Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Modif velg jari-jari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
haves
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 33
Lokasi : Padang, SumbaR
Points : 66
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Modif velg jari-jari   10/6/2012, 05:23

Klo modif velg jari-jari kaya gini



Pake tromol apa y gan??

Unik juga y...mohon komentar suhu smua...
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   10/6/2012, 06:56

Waduh kok jadi aneh ya? scratch tapi kalo mau beda boleh juga nih, buat yg mau modif aliran retro juga mantep cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   10/6/2012, 08:34

inalilahi..yah lumayan lah ga cungkring2 amat
Kembali Ke Atas Go down
haves
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 33
Lokasi : Padang, SumbaR
Points : 66
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   10/6/2012, 09:43

aliran baru..hehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
haves
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 33
Lokasi : Padang, SumbaR
Points : 66
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   10/6/2012, 09:45

tapi tromolnya pake apaan tuh ya gan??

anyone knows? pentung
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   10/6/2012, 10:07

ada tuh bro di thread lane ninja pake velg jari2 cungkring kayak matic pake velg jari2 cungkring gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   10/6/2012, 13:10

Kalo ga salah yg pake velg jari2 sama ban kecil gitu dibilangnya ninja alay ya? affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   10/6/2012, 14:53

daripada pakai velg jari-jari cungkring, kenapa ga pakai velg jari2 yang lebar, kayak kawak Dtracker atau klx 250 yah? gua lupa....lebih mantep dan safety, daripada di bikin cungkring....sudahlah bentuknya jadi aneh, ga safety buat nikung, dan daya tahan yang ga seberapa buat harian di JKT yang jalannya banyak lobang daripada mulusnya....

kalau bener2 dah kepincut ama velg jari2 ya beli rim yang lebar dulu (uk. 4,5 inch - 5 inch buat belakang, dan 3inch - 3,5 inch buat depan) lalu custom dah jari2nya....kalau teromolnya mungkin pakai Dtracker / KLX 250 tapi kudu dipas-in lagi.

tapi ya itu....aneh dimata, mending kalau dah velg dibuat jari2 bodinya dicustom sekalian jadi model cafe racer....lebih ciamik daripada maksa Smile IMHO ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   10/6/2012, 15:36

1 kata deh .... ANEH ......
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   10/6/2012, 15:36

pake tromol jumat aja bro haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   10/6/2012, 16:11

kalo tapaknya lebih lebar sih keren bro, itu rasanya masi rada cungkring.
kayak gini nih keren
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   10/6/2012, 16:48

^^ naaah gini nih yang saya maksud, tapi bodinya kudu di custom juga deh....biar matching Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   10/6/2012, 18:03

Kalau menurut ane sih itu adalah aliran sesat bro,
Ya tapi balik lagi seperti kata pepatah "motor aing kumaha aing" Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   10/6/2012, 21:48

pake tromol plus jari jari KLX bro,kalo ninja dibikin velg jari2 plus ban kecil ya fairing copot custom sekalian biar ga alay beneran gitu.
menurut saya sih gitu Very Happy Smile
Kembali Ke Atas Go down
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   20/6/2012, 16:53

ga nyetting ama body nya...
setuju bgt ama bro "NOC". model cafe racer contoh nyaa...
intinya mnrt sy, modif itu bukan asal ngerubah, tp lebih memiliki estetika dan yg paling penting konsep (kok jadi sotoy ya :S pentung )
Kembali Ke Atas Go down
haves
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 33
Lokasi : Padang, SumbaR
Points : 66
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   20/6/2012, 20:35

hehe..bener juga gan..aliran sesad ini y.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   28/6/2012, 09:21

jd pngen ngubah ninin jadi model CB.hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   8/7/2013, 01:08

make tromol apaan itu.. kalao itu takasogo excel japan bisa lebih mahal dari limbah moge.. beuh2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Modif velg jari-jari   Today at 18:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Modif velg jari-jari
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Modif velg jari-jari
» mau tanya velg vrossi
» NILAY [ ninja alay ] silahkan dikomentari :D
» tempat press velg di Bandung
» (ASK) Harga Velg Jari-Jari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: