Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ttg ninja new broo<<>>

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: ttg ninja new broo<<>>   30/7/2012, 20:10

wah apa udah saat nya ya ninja karbu berganti ke versi injeksi and udah ada varian ABS nya juga sperti di blog ini
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/07/30/333235/25/8/Wow__Kawasaki_Ninja_250R_Injeksi_ABS_Launching_Minggu_Ini
jadi ngiri uy baru sbulan dapet yg karbu yg injeksi dah mw kluar eheheh dilema
gmna menurut agan2 ehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: ttg ninja new broo<<>>   30/7/2012, 22:10

ane jga ngerasa iri sih bro sma ninja injeksi ini.
pasti lebih enak konsumsi bbm n jettingnya.
pake laptop euyy .. .akurasi jettingnya pasti lebih ajib buat ngedapetin yang "pas".. .

tapi pasti ada plus minusnya untuk masing" mesin( injeksi or karbu ).
intinya mah syukurin aja yang ada laaaahh..

toh tampang juga pasti ga beda jauh.
tinggal pinter" aja "dandanin" ninin ente... . Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ttg ninja new broo<<>>   30/7/2012, 22:16

Ane tetep bangga bro sama ninin ane walaupun ga injeksi Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: ttg ninja new broo<<>>   31/7/2012, 02:41

woowww...
harga 50an, ane juga beli ninin 50an Smile

tapi tetep lahh, ane sangat bersyukur udah ada ninin ane sendiri dengan hasil keringet sendiri Very Happy *lohh curhat*
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ttg ninja new broo<<>>   31/7/2012, 06:22

oke all but yg agak membuat ane sdkit mengganjal dihati kawasaki memberi major change atau penggantian bentuk bodi ini yg membuat ane agkkurang gmna gtu ehehe tapi kita lihat dulu lah bsuk hari rabu ini bentuk nya kaya gmna ehhehe semoga ttp masih bagus ninin karbu kite kite pade he Very Happy hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ttg ninja new broo<<>>   31/7/2012, 06:23

handy_sansiro(joSE) wrote:
ane jga ngerasa iri sih bro sma ninja injeksi ini.
pasti lebih enak konsumsi bbm n jettingnya.
pake laptop euyy .. .akurasi jettingnya pasti lebih ajib buat ngedapetin yang "pas".. .

tapi pasti ada plus minusnya untuk masing" mesin( injeksi or karbu ).
intinya mah syukurin aja yang ada laaaahh..

toh tampang juga pasti ga beda jauh.
tinggal pinter" aja "dandanin" ninin ente... . Razz

iya juga sih bro but kan yg baru ini katanya dah major change atau klo gak salah mw ganti bentuk katanya hmmmmm hehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ttg ninja new broo<<>>   31/7/2012, 06:26

Vloser wrote:
Ane tetep bangga bro sama ninin ane walaupun ga injeksi Smile


ok bro kalau pun Toh kita dapet yg injeksi pasti apa apa nya variasi dan part2 racing buat mesin kliatanya lebih mahal iya kan blo vlo? ehehe gmna mnrut ente Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ttg ninja new broo<<>>   31/7/2012, 06:29

teamsuckses wrote:
woowww...
harga 50an, ane juga beli ninin 50an Smile

tapi tetep lahh, ane sangat bersyukur udah ada ninin ane sendiri dengan hasil keringet sendiri Very Happy *lohh curhat*

mancabssss ehhehe waduh apa laggi hasil dri kringet sndri blinya tambah sayang dah walaupun ada yg baru hehe lawong man beda major change,injeksi,and abs an hmm flower
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ttg ninja new broo<<>>   31/7/2012, 08:25

Iya jelas bro lebih mahal, apalagi pas servis tuh Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ttg ninja new broo<<>>   31/7/2012, 12:55

Vloser wrote:
Iya jelas bro lebih mahal, apalagi pas servis tuh Razz

Maka dari itu eheheh bersyukur aja dah dah bawa yg carbu yg penting Ninja nya and piston 2 nya ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ttg ninja new broo<<>>   Today at 17:30

Kembali Ke Atas Go down
 
ttg ninja new broo<<>>
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KNALPOT CLD MENANG DI OMR NINJA 250 SENTUL????GILA AJA BROO
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: