Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Master Rem Depan + Belakang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Master Rem Depan + Belakang   23/5/2012, 08:39

Langsung TTP aja, Master Rem KTC sama ori bagus mana ya, yang depan maupun yang belakang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: Master Rem Depan + Belakang   23/5/2012, 09:14

kalo menurut ane belakng pakek ori, kalo yg depan pakek KTC........... tapi tergantung kebutuhan jg
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
Aokiji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 38
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Master Rem Depan + Belakang   23/5/2012, 09:22

klo master remnya radial = tempat minyak rem terpisah dari tuas kelebihannya mau tuasnya miring seperti apapun asal tempat minyaknya berada diatas masih pakem aja. sedangkan ori khan jadi satu, pernah ane miringin untuk ngeremnya musti neken dalam. pas dibongkar kata mekanik karena tonjokannya tidak terendam full.

merk juga pengaruh sih. tapi selama yg saya tahu belum ada keluhan user master rem KTC...

CMIIW pastinya
Kembali Ke Atas Go down
http://noc.or.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Master Rem Depan + Belakang   23/5/2012, 10:44

kalau udah upgrade kaliper 4 - 8 piston pasti harus ganti master rem yang diameternya besar biar mompa minyak rem-nya bisa maksimal jadi lebih responsif. kalau masi pake kaliper ori nda perlu ganti kecuali buat fashion racing style boleh2 juga alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Master Rem Depan + Belakang   23/5/2012, 11:14

master rem kitaco + hel + bendix + kaliper standar udah pake beeuth dah hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Master Rem Depan + Belakang   23/5/2012, 13:51

asal itu uda radial kyknya lbh pakem bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Master Rem Depan + Belakang   24/5/2012, 13:20

owalah mending langsung radialnya, sekalian kopling hidrolik brarti kalau KTC, kalo rem belakang biar tambah pakem lagi gmn?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Master Rem Depan + Belakang   24/5/2012, 18:28

rem belakang kalo kata ane std aj uda cukup pakem masbro..
terlalu pakem malah bahaya ntar..
ngesot mtornya..
mending upgrade yg depan aja.. Very Happy
pake master rem radial juga uda kerasa ko bedanya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Izal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 39
Lokasi : Ujungbatu Riau
Points : 102
Registration date : 18.02.12

PostSubyek: Re: Master Rem Depan + Belakang   24/5/2012, 19:59

ganti kaliper 4 piston plus bendix apakah kerasa gk pakemnya
buat belakang,atau udah ada yg coba,sy paling sukag rem belakang pakem ,apalagi dapat tumpangan orang nya gemuk,tambah parah lg makin ngesoot,he3
Kembali Ke Atas Go down
http://forumsatelit.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Master Rem Depan + Belakang   24/5/2012, 21:50

@bro izal : wah demen cari yang gemuk" nih Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Master Rem Depan + Belakang   Today at 15:15

Kembali Ke Atas Go down
 
Master Rem Depan + Belakang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Master Rem Depan + Belakang
» Tutup Master Rem Depan Bocor
» [WTS] MASTER REM DEPAN/ATAS KITACO & HYDRAULIC, RIDE IT, GARRIS ==> NINJA 250, BISA JUGA UNTUK SEMUA MOTOR
» depan belakang beda merk dan kualitas
» [SOLD] Master Rem Moge Depan Kawasaki ER6-f 2009 - Great Condition

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: