Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KRONOS Superbike Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   15/12/2008, 19:18

V|E|N|O|M wrote:
@Steven
waduhhh kena kompor lagi deh ama si steven..hahahaha....kaya nya biar cita2 cepet terwujud mulai sekarang gw buka donation box dehhh.....hahahaha.kali aja ada brothers yg mo kasih sumbangan terutama cash buat gw beli R1 2009.hahaha.... Very Happy Very Happy

Wadoh2..udah mau beli R1 juga ternyata... affraid
Salut bro... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   16/12/2008, 06:20

@DNyams

thank you atas comment nya yahh...iya nanti saya bantu deh buat saran2 nya kalo mo di modif.tp jgn kaget yah soal nya gw type org 'extremis'.eitss bukan extremis di bidang agama.tapi di bidang modif jadi ga nanggung2.hehehehe Very Happy Very Happy

@Steven
namanya juga cita2 ven.tapi gw sadarin tempat kaya pameran di kemayoran ato JMS itu seharus nya di 'haram' kan.soal nya dari pengalaman gw pas pameran di kemayoran, gw ga sampe 1 menit langsung jadi beli ninja 250.nah pas ke JMS gw jadi uring2an deh pengen tuh R1.hahahhaaha.pusing pusing.............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
jodskie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 33
Lokasi : bandung
Points : 35
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   16/12/2008, 08:52

V|E|N|O|M wrote:
@DNyams

thank you atas comment nya yahh...iya nanti saya bantu deh buat saran2 nya kalo mo di modif.tp jgn kaget yah soal nya gw type org 'extremis'.eitss bukan extremis di bidang agama.tapi di bidang modif jadi ga nanggung2.hehehehe Very Happy Very Happy

@Steven
namanya juga cita2 ven.tapi gw sadarin tempat kaya pameran di kemayoran ato JMS itu seharus nya di 'haram' kan.soal nya dari pengalaman gw pas pameran di kemayoran, gw ga sampe 1 menit langsung jadi beli ninja 250.nah pas ke JMS gw jadi uring2an deh pengen tuh R1.hahahhaaha.pusing pusing.............

harga R1 brapa bro? mantaaffffff
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dalimaputraperdana.com
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 34
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   16/12/2008, 10:42

175jt new bodong, 385jt new surat...
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   16/12/2008, 14:30

ekin_clong wrote:
175jt new bodong, 385jt new surat...
bro kin klo yg new bodong belinya dimana y?
klo bisa kasih alamat dan no telp yg lengkap donk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   16/12/2008, 15:10

hi penon minta tanda tangan donks. gi gitaran bener2 bikers sejati lo broo!!! bener2 menjanjikan dahhh ahhh, ( apa coba )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 34
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   16/12/2008, 16:20

nanti ane kbrin ya bro alsky, kmrn teman baru angkat soale.. jadi tny dia dl...
di bursa moge kan ada...
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
kirana
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 50
Points : 93
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   16/12/2008, 20:01

Aduuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhh,bikin hatiku jealous yang amat!!!
kadang2 membuatkan saya takut membuka forum saudara ku di seberang ini.
VENOM udah mantap betulllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Kembali Ke Atas Go down
http://badrul.discovermangosteen.com/    or   www.extrememan2u.c
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   16/12/2008, 20:18

Coba bro venom pertimbangkan limbah kawasaki ninja GPZ500 (1987-2008).

Mesinnya pararel twin serta cukup kompak, semacam dengan mesin ninja 250 dan mampu menyemburkan setidaknya 50dk.
Pada motor standar (bodi lebih berat) mampu melesatkan 0-100km/h di kisaran 5 detik dan top speed diatas 210km/h
Umur produksinya yang sudah 20th sepertinya cukup menjamin ketersediaan spare part dengan harga lebih murah.

Setidaknya dari segi size masih lebih plek dibanding kalau harus pakai mesin inline 4 silinder dari motor 400cc macam CBR400 atau GSX400 (jelas ukuran bloknya kegedean jauh, meski bisa diakali pasang ke chassis ninja 250 pasti jatuhnya terkesan dipaksakan).
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   16/12/2008, 20:40

@jodskie

kalo harga R1 gw ga tanya bro.yg gw tanya zx6- 285 jt.zx 10- 315jt.tapi masih bisa nega katanya.gsx 600-240jt on the road.

@ekin_clong
wah bro kalo R1 385jt on the road mendingan ambil ducati 1098 yah 450jt on the road.dari brand image lebih bergengsi.walaupun katanya buat jarak agak jauh pegel buenerrrrrr.hahahaa

@owat95
aduh tanda tangan gw ga laku bro.giro aja di tolak melulu.huhuhuhuhuhu....

@kirana
bro kirana bisa aja.ga usah sampe down gitu donk.jgn2 udah punya ducati 1198 lagi.hehehehe.....

@medicineman
thanx atas info nya yah bro.coba nanti saya cek di youtube suara nya ok ga.kalo suara 4 cylinder kan mantep juga tuh bro.nah makanya saya juga kurang tau masalah fitting nya.jgn sampe tuh chassis di potong sana sini.bisa nangis bombay deh bro...uehuehuheuhe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   16/12/2008, 20:56

whehehe iya lah kantong boros.
btw spedo pake satria fu?
yg digitalnya doank atw sama takometernya?
pake koso aja bro.
atw spedo zx 10R atw zx 6R.
bulet kecil gituh dehhh.
skali lg salut sama bro venom.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   16/12/2008, 21:08

@agungde13
speedo pake satria fu bro.tacho dan kilometer.tujuan nya gw ganti soal nya speedo standard jadul abiess.bagus sih kalo pake speedo zx 6 ato zx 10 tapi cari barang limbah nya juga masih susah kali yahhh.sekalipun ada harga nya bisa bikin mules bro....hehehehe.toh yg gw demen liatin nya juga cuma tacho nya doank.paling kadang2 lirik2 bensin dehhh,jgn sampe dorong2 tuh mtr gara2 keabisan bensin.hehehheee.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   16/12/2008, 21:18

wahwahwah..

bro venom ini memiliki slera yg sama dg saya..tp modalkita berbeda..itu buntut belakang bikin di jatayu bro??kena brp yaa?asik juga tuh,,nyiprat ga kl ujan??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   17/12/2008, 05:58

@ndra

oiyah pake upside down juga yah bro....bagus nich tambah rame pemain yg berani tampil extreme.hehehehe....semua nya buat di jatayu bro..kalo masalah harga langsung aja contact budi 021.9860060.kalo masalah nyiprat walaupun motor mahal pun tetep kecipratan bukan??hehehehe...nyiprat deh sampe jok belakang.jadi rajin2 sikat aja tuh jok belakangnya.lama2 juga tipissss...... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
jodskie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 33
Lokasi : bandung
Points : 35
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   17/12/2008, 08:36

bro hugger blkg buat dimana coz gue ganti juga ban 190
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dalimaputraperdana.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   17/12/2008, 19:06

@jodskie

buat di jatayu bro.custom hugger.wah pake ban 190 juga nich.di post pic nya bro.biar yg laen pada ngiler juga....hehehehehe.......................*kabur*
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   17/12/2008, 22:54

zzeeeeeeeeppppppppp.......!!!!!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   18/12/2008, 16:27

@venom

Bro,mau nanya niih,kt tuker2an pengalaman aja yaa..

Nininnya jd lebih panjang ga??trus kl lg ngerem mendadak blakangnya goyang ga??

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   18/12/2008, 18:51

@tennoo77
thank you bro atas comment nya
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   18/12/2008, 18:56

@ndra

kalo ninja gw sih panjang nya masih sama bro.lebih panjang atau lebih pendek tergantung panjang swing arm nya.kalo buat rem gw lebih biasa maen rem belakang dulu baru depan.atau bersamaan.kalo rem belakang doank pasti ngesotttt.....abis dah tuh bannn.....hehhehehehee Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   19/12/2008, 00:48

@venom

kalo ninja gw jadi panjang..makanya gw bilang ninja lowrider..hhe
kalo di rem depan mendadak ogal egol deh tuh pantat belakangnya,,jadi emang harus di baringin ya remnya..
apakah Haji ato mengalami hal serupa??hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
jodskie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 33
Lokasi : bandung
Points : 35
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   19/12/2008, 09:43

brow venom, gw mau nanya itu ganti arm gear depan sm blkg ada yg di rubah ga? thx u bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dalimaputraperdana.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   20/12/2008, 06:15

@ndra
memang kalo gw liat dari pic yg loe dah post sih keliatan nya panjangan yah bro.btw selamat yah jadi the fist ninja 250 yg di bikin strech tuh bro alias low rider.hehehehe.mengenai rem gw kemaren jadi penasaran gw test mendadak tapi pantat nya ga goyang sih bro.yg ada juga langsung stoppie.kalo menurut gw sih bagus nya kalo rem itu bareng.kalo depan doank terutama mendadak bisa stoppie bro.kalo belakang doank udah pasti ngesot dahhh...ban cepet abiess.....tp tetep liat sikon juga sih.kalo lagi bermacet2 ria pake rem belakang juga ga masalahhh.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   20/12/2008, 06:17

@jodskie
sproket depan masih standard bro.kalo sproket belakang bawaan dari arm nya tuh.kalo mo bagus sih di sesuai kan lagi.tapi kalo gw males dehh yg penting keep on rollin baby...... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   3/1/2009, 05:53

AJIB AJIB nih ninja
Tapi kalau spakbor balakang masih dipake biar dikit
lebih ajib mas bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   Today at 19:35

Kembali Ke Atas Go down
 
KRONOS Superbike Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: