Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 13:59

abang2 yang ada dimana2 Very Happy ogut nubie mau nanya nih,kalo shock depan ninin di pendekin pengaruhnya apa?apa ada pengaruh yang bikin shock jadi bocor?? maap sebelumnya kalo salah kamar....hehehe What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 15:49

ada pengaruhnya... kalo pake stang standart itu pastikan sudah melewati uji para ahli dari kawasaki (Pasti looo) nah semisal di turunin kenyamanan akan sedikit berkurang, jadi lebih mudah capek lagi... Menurut saya... gak berbahaya... Very Happy cmn sedikit merubah postur berkendara... tiap orang berbeda...~
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 16:08

Bro senz: berarti gak merusak sil dari shock itu sendiri ya?apa gimana? itu ava nya bro senz kliatannya agak ceper shock depan apa masih standart nya?
Kembali Ke Atas Go down
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 16:10

oia lupa,kalo masalah postur nya sih gak masalah cuman yg ogut khawatirin kali aja shocknya malah bocor
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 16:27

Ane udah setaun ini shock dpn d turunin ga kenapa2 tuh bro
malah keliatan asik
kaya yg ceper gt motorny
hhe
malah pgn d turunin lg shock nya
hhe
Ayo suhu2 d share knowledge nya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 16:31

Bro sale: woww...baiklah..ogut coba deh ntar biar macam nungging gitu kan...hehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 16:33

oia lupa lagi nih...spakboard perlu ganti apa gak? kira2 berapa centi turunnya biar gak kena spakboard orinya. thx para suhuuu
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 17:40

punya ane juga uda diceperin..
jadi kelihatan lebih berisi ninin nya bro..
handling jadi jauh lebih enak..
buat rebahan asik..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 19:34

bocor sih ngga bro... tergantung rider enak nya gimana... masing2 kan beda..

jujur ane sih setelah diganti stang jepit , pasti shock diturunin .. handling jadi berasa lebih enak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 20:05

#rafestra# wrote:
oia lupa lagi nih...spakboard perlu ganti apa gak? kira2 berapa centi turunnya biar gak kena spakboard orinya. thx para suhuuu

turunin sampai sejajar dengan batas lubang stang jepit kira2 turunin 2-3cm dijamin nda kena spakbor yang penting jangan dibuat hajar lubang n main freestyle semacam wheely
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 20:15

Marvely12 wrote:
punya ane juga uda diceperin..
jadi kelihatan lebih berisi ninin nya bro..
handling jadi jauh lebih enak..
buat rebahan asik..





nah itu yang dicari.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 20:16

whitegreen wrote:
bocor sih ngga bro... tergantung rider enak nya gimana... masing2 kan beda..

jujur ane sih setelah diganti stang jepit , pasti shock diturunin .. handling jadi berasa lebih enak



wahh ogut stang nya masih standard...
Kembali Ke Atas Go down
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 20:19

senz ninin wrote:
#rafestra# wrote:
oia lupa lagi nih...spakboard perlu ganti apa gak? kira2 berapa centi turunnya biar gak kena spakboard orinya. thx para suhuuu

turunin sampai sejajar dengan batas lubang stang jepit kira2 turunin 2-3cm dijamin nda kena spakbor yang penting jangan dibuat hajar lubang n main freestyle semacam wheely





ogut masih pake stang standard nya...tapi ntar ogut coba deh... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 20:20

thx buat suhu2 yang udah share...kalo ada poto nya upload donk 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 21:33

#rafestra# wrote:
ogut masih pake stang standard nya...tapi ntar ogut coba deh... gelombang
Kan bisa pake spacer bro buat stang standar biar nurunin shock..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 22:26

freyaryo wrote:
#rafestra# wrote:
ogut masih pake stang standard nya...tapi ntar ogut coba deh... gelombang
Kan bisa pake spacer bro buat stang standar biar nurunin shock..hehe







ohh gitu ya bro...oke deh ntar ane coba bawa ke bengkel..thx bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   20/3/2012, 23:06

sok depan kok diturunin??kek honda gl-max or cb aja...g pantes klo diturunin...
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   21/3/2012, 06:53

Keliatan makin berisi bro kalo ceper
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   21/3/2012, 13:04

kalo tetep pgn stang std dipakein space broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   21/3/2012, 13:52

thetangga wrote:
sok depan kok diturunin??kek honda gl-max or cb aja...g pantes klo diturunin...

ya ga di turunin sampe over gitu bro..
shock ninin di turunin jadi cakep kok, jadi lebih gimana gitu.
coba aja deh sendiri.
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   21/3/2012, 20:01

hadi95 wrote:
thetangga wrote:
sok depan kok diturunin??kek honda gl-max or cb aja...g pantes klo diturunin...

ya ga di turunin sampe over gitu bro..
shock ninin di turunin jadi cakep kok, jadi lebih gimana gitu.
coba aja deh sendiri.

bener broo..
jadi lebih kekar..
beda kalo masih std.. jarak headlamp sama sapkbor depan jauh..
kesannya kosong..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   22/3/2012, 17:49

whitegreen wrote:
bocor sih ngga bro... tergantung rider enak nya gimana... masing2 kan beda..

jujur ane sih setelah diganti stang jepit , pasti shock diturunin .. handling jadi berasa lebih enak

Setuju sama bro whitegreen Very Happy

ane juga setelah ganti stang aftermarket riding position jadi lebih enak bro cheers , kalo masalah bocor sih nggak bakalan bro , asal nuruninnya jangan terlalu pendek juga lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   25/3/2012, 04:40

hadi95 wrote:
thetangga wrote:
sok depan kok diturunin??kek honda gl-max or cb aja...g pantes klo diturunin...

ya ga di turunin sampe over gitu bro..
shock ninin di turunin jadi cakep kok, jadi lebih gimana gitu.
coba aja deh sendiri.



setuju ogut sama bro hadi... Applause rincinya sih bukan beneran shocknya ya bro Very Happy

ogut udah liat..keren bro nininnya... 2 jempol


itu diturunin brapa CM bro?
Kembali Ke Atas Go down
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   25/3/2012, 04:44

livina street wrote:
whitegreen wrote:
bocor sih ngga bro... tergantung rider enak nya gimana... masing2 kan beda..

jujur ane sih setelah diganti stang jepit , pasti shock diturunin .. handling jadi berasa lebih enak

Setuju sama bro whitegreen Very Happy

ane juga setelah ganti stang aftermarket riding position jadi lebih enak bro cheers , kalo masalah bocor sih nggak bakalan bro , asal nuruninnya jangan terlalu pendek juga lol!


oklay mas brooo..ogut belum sempet nih ke bengkel...disini ujannya kejem kagak ada jedanya... mewek
Kembali Ke Atas Go down
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   25/3/2012, 04:46

whitegreen wrote:
kalo tetep pgn stang std dipakein space broo



ada pict nya gak bang? Embarassed ogut gak tau soalnya.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   Today at 22:35

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» (ask) Harga seal shock depan...
» Upside Down / Shock Depan / Front Fork / Suspension Suzuki GSX R 400
» WTS : Front Fork / Suspension / Suspensi / shock Depan upside down Aprillia RS 125

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: