Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jari tengah berdarah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adremarkable
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 24
Lokasi : Cibubur
Points : 99
Registration date : 30.11.11

PostSubyek: Jari tengah berdarah   14/12/2011, 04:18

Jadi ceritanya gini gan, ane lg mau muter di puteran U turn. Nah pas mau muter dari jauh ada orang bawa motor hond* *lade. Ane muter aja lagian juga tu orang masih jauh dan gak kenceng2 amat. Nah setelah muter tu ane open throttle sampe 60-an trus doi mau nyalip sambil mepet2 gitu tapi gak dapet gara2 jalanan lumayan padet. Nah trus beberapa kali ane liat spion kok tu orang nempel2 amat, maksudnya apaan neh. Abis itu doi mau nyalip lagi gan dan yg kali ini udah kelewatan, step motornya kena kaki ane. Gara2 kesel takut tu orang nyenggol ane nengok belakang sambil ngasih jari tengah. Trus tu orang ngerem dan ngilang, tapi ane rada gak enak sama org2 disana soalnya kan mereka gak tau kalo tu orang nyenggol.

Setelah kejadian itu ane mikir juga, kalo ngasih jari tengah ya yg rugi ane juga, mulai sekarang kalo ada org gila ato org udik ane gak bakal ngasi jari tengah lagi, sabar aja ato kasih lewat. Kalo lagi pengen maen ya ane blocking aja tu org2 kyk gitu biar kesel pisang

Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   14/12/2011, 05:26

mending kasih jari jempol bro... bisa bermakna "ambigu" tuh uheuheuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   14/12/2011, 07:35

whitegreen wrote:
mending kasih jari jempol bro... bisa bermakna "ambigu" tuh uheuheuh
hahaha bisa aja pake jari kelingking Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   14/12/2011, 10:05

Kasih jempol sekalian bilang "monggo massss.........."
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   14/12/2011, 12:38

seika wrote:
Kasih jempol sekalian bilang "monggo massss.........."

wah kalo itu gw banget mas bro,
tapi yang ada kalo dah gitu, mereka malah kasih jalan...


*nikmatnya bisa saling menghormati di jalan...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   14/12/2011, 17:33

farras_81 wrote:
seika wrote:
Kasih jempol sekalian bilang "monggo massss.........."

wah kalo itu gw banget mas bro,
tapi yang ada kalo dah gitu, mereka malah kasih jalan...


*nikmatnya bisa saling menghormati di jalan...

Emang iya bro...mereka malah segan n kasih jalan, yg repot kalo pas ketemu di perempatan....bisa2 saling gak ada yg jalan lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   14/12/2011, 17:41

seika wrote:
farras_81 wrote:
seika wrote:
Kasih jempol sekalian bilang "monggo massss.........."

wah kalo itu gw banget mas bro,
tapi yang ada kalo dah gitu, mereka malah kasih jalan...


*nikmatnya bisa saling menghormati di jalan...

Emang iya bro...mereka malah segan n kasih jalan, yg repot kalo pas ketemu di perempatan....bisa2 saling gak ada yg jalan lol!

iya, saling ngalah semua...
yang ada malah macet berkilo-kilo meter di belakang...


*koplak...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Monster 199
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Lokasi : kota parepare, sulawesi selatan
Points : 302
Registration date : 23.11.11

PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   14/12/2011, 19:18

kaLo gue bro kasi keLima jari aja trus Lambaikan ke kanan ke kiri sambiL mengucapkan DADAH...................... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://asma199@ymail.com
adremarkable
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 24
Lokasi : Cibubur
Points : 99
Registration date : 30.11.11

PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   15/12/2011, 15:39

wkkwkw ntar jadinya malah kopdar gan lol!
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   15/12/2011, 21:55

dimas wrote:
whitegreen wrote:
mending kasih jari jempol bro... bisa bermakna "ambigu" tuh uheuheuh
hahaha bisa aja pake jari kelingking Very Happy
jangan lupa buat ngupil dulu kelingkingnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   16/12/2011, 23:07

dimas wrote:
whitegreen wrote:
mending kasih jari jempol bro... bisa bermakna "ambigu" tuh uheuheuh
hahaha bisa aja pake jari kelingking Very Happy

ane bales pake jari telunjuk broo.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   16/12/2011, 23:07

Bongkenk_ARZEX wrote:
dimas wrote:
whitegreen wrote:
mending kasih jari jempol bro... bisa bermakna "ambigu" tuh uheuheuh
hahaha bisa aja pake jari kelingking Very Happy
jangan lupa buat ngupil dulu kelingkingnya

zzzzz...
ada2 aja c bro.. hahaha... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   17/12/2011, 21:55

jujur nih bro ..
kalo ane lebih sering kalo naik mobil, ada orang yang ampun banget pelit nya ..
terus ada yang udah salah, tetep ajamasih ngalkson nglakson ..
haduh ane bored banget ama orang kayak gitu ..
dan g ane pungkirin juga, ane sering kasih jari tengah ke mereka haduuuuh ..
itu darah udah di ubun2, emang dasar ane gampang panas si bro kalo naik mobil, tapi kaloo naik ninin, ane monggo in hehehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   12/5/2012, 23:00

iya bro, sama, saya juga pernah sekali begitu, gara2 ada motor mw motong ke kanan, saya mw belok ke kiri, saya lg buru2, udah saya klaksonnin + doi ngeliat orang lg jalan krg lbh 80 kph, eh masih aja orangnya motong (ga kira2 motong dari deket, bukannya ambil dr jauh gitu), sampe saya lsg rem abis yg ban belakang sampe ngesot2, motor doi uda berjarak cm bbrp cm dr ninin, trus yauda deh dy lsg ngacir aja, trus kan doi naik fly over, saya di kiri tp masih bisa ngeliat doi, doi sok2 ngeliatin, so ya saya kasih jari tengah tangan kiri, wkt itu ud kebawa emosi banget... abis itu ud ga pernah lg ky gitu, klu dipikir2 kasih jari tengah itu buang2 energi, malah makin cuma bikin marah bro....
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   27/5/2012, 08:48

Judulnya serem amat bro Shocked kalo saya sama deh kaya bro seika, kasih jempol aja cheers 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   28/5/2012, 17:08

kalo saya paling cuma istghfar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jari tengah berdarah   Today at 23:05

Kembali Ke Atas Go down
 
Jari tengah berdarah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal dari Karang Tengah, Ciledug
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» Modif velg jari-jari
» Bener ga sih?! Ban yang ga ada garis tengah ga boleh?!
» Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: