Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 steering damper hyper pro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
T-shirt
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 38
Points : 39
Registration date : 25.11.08

PostSubyek: steering damper hyper pro   25/11/2008, 21:12

hi,

met kenal kita newbie di forum ini.
nama saya rudi di puri indah

mau nanya, ada yang udah pake steering damper hyper pro di N250Rnya?

mungkin ada pic.

thank you
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   27/11/2008, 00:24

blum yah..yang laen mana nih
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   27/11/2008, 10:28

steering damper tuh apaan yach?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   27/11/2008, 11:14

yg buad redam getaran di setang...
yg kaya penahan pintu belakang mobil...

@ TS, mang ngapa N250-nya mo dpasang bgituan, mang punya NT dahsyat getarannya?
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   27/11/2008, 12:27

steering damper itu gunanya bukan untuk redam getaran di stang tapi lebih untuk nyetabilin stang, ada setelannya dari soft sampai hard, berguna untuk track atau stunt alias freestyle. makin keras makin susah setang dibelokin . kalo dijalan berguna untuk menghindari kondisi yang disebut tankslapper alias stang godek yg biasanya sebab awal jungkir balik akibat jalanan ngga rata atau suspensi/ban bermasalah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   27/11/2008, 13:10

oh, gitu yach?

secara, dari arti, itu kayaknya dari dampen...
dampen: kkt. 1 membasahi, melembabkan. 2 mengurangi, memperkecil.
dimana kalo u/ nyetabilin >>> stabilizer...
knapa namanya bukan steering stabilizer yah...

apa ini brarti u/ ngecilin radius putar juga yah???
jadi makin susyah dong u/ pmakaian harian (belok2), kcuali u/ pmakaian khusus, sperti freestyle dan balab...
Kembali Ke Atas Go down
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   27/11/2008, 13:18

untuk radius puter ngk masalah deh.... itu sanggat berguna buat balap dan kalau lagi turing ketemu jalan yg terlalu panjang sehingga ngk membuat tangan kita terlalu capek ...tinggal kita puter knopnya ada di sana maka kita dapet langsung mnyetel tingkat kekerasan dari stang kita...seperti kita kencengkan/kondorkan komstir saja..
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
patria
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Points : 2
Registration date : 26.08.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   9/12/2008, 16:54

steering damper itu fungsinya seperti shockbreaker, meredam getaran setang (ke kiri dan ke kanan )
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   9/12/2008, 17:20

di jms ada tuh dipajang..cuma harganya gak tau...sayang karena japan product..pasti harganya selangit
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   9/12/2008, 18:04

yang di jms kayaknya mesti ganti setang juga. lha setangnya aja 3 jt....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
aji_biru
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 32
Lokasi : kebumen-surabaya-depok-kemayoran-bogor
Points : 1
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   9/12/2008, 18:19

Berapa yah harganya??da yang tahu kah??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com:80/profile/us
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   10/12/2008, 06:18

coba saja hubungin mitra2000 di lodan ancol merek Hyperpro harganya 5jt...
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   10/12/2008, 09:06

lodan?
tiap ari bro viclego kayanya lewad situ tuh... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ranggayuda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   10/12/2008, 09:58

3 jutaan Bro ada di JMS liat aja..buatan Nojima.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ranggayuda.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   10/12/2008, 10:50

mitra2000 tiap hari dilewatin tapi gak pernah mampir he he..

iya di JMS jelas ada, di stand kawasaki. cuma ya itu, setangnya siap-siap ganti juga. ini gue pinjam gambar dari thread sebelah

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
adie_hendr
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 33
Points : 93
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   27/12/2008, 13:43

coba cari aja limbahan mungkin harganya dibawah itu bos..kalo liat foto diatas sterring damper nya persis kaya punya cagiva mito 125...cuma dibalik aja...emang efek sterring damper terasa waktu kecepatan tinggi stang stabil bgt !!ada kurangnya juga tapi untuk manuver tiba2x agak sulit soalnya stang terasa kekunci jadi butuh sedikit tenaga buat belokin stang....

ini sterring damper mito mirip kan kalo dibalik..

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   28/12/2008, 01:09

mantep..ada yang buatan tanah air

ngarep : mode on pentung
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: steering damper hyper pro   Today at 21:22

Kembali Ke Atas Go down
 
steering damper hyper pro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Steering Damper KTC & RPM
» [SELL] PART NINJA 250 250 KTC stabilizer/steering damper
» WTA Bengkel yang bsa buat dudukan steering damper/stabilizer stang ninja 250
» Braket Steering Damper KTC - HyperPro dan sejenisnya untuk ninja 250
» wts steering damper ride-it new harga second.. MURAHHHHHHHH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: