Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA cara bikin dudukan lampu custom di batok custom

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: WTA cara bikin dudukan lampu custom di batok custom   17/4/2012, 15:53

Permisi bro.. Saya mau tanya nih.. Kalau saya bikin batok fiber model zx10 2011 dan ingin bentuk lampunya juga seperti zx10 tapi diganti dengan projector, kalo beli reflektor/rumah lampu ori zx10 pasti mahal kan bro, apalagi nantinya mu di bobok buat pasang projector kan sayang bro.

Biasanya orang2 yang bikin batok m1 si projectornya ditanem di batok ya.. Terus gada mika buat nutupin projectornya.. Kalo bikin mika buat rumah headlamp pake apa ya bro? Makasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA cara bikin dudukan lampu custom di batok custom   17/4/2012, 18:46

kayaknya susah bro kecuali ente kenal yang punya pabrik win ato narita yan produksi headlamp kw mungkin bisa thu minta bantuan buat bikin mikanya.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: WTA cara bikin dudukan lampu custom di batok custom   17/4/2012, 21:49

Beli aja yg udah jadi, mungkin di LN ada after market yg udah pake proyektor bro. Atau kalo mau ya pake batok moge yg udah pyektor aja
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA cara bikin dudukan lampu custom di batok custom   Today at 15:53

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA cara bikin dudukan lampu custom di batok custom
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA cara bikin dudukan lampu custom di batok custom
» [ASK] Cara lepas dudukan tempat plat nomer depan gimana ya?
» (ask) cara buka dudukan plat dan spion depan !
» Gimana cara copot dudukan nopol blkg
» Ganti jadi pake setang model fat bar?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: