Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask]Share Klason Hella Black Twin Tone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: [ask]Share Klason Hella Black Twin Tone   31/8/2012, 10:01

Para Suhu/mas Bro share yang pake Klakson Hella Black Twin

masalah ketahanan klakson ini dan pengaruh ke kelistrikan ninja gmana...

thx infonya.. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ask]Share Klason Hella Black Twin Tone   31/8/2012, 12:37

yang penting ada relaynya nda bikin aki tekor bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: [ask]Share Klason Hella Black Twin Tone   31/8/2012, 13:47

senz ninin wrote:
yang penting ada relaynya nda bikin aki tekor bro

bro kalau dari segi ketahanan klakson hella ini gmana???
misalnya ke ujanan atau pas nyuci motor ada gejala konsleting atau yg lainnya atau mati sebelah...

soalnya bsok mau nyoba pake..demen ama suaranya,,,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: [ask]Share Klason Hella Black Twin Tone   31/8/2012, 15:07

suaranya mebuat org bilang "kaget gwe" haha

like suaranya ajib bro gwe bukan maken hella yg ni but yg satunya but dah pernah dibuat kaget eheh ,dan dah lama make gak ada masalah asal ada relay ehehe cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: [ask]Share Klason Hella Black Twin Tone   1/9/2012, 03:50

dulu ninja RR ane pake hella juga ko bro,
pake 2 thn, kehujanan kekeringan kebanjiran (lebay).
ga ada pengaruh apa2 tuh bro.
tetep suaranya nyaring.
tapi belakangan ini, angkot dijakarta sudah banyak yg pake itu klakson.
yg hanya 50rb sudah dapet hella hella-an Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ask]Share Klason Hella Black Twin Tone   1/9/2012, 09:14

kyo wrote:
senz ninin wrote:
yang penting ada relaynya nda bikin aki tekor bro

bro kalau dari segi ketahanan klakson hella ini gmana???
misalnya ke ujanan atau pas nyuci motor ada gejala konsleting atau yg lainnya atau mati sebelah...

soalnya bsok mau nyoba pake..demen ama suaranya,,,hehehe

yang penting beli yang ori dan dirawat pasti umurnya panjang bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ask]Share Klason Hella Black Twin Tone   2/9/2012, 19:06

asal beli yg ori + pake relay ga akan masalah bro..
awet2 aja..
kesiram air ato gmn juga ttp ga masalah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: [ask]Share Klason Hella Black Twin Tone   3/9/2012, 09:06

thx all infonya...

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask]Share Klason Hella Black Twin Tone   24/9/2012, 22:55

ane juga mau beli yang hella red twin tone bro, dia masang bracket lagi ga ya? apa langsung pasang? suhu suhu pada masang dimana nih tempat klaksonnya? di tempat yang lama ato taruh dimana nih?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask]Share Klason Hella Black Twin Tone   Today at 18:54

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask]Share Klason Hella Black Twin Tone
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask]Share Klason Hella Black Twin Tone
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» New Ninja 250R Black..Ready Stock

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: