Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mobilisasi ninja ke daerah laen...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Mobilisasi ninja ke daerah laen...   25/6/2012, 13:38

Selamat siang bro semua...

ane mau tanya nih, klo mau mau pindahin motor ke kota lain apakah ada surat2 atau ijin khusus dari kota asal?

thanks cheers
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Mobilisasi ninja ke daerah laen...   25/6/2012, 14:10

maksudnya pindah domisili motor?
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Mobilisasi ninja ke daerah laen...   25/6/2012, 14:21

kurang paham juga dah namany apaan, jd ane ada rencana mau mindahin motor dari jakarta ke bali tapi cm setahun++ atau selama proyek disana. Nah itu kira2 gmn caranya?
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Mobilisasi ninja ke daerah laen...   25/6/2012, 15:08

oohh kalo cuma setahun sih tinggal dikirim aja bro, maksud saya pindah domisili itu alamat yang tertera di stnk itu pindah ke daerah lain, otomatis pembayaran pajaknya pun mengikuti daerah yang tertera di stnk
kalo cuma setahun minta tolong perpanjang pajak sama orang lain bisa bro tanpa menghadirkan motor
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Mobilisasi ninja ke daerah laen...   25/6/2012, 15:35

o gt...cakeplah klo gitu, soalnya klo gk salah pernah liat di tv didaerah jawa timur or somewhere ada yg ditilang karena motornya plat dari luar wilayah tp dipake operasional disana.

ok bro thanks 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Mobilisasi ninja ke daerah laen...   25/6/2012, 16:05

itu sih bisa2an polisinya aja bro
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Mobilisasi ninja ke daerah laen...   25/6/2012, 18:25

kalau untuk pemakaian diatas 2 tahun memang plat nomor harus sesuai daerah pemakaian bro, jadi kudu pindah domisili / istilah polisinya mutasi dan cabut berkas Smile (meskipun pada kenyataannya banyak yang engga).

Tapi kalau cuma setahun mah ga perlu kayaknya....lagian khan karena ada proyek doank, kalau ada polisi yang nanya dijawab aja bro dan kalau perlu kasih tau lokasi proyeknya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Mobilisasi ninja ke daerah laen...   25/6/2012, 20:51

motor ane ngikut ane dr ane kul smp kerja, mgkn sktr 8taon lebih, smp skrg ga mutasi2 bro....
Kembali Ke Atas Go down
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Mobilisasi ninja ke daerah laen...   26/6/2012, 07:16

Noc_2105 wrote:
kalau untuk pemakaian diatas 2 tahun memang plat nomor harus sesuai daerah pemakaian bro, jadi kudu pindah domisili / istilah polisinya mutasi dan cabut berkas Smile (meskipun pada kenyataannya banyak yang engga).

Tapi kalau cuma setahun mah ga perlu kayaknya....lagian khan karena ada proyek doank, kalau ada polisi yang nanya dijawab aja bro dan kalau perlu kasih tau lokasi proyeknya Very Happy

yah setahun lebih sih tp gk smp 2 tahun

klo diajak kproyek yang ada ntr malah nyari sumber dana yg laen bisa amsiong tongue
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Mobilisasi ninja ke daerah laen...   26/6/2012, 14:51

kalo minta dana yang laen oknum itu bro namanya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mobilisasi ninja ke daerah laen...   Today at 06:09

Kembali Ke Atas Go down
 
Mobilisasi ninja ke daerah laen...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong
» tempat modifikasi ninja di daerah BSD serpong dimana ya ?
» tanya cutting sticker daerah jakarta..
» [ask] bengkel resmi kawasaki sekitar jaktim dan bekasi
» Mobilisasi ninja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: