Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS 2nd: Caberg Justissimo abu abu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rinoa_zero
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 33
Lokasi : Pondok Bambu
Points : 330
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: WTS 2nd: Caberg Justissimo abu abu   1/7/2012, 02:04

Jual Caberg Justissimo punya gua, ukuran sekitar L. Asli Italy dan bukan Caberg abal abal yang kayak dijual di Carrefour. Kondisi kira kira 70% (biasa deh, kan dipakai buat helm harian). Dus, buku, tas buat bawa semua masih lengkap.

Gambar helm dan kelengkapannya menyusul, soalnya helmnya lagi ane cuci dulu. Untuk sementara, pakai gambar dibawah ini dulu ya (bagi yang belum tau Caberg Justissimo itu kayak apa).

Harga 600rb pas aja. Minat? SMS di 085775888779 ato PM gua aja. Lokasi barang di Pondok Bambu, Jakarta Timur.









Reviewnya bisa dilihat disini http://www.webbikeworld.com/r2/motorcycle-helmet/caberg-justissimo/

UPDATE 1 Juli 2012:

Kotaknya (masih di atas lemari dan belum gua buka buka lagi)



Kiri depan chin guard up, dark visor down (btw, itu padding dalam masih dicuci dulu ya)



strap (ada karatnya dikit, tapi gak ngaruh)


strap lagi + label caberg tanda original


Foto close up (Ada beberapa baret, lihat di gambar ya)






Kembali Ke Atas Go down
http://...
 
WTS 2nd: Caberg Justissimo abu abu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB : HELM CABERG FLIP-UP/MODULAR
» [WTS] Helm KBC & SPARX (kenaikan harga per 1 Desember 2008)
» Poling Helm Lokal yang banyak dipakai Member Forum
» [wts] Sepatu Boots SIDI Water Proof.... cocok buat TOURING :)
» CABERG SINTESI 2nd MULUSSSS...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: