Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 REPOST STICKER, STICKER, STICKER !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Arjuna CyanoMacgyver
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya-Jawa Barat
Points : 25
Registration date : 13.11.11

PostSubyek: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   14/6/2012, 19:04

Permisi..
Mohon dengan sangat bantuannya..saya membutuhkan sticker "kawasaki" untuk tangki ninja 250..
Ceritanya begini, dulu tangki ninja 250 saya dicat di bengkel karena ada sedikit goresan dkt logo kawasaki di tangkinya, karena logo kawasaki nya takut terkena cat, jadi ditutup dulu..setelah selesai ternyata cat antara logo dan tangki nya tidak rata dan sangat terlihat perbedaan..kata bengkelnya kalau mau rapi, harus dicat ulang dan sticker di tangki nya harus dicopot dulu..saya berencana untuk mengecat ulang tangki tersebut, tapi saya bingung belum menemukan sticker penggantinya..saya udah coba bikin di tempat cutting, tapi ukurannya beda banget, padahal udh diukur sebelum dibikin..terus saya udh pesan ke dealer terdekat, udh bayar DP, tapi udh 5 bulan belum ada juga, katanya masih dipesan..
maka dari itu saya mohon bantuan master2 semua, bagi yang punya sticker kawasaki yg ada di tangki ninja 250 warna merah (warna tulisan kawasaki nya hitam) silahkan dijual sama saya,bolehlah saya bayar 2x lipat harga belinya..atau bagi master2 yang dekat dengan dealer besar kawasaki yang menjual sticker tersebut, mungkin bisa tolong saya untuk membelikan sticker tersebut, nanti saya bayar 2x lipat juga..
bagi yang mau bantu silahkan comment atau PM ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dewa19.com
fouronetwo_heri
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : karawang, jawa barat.
Points : 37
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   14/6/2012, 19:15

Cari dilapak bursa aja gan, kayaknya ada tuh yang jual part ori kawasaki ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.peruri.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   14/6/2012, 19:30

di dealer kawak juga ada kan... atau yg mau murah bisa bikin custom... sama persis jg bisa kan !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Arjuna CyanoMacgyver
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya-Jawa Barat
Points : 25
Registration date : 13.11.11

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   14/6/2012, 19:30

@Fouronetwo : Master tau title lapaknya? saya nyari di lapak bursa malah bingung gk dapat2, terlalu banyak..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dewa19.com
Arjuna CyanoMacgyver
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya-Jawa Barat
Points : 25
Registration date : 13.11.11

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   14/6/2012, 19:33

@Whitegreen : saya udah coba beli di dealer kawasaki di kota saya (Tasikmalaya), tapi harus pesan/indent soalnya tidak tersedia, mungkin kalau di dealer kota besar seperti bandung dan jakarta baru ada..udah 5 bulan pesan, blm ada juga stickernya...udah coba bikin custom, tapi hasilnya ttp beda..saya pengen sama persis dengan orinya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dewa19.com
fouronetwo_heri
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : karawang, jawa barat.
Points : 37
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   14/6/2012, 21:35

Tinggal search aja dengan kata kunci part ori, pasti nemu deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.peruri.co.id
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   14/6/2012, 21:43

Coba hubungi kawasaki grisenda aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   15/6/2012, 07:06

Arjuna CyanoMacgyver wrote:
@Whitegreen : saya udah coba beli di dealer kawasaki di kota saya (Tasikmalaya), tapi harus pesan/indent soalnya tidak tersedia, mungkin kalau di dealer kota besar seperti bandung dan jakarta baru ada..udah 5 bulan pesan, blm ada juga stickernya...udah coba bikin custom, tapi hasilnya ttp beda..saya pengen sama persis dengan orinya..

owh di tasik tohh..

emang kalo di jabodetak ready bro..

ga coba telp dealer kawak di jakarta trus minta kirim gt..

ongkos ga seberapa paling bor
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fouronetwo_heri
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : karawang, jawa barat.
Points : 37
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   15/6/2012, 16:26

Kemarin ane ke toko langganan yang jual part ori kawasaki di karawang. Untuk pembelian sticker sekarang gak bisa satu item aja, harus 1 set full. Dan harganya edun gan, buat ninja se 1 set stiker harganya 2.5 juta Shocked Shocked Shocked
Padahal ane mo ganti cover belakang sebelah kanan, pecah gara2 ambruk pas ganti ban depan..ckckckc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.peruri.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   15/6/2012, 18:37

fouronetwo_heri wrote:
Kemarin ane ke toko langganan yang jual part ori kawasaki di karawang. Untuk pembelian sticker sekarang gak bisa satu item aja, harus 1 set full. Dan harganya edun gan, buat ninja se 1 set stiker harganya 2.5 juta Shocked Shocked Shocked
Padahal ane mo ganti cover belakang sebelah kanan, pecah gara2 ambruk pas ganti ban depan..ckckckc

buseeeet ga salah tuh bro??
mahaaal amaaat..
kan stiker yg nempel di ninin itu dikit banget kaan??
cuma stiker "Kawasaki" 2 biji di tanki sama stiker "Ninja" 2 biji di fairing..

kecuali yang spesial edition yang lumayan banyak stikernya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   15/6/2012, 20:34

Engga ah, itu mah sakit, kepala cabang dealernya bro, ane pake kawasaki ninja r series dari th 97 sampe sekarang bro. Ga ada yg namanya sparepart ga bs diecer buat part ori! ane belum 2 minggu lalu beli dikawi ramayana bs kok 1 aja. Yg difaring 35rb 1bh yg ditangki ga tau dah ga nanya. Tapi secara logika 35rbx2=70rb. Tarolah yg ditangki 100rb 1bh, ya baru 270rb 1set. Kalo yg SE ga tau dah. Tapi 2,5JUTA? Wah tanda tanya besar tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
fouronetwo_heri
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : karawang, jawa barat.
Points : 37
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   15/6/2012, 22:11

Kemarin niatnya mo beli cover belakang sebelah kanan buat ganti yang pecah. Harga covernya 220 rb polos warna hitam gak ada stikernya. Trus pas tau stiker harus beli 1 set dan harganya muahall banget akhirnya batal gak jadi beli cover..
gak tau nih yang bener yang mana, penginnya bisa tuh beli satuan...
Masak harga stiker cuman 35 rb, karena harus beli 1 set jadi 2.5 juta...gilaa gak...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.peruri.co.id
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   16/6/2012, 10:13

wah dealer kawaknya nakal kali tuh....sticker ninja cuma seumprit sebagus2nya sticker yang jenis decal pun paling 1juta....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   16/6/2012, 20:19

Kembali Ke Atas Go down
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   16/6/2012, 21:30

Coba bro hub ramayana motor telp 08164800037, disana komplit, sy biasa kl butuh part pesen disana dan bs kirim.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   2/7/2012, 18:04

kalau gak salah stiker ori kawasaki + ninja itu gak timbul...
timbul itu efek dari di tempel dulu stikernya baru di cat...
makanya gak bisa di buka....
ada tuh di CKP soekarno hatta ..bandung...
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   3/7/2012, 00:57

kyo wrote:
kalau gak salah stiker ori kawasaki + ninja itu gak timbul...
timbul itu efek dari di tempel dulu stikernya baru di cat...
makanya gak bisa di buka....
ada tuh di CKP soekarno hatta ..bandung...
kalau ga salah lagi nih bro, maaf.
ada sticker yang timbul untuk ninja R/RR keluaran tahun ini..
tadi sempat ngobrol sepintas ama temen, cuma gatau pasti sih...
heheee
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Sponsored content




PostSubyek: Re: REPOST STICKER, STICKER, STICKER !   Today at 04:11

Kembali Ke Atas Go down
 
REPOST STICKER, STICKER, STICKER !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» REPOST STICKER, STICKER, STICKER !
» STICKER MANTAB!
» STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!
» Buat yg udah cutting / sering gonta-ganti cutting sticker
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: