Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KRONOS Superbike Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   30/11/2008, 10:36

H and I wrote:
Boss..mau tanya, pake mini slip on gitu perform motor nya gimana..? lebih Ok mana dengan model slip on yang panjang...? Thnx

buat performa nya torsi nya berasa nya naik sih yah.kalo di banding dengan slip on yg panjang gw kurang tau bro.soal nya ga pernah coba.tp kalo buat sound banyak yg bilang slip on yg mini suara nya jauh lebih enak di banding yg panjang. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   2/12/2008, 05:26

Untuk top speed gimana ? Sorry, banyak nanya... penasaran, soalnya harga neh slip on mini lumayan....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   2/12/2008, 05:28

Untuk header/leher knalpot custom atau bawaan pabrik..? Thn'x a lot 4 answer
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   2/12/2008, 06:30

@H and I

buat top speed sih gw ga pernah dapet.soal nya jalan di jakarta rusak semua bro.lagian gw bukan nya speed freaks sihh.hehehe.kalo buat header nya masih standard bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   2/12/2008, 08:23

Budi-JMS wrote:
ini satu lg picnya


By JatayuMotorSport


Anjrit....motor keeerrrrrrreeeeuuuunnnnnn abisssssssss, pengen pinjam ahhhh
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   2/12/2008, 19:37

@teddy g
hehehe...bole koq bro.nanti deh kalo ketemu di kopdar bole test drive...asal gantiin bensin nya aja full tank.hehehe just joking bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
dons



Male Number of posts : 2
Age : 34
Lokasi : bandung
Points : 0
Registration date : 02.12.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   2/12/2008, 21:26

beli swing armya berapaan tuh bos?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Rachmat Adi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 27
Lokasi : jakarta-bekasi
Points : 12
Registration date : 02.12.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   2/12/2008, 21:54

wah bro hari ini gw baca m'Plus motor bro jadi cover depan ya...ck ck ck.. ebaat euuy 2 jempol bikin ngileeeeeerrrrrrrrrrr

tapi koq di m'Plus gw baca arm punyanya ducati tapi kata bro ini arm nsr ya, mana yg bener ya confused ?????
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   2/12/2008, 22:29

parah...

gw suka ma ban blkg nya euy...

lebar pisan...

amoy..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   3/12/2008, 06:27

@dons
waduh gw ga enak kalo sebut angka di forum bro.kalo mo bikin kembaran nya bole tanya2 ke jatayu aja bro.hehehe

@Rachmat Adi
wah gw sendiri belom liat m'plus nya.itu pun gw di kasih tau ama si steven layz kalo motor gw udah terbit.ngacir dulu ahhh ke tukang koran....jadi penasaran sendiri gw....hehehe....

@Benny
biar makin montox bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   10/12/2008, 02:03

Next Project nya buat mesin gmn bro...? hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   10/12/2008, 19:51

iya nich bro gw jadi ngiler bener pengen ganti mesin.hahaha.tapi masih harus di pertimbangkan matang2.jgn sampe tuh mtr naek mesin juga kaga sasis nya udah amburadul di potong2.hahaha.bisa stress da gw.hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   10/12/2008, 21:07

Rencana nya mau pake MEsin GSX jadi bro...?
Kalo ampe jadi pasang mesin itu, bisa jadi cover Motor Plus lagi nih..heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   11/12/2008, 06:19

menurut jatayu mesin gsx 400 atau cbr 400 lebih gampang cari parts nya di banding zx 400 bro.tau sendiri kan parts zx memang lebih langka di banding gsx ato cbr.hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   11/12/2008, 11:04

buseddddd mesin mau di rombak jg tuh

kyknya ga main2 nih modifnya ...extreame abis...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   11/12/2008, 18:41

@fayth

.....hehehhee.....abis nya denger2 kalo mesin limbah itu berikut ongkos pasang harga nya ga sampe seharga knalpot luar yg full system bro.dengan budget yang sama bisa dapet power 2 kali lipat tanpa ba bi bu.hehehe.tapi kan yg perlu di pertimbangkan cara pemasangan nya yg bisa sempurna itu lho bro..mungkin para senior ada yg bisa kasih saya pencerahan buat naek in mesin yg lebih besar dengan pemasangan yg bagus????tolong bagi2 info nya yahhh....thx....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   12/12/2008, 06:33

moga moga sukses bro ganti mesin nya ...
gelombang
kalau udah berhasil kayaknya pasti banyak yang ikutin apalagi harganya ga sampe knalpot luar pull system
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   12/12/2008, 19:28

@tvi18
iya bro option yg mengiurkan.kalo ganti mesin nya ga sukses ganti motor nya aja kali yah dari pada pusing.heheheh....lg naksir sama R1 2009 nichhh..pusing dehhhh Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   12/12/2008, 20:21

Bungkus..... disandingkan dengan 2 ninja sungguh pemandangan yang indah.... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   12/12/2008, 20:47

@H and I
waduh di komporin lagi.ntar malem bakalan ga bisa tidur nich gw...hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   13/12/2008, 00:40

Ditunggu nih mesin ganas nya...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   13/12/2008, 17:44

@Steven
waduhhh kena kompor lagi deh ama si steven..hahahaha....kaya nya biar cita2 cepet terwujud mulai sekarang gw buka donation box dehhh.....hahahaha.kali aja ada brothers yg mo kasih sumbangan terutama cash buat gw beli R1 2009.hahaha.... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   13/12/2008, 18:52

selamat ya msk m+
gw baca di m+ keren jg tuh modifnya.
detail bgt.
btw pake swing arm n pelek gede gk boros bensin bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   13/12/2008, 21:29

@agungde13

thank you bro atas comment nya....kalo boros bensin apa ga gw ga gt perhatiin bro.soal nya kan speedo juga gw udah ganti pake satria fu.jadi nya kilometer dan meteran bensin nya ga begitu akurat bro.tp yg pasti kalo modif begitu boros dompet bro...hahahahahha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
DNyams
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 30
Lokasi : Pondok Pinang - Canberra
Points : 0
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   15/12/2008, 13:30

ampun om venom,, jealous bner neh kita dibuatnya...
si merahku nnti aja deh di dandaninnya pas pulang dari merantau,, sambil nabung dulu n liat trend modif taun depan,, jangan sungkan ya bsok2 diminta saran n pendapatnya..



mangstaBBBB si KRONOS !!!!!
gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://kbri-canberra.org.au
Sponsored content




PostSubyek: Re: KRONOS Superbike Ninja 250   Today at 11:57

Kembali Ke Atas Go down
 
KRONOS Superbike Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: