Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya Batok Ninin + Lampu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nwicaksono



Male Number of posts : 1
Age : 37
Points : 3
Registration date : 22.03.10

PostSubyek: Tanya Batok Ninin + Lampu   18/11/2010, 16:12

Para Bro juragan Ninin,

saya minta informasinya diamana yang jualan batok untuk ninin yang murah, mungkin klo ada masukan dari pada juragan Ninin sekalian gimana baik, klo ada yang punya batok second yang gak di pake juga ane mau nich..(asal hargannya cocok sama kantong)

terus lampu head lamp saya pecah, ada yang tau harga ori nya berapa atau ada yang punya info harga aftermarket nya berapa dan beli nya dimana?

di tunggu informasinya..


Thanks,
Novys
Kembali Ke Atas Go down
ninja-ibu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 25
Lokasi : 74K4RT4
Points : 77
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: Tanya Batok Ninin + Lampu   27/12/2010, 18:32

kalo batok kayanya nya sih 500 ribu bro..



kalo head lamp ,gw nnya di daeler resmi kawasaki 1,5 jt bro.

emg knp bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250r.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Tanya Batok Ninin + Lampu   28/12/2010, 08:08

setau gw yg 2nd jarang bngt bro,harga baru itu kisaran 1,8jt utk batok
n lampu 1,3-1,5 jt
mending pk batok hayate aja bro trus custom lampu pk proyektor,harga paling kisaran 1,2jt aja dah dpt
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya Batok Ninin + Lampu   Today at 05:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya Batok Ninin + Lampu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» WTA cara bikin dudukan lampu custom di batok custom
» batok lampu depan
» Cost Down untuk Bohlam lampu depan ninin (ori Rp. 340.00)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: