget. Cek n ricek ada selang bocor, haddeuhhh.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
zaburo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 541
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 640
Registration date : 01.01.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   27/9/2012, 13:49

nah saran dari atas ane oke juga tuh...ga kepikiran...siapa tau ada trouble yang ga kepikiran bro...mending telanjangin motor cek satu" aja bro di beres..ato bengkel langganan
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   27/9/2012, 21:25

zaburo wrote:
nah saran dari atas ane oke juga tuh...ga kepikiran...siapa tau ada trouble yang ga kepikiran bro...mending telanjangin motor cek satu" aja bro di beres..ato bengkel langganan
bro, maaf nih sebelomnya, trouble ga kepikiran mah menurut ane gimana caranya meng_Custom Lu*a m*ya biar tarikannya kuenceng lagi, dan nyundul trus tiap rpm, hahahaha
#oot dikit gpp y bro biar rpmnya cpt turun,, lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   27/9/2012, 22:20

Ben_gip wrote:
Kalo memang masalahnya sm dgn yg ane alami, gejala pertama kali g mau idle. Kalo diputer adjusternya, bisa idle, tp rpm turunnya luambat banget. Cek n ricek ada selang bocor, haddeuhhh.

naahh sama bro gejalanya.
kalo boleh tau selang apaan yah yg bocor.
hadeeehhh...

rencana turing jdi gagal nih. Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   27/9/2012, 22:21

Ben_gip wrote:
zaburo wrote:
nah saran dari atas ane oke juga tuh...ga kepikiran...siapa tau ada trouble yang ga kepikiran bro...mending telanjangin motor cek satu" aja bro di beres..ato bengkel langganan
bro, maaf nih sebelomnya, trouble ga kepikiran mah menurut ane gimana caranya meng_Custom Lu*a m*ya biar tarikannya kuenceng lagi, dan nyundul trus tiap rpm, hahahaha
#oot dikit gpp y bro biar rpmnya cpt turun,, lol!

wwoooohhhh..
parah nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   27/9/2012, 22:22

zaburo wrote:
nah saran dari atas ane oke juga tuh...ga kepikiran...siapa tau ada trouble yang ga kepikiran bro...mending telanjangin motor cek satu" aja bro di beres..ato bengkel langganan

bener bro...
rncana mau k bengkel yg biasa nanganin ninja aja deh.
d beres mah random mekaniknya enaknya dpt yg senior dripda yg msih "junior".. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   28/9/2012, 00:47

handy_sansiro(joSE) wrote:
Ben_gip wrote:
Kalo memang masalahnya sm dgn yg ane alami, gejala pertama kali g mau idle. Kalo diputer adjusternya, bisa idle, tp rpm turunnya luambat banget. Cek n ricek ada selang bocor, haddeuhhh.

naahh sama bro gejalanya.
kalo boleh tau selang apaan yah yg bocor.
hadeeehhh...

rencana turing jdi gagal nih. Sad Sad

turut ber_ Sad Sad karna gagal turingnya

wktu ane ngalamin kejadian itu selang yg menghisap fuel choke (kran bensin) yg retak bro
#mungkin awalnya memang sudah getas ditambah aksi ceroboh ane sehingga ketarik2 sobek deh.
Intinya kalo memang gejala sama dgn yg ane sebut diatas,
coba dicek semua sambungan2 selang dan clamp2 pengikat karbu, cirinya agak mudah kalo udah lama, akan ada seperti bercak debu membasah menempel diarea yg bocornya.
Dan pastikan lambatnya turun RPM tetap terjadi ga walau throtle dah ditutup tangan (diputar kebalikannya) kalau iya dan dulu pernah normal dgn part dan settingan yg diaplikasi sekarang dan selama settingan itu sendiri belum berubah. Kemungkinan besar memang ada kebocoran bro.
Monggo dikonsultasi lebih lanjut ke ahlinya. (hal serupa kerap terjadi pada suzi F*150, beda lokasi doank. Disini selang yg bocor di AIS yg dari cylinder head menuju intakenya)
moga nininnya cpt sembuh
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   28/9/2012, 00:55

Ben_gip wrote:
handy_sansiro(joSE) wrote:
Ben_gip wrote:
Kalo memang masalahnya sm dgn yg ane alami, gejala pertama kali g mau idle. Kalo diputer adjusternya, bisa idle, tp rpm turunnya luambat banget. Cek n ricek ada selang bocor, haddeuhhh.

naahh sama bro gejalanya.
kalo boleh tau selang apaan yah yg bocor.
hadeeehhh...

rencana turing jdi gagal nih. Sad Sad

turut ber_ Sad Sad karna gagal turingnya

wktu ane ngalamin kejadian itu selang yg menghisap fuel choke (kran bensin) yg retak bro
#mungkin awalnya memang sudah getas ditambah aksi ceroboh ane sehingga ketarik2 sobek deh.
Intinya kalo memang gejala sama dgn yg ane sebut diatas,
coba dicek semua sambungan2 selang dan clamp2 pengikat karbu, cirinya agak mudah kalo udah lama, akan ada seperti bercak debu membasah menempel diarea yg bocornya.
Dan pastikan lambatnya turun RPM tetap terjadi ga walau throtle dah ditutup tangan (diputar kebalikannya) kalau iya dan dulu pernah normal dgn part dan settingan yg diaplikasi sekarang dan selama settingan itu sendiri belum berubah. Kemungkinan besar memang ada kebocoran bro.
Monggo dikonsultasi lebih lanjut ke ahlinya. (hal serupa kerap terjadi pada suzi F*150, beda lokasi doank. Disini selang yg bocor di AIS yg dari cylinder head menuju intakenya)
moga nininnya cpt sembuh

thanks om bro pencerahannya.
RPM emang lambat turunya bro jadi walaupun d puter kebalikannya juga tuh rpm lambat ngerespon.
sadiiis pkonya affraid affraid

oke dh nanti rncna sabtu mau k bengkel smoga aja cuma "sepele" masalahnya. scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   28/9/2012, 23:37

handy_sansiro(joSE) wrote:
zaburo wrote:
nah saran dari atas ane oke juga tuh...ga kepikiran...siapa tau ada trouble yang ga kepikiran bro...mending telanjangin motor cek satu" aja bro di beres..ato bengkel langganan

bener bro...
rncana mau k bengkel yg biasa nanganin ninja aja deh.
d beres mah random mekaniknya enaknya dpt yg senior dripda yg msih "junior".. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Emang biasa servis dimana bro? di kawak Serang bukan? kalo kawak serang biasanya gua kalo mau daftar buat servis ngomong ke petugasnya minta sama yang ahli, waktu itu gua sama mekanik yang senior badannya mungil.
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   30/9/2012, 13:15

update.. .
RPM udah normal lagi.. .

emang human error lah penyebabnya... . Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   30/9/2012, 13:19

yudharamdhani wrote:
handy_sansiro(joSE) wrote:
zaburo wrote:
nah saran dari atas ane oke juga tuh...ga kepikiran...siapa tau ada trouble yang ga kepikiran bro...mending telanjangin motor cek satu" aja bro di beres..ato bengkel langganan

bener bro...
rncana mau k bengkel yg biasa nanganin ninja aja deh.
d beres mah random mekaniknya enaknya dpt yg senior dripda yg msih "junior".. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Emang biasa servis dimana bro? di kawak Serang bukan? kalo kawak serang biasanya gua kalo mau daftar buat servis ngomong ke petugasnya minta sama yang ahli, waktu itu gua sama mekanik yang senior badannya mungil.

naah itu dia bro, ane biasanya emang sma mekanik yg kecil itu, lupa dh nmanya.
tpi pas kmrn itu dia lg service motor ninja r jdi yh terpaksa yg lain, pas ane liat motor ane yg megang trnyta mekanik junior, berhub lg buru" gra" tugas kuliah yaudah lanjut aja, lgian agak lama kalo nunggu ninja r selesai. Sad Sad

intinya mh dia salah nyetting bro.
ane benerin d SBM.

nanti kalo k dealer lagi mau ane omongin tuh mekanik. kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   1/10/2012, 23:48

handy_sansiro(joSE) wrote:
yudharamdhani wrote:
handy_sansiro(joSE) wrote:
zaburo wrote:
nah saran dari atas ane oke juga tuh...ga kepikiran...siapa tau ada trouble yang ga kepikiran bro...mending telanjangin motor cek satu" aja bro di beres..ato bengkel langganan

bener bro...
rncana mau k bengkel yg biasa nanganin ninja aja deh.
d beres mah random mekaniknya enaknya dpt yg senior dripda yg msih "junior".. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Emang biasa servis dimana bro? di kawak Serang bukan? kalo kawak serang biasanya gua kalo mau daftar buat servis ngomong ke petugasnya minta sama yang ahli, waktu itu gua sama mekanik yang senior badannya mungil.

naah itu dia bro, ane biasanya emang sma mekanik yg kecil itu, lupa dh nmanya.
tpi pas kmrn itu dia lg service motor ninja r jdi yh terpaksa yg lain, pas ane liat motor ane yg megang trnyta mekanik junior, berhub lg buru" gra" tugas kuliah yaudah lanjut aja, lgian agak lama kalo nunggu ninja r selesai. Sad Sad

intinya mh dia salah nyetting bro.
ane benerin d SBM.

nanti kalo k dealer lagi mau ane omongin tuh mekanik. kesel abis kesel abis

o gitu. emang paling enak sama mekanik yang kecil itu. malahan gua booking 2 hari sebelum di servis. awal servis sama dia, settingannya juga asik pas gimana gitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   2/10/2012, 13:38

yudharamdhani wrote:
handy_sansiro(joSE) wrote:
yudharamdhani wrote:
handy_sansiro(joSE) wrote:
zaburo wrote:
nah saran dari atas ane oke juga tuh...ga kepikiran...siapa tau ada trouble yang ga kepikiran bro...mending telanjangin motor cek satu" aja bro di beres..ato bengkel langganan

bener bro...
rncana mau k bengkel yg biasa nanganin ninja aja deh.
d beres mah random mekaniknya enaknya dpt yg senior dripda yg msih "junior".. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Emang biasa servis dimana bro? di kawak Serang bukan? kalo kawak serang biasanya gua kalo mau daftar buat servis ngomong ke petugasnya minta sama yang ahli, waktu itu gua sama mekanik yang senior badannya mungil.

naah itu dia bro, ane biasanya emang sma mekanik yg kecil itu, lupa dh nmanya.
tpi pas kmrn itu dia lg service motor ninja r jdi yh terpaksa yg lain, pas ane liat motor ane yg megang trnyta mekanik junior, berhub lg buru" gra" tugas kuliah yaudah lanjut aja, lgian agak lama kalo nunggu ninja r selesai. Sad Sad

intinya mh dia salah nyetting bro.
ane benerin d SBM.

nanti kalo k dealer lagi mau ane omongin tuh mekanik. kesel abis kesel abis

o gitu. emang paling enak sama mekanik yang kecil itu. malahan gua booking 2 hari sebelum di servis. awal servis sama dia, settingannya juga asik pas gimana gitu.

oh gtu y bro.
emang kyanya enakan dia deh.

settingan SBM agak kurang nih.
rpm lambat turunnya dah sembuh tapi mesin jdi agak susah d idupin klo pagi.
idlenya juga ga enak kdengerannya.
itu apanya yah.?
apa msih kurang pas settingannya.?
hmmmm..
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   2/10/2012, 13:41

yudharamdhani wrote:
handy_sansiro(joSE) wrote:
yudharamdhani wrote:
handy_sansiro(joSE) wrote:
zaburo wrote:
nah saran dari atas ane oke juga tuh...ga kepikiran...siapa tau ada trouble yang ga kepikiran bro...mending telanjangin motor cek satu" aja bro di beres..ato bengkel langganan

bener bro...
rncana mau k bengkel yg biasa nanganin ninja aja deh.
d beres mah random mekaniknya enaknya dpt yg senior dripda yg msih "junior".. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Emang biasa servis dimana bro? di kawak Serang bukan? kalo kawak serang biasanya gua kalo mau daftar buat servis ngomong ke petugasnya minta sama yang ahli, waktu itu gua sama mekanik yang senior badannya mungil.

naah itu dia bro, ane biasanya emang sma mekanik yg kecil itu, lupa dh nmanya.
tpi pas kmrn itu dia lg service motor ninja r jdi yh terpaksa yg lain, pas ane liat motor ane yg megang trnyta mekanik junior, berhub lg buru" gra" tugas kuliah yaudah lanjut aja, lgian agak lama kalo nunggu ninja r selesai. Sad Sad

intinya mh dia salah nyetting bro.
ane benerin d SBM.

nanti kalo k dealer lagi mau ane omongin tuh mekanik. kesel abis kesel abis

o gitu. emang paling enak sama mekanik yang kecil itu. malahan gua booking 2 hari sebelum di servis. awal servis sama dia, settingannya juga asik pas gimana gitu.

o'y situ orang srang bro.?
kuliah dmn.?
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   2/10/2012, 22:21

wah coba konsultasiin sama yang ahli.
gua asli Bandung, tapi dari TK sampe SMA di Serang, sekarang udah di Bandung lagi kuliah di ITENAS.
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   2/10/2012, 22:43

haha.
kyanya ane slah nanya nih. lol!
spa tau situ prnh ngalamin mslah idle yg ga enak itu bro.
mkanya ane nanya gtu.

oh gtu skrng d bandung.
sipp lah. 2 jempol

kalo maen k serang PM aja bro spa tau bisa ktmu n ngbrol".Very Happy
itung" nambah dulur. Razz

o'y ninja ane sma kya situ bro, ninja ijo SE 2011. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   3/10/2012, 21:24

handy_sansiro(joSE) wrote:
haha.
kyanya ane slah nanya nih. lol!
spa tau situ prnh ngalamin mslah idle yg ga enak itu bro.
mkanya ane nanya gtu.

oh gtu skrng d bandung.
sipp lah. 2 jempol

kalo maen k serang PM aja bro spa tau bisa ktmu n ngbrol".Very Happy
itung" nambah dulur. Razz

o'y ninja ane sma kya situ bro, ninja ijo SE 2011. cheers

lewat PM ja ngobrolnya, ga enak OOT
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   3/10/2012, 22:56

yudharamdhani wrote:
handy_sansiro(joSE) wrote:
haha.
kyanya ane slah nanya nih. lol!
spa tau situ prnh ngalamin mslah idle yg ga enak itu bro.
mkanya ane nanya gtu.

oh gtu skrng d bandung.
sipp lah. 2 jempol

kalo maen k serang PM aja bro spa tau bisa ktmu n ngbrol".Very Happy
itung" nambah dulur. Razz

o'y ninja ane sma kya situ bro, ninja ijo SE 2011. cheers

lewat PM ja ngobrolnya, ga enak OOT

haha.
siipp". cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: RPM lambat turuuunn.!!   Today at 13:49

Kembali Ke Atas Go down
 
RPM lambat turuuunn.!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» RPM lambat turuuunn.!!
» lambat panas stlh ganti openfilter + servise

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: