Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
annifh_313
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 21
Points : 88
Registration date : 14.01.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   25/3/2012, 10:43

shock depan ane turunin banyak bro tp sayang batoknya mentok speakbor ..
Bisa gk ya d akalin supaya gk mentok?
Katanya d kawi shocknya musti d kerasin?
Gmna ya caranya?apa bener itu?
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   25/3/2012, 12:09

#rafestra# wrote:
livina street wrote:
whitegreen wrote:
bocor sih ngga bro... tergantung rider enak nya gimana... masing2 kan beda..

jujur ane sih setelah diganti stang jepit , pasti shock diturunin .. handling jadi berasa lebih enak

Setuju sama bro whitegreen Very Happy

ane juga setelah ganti stang aftermarket riding position jadi lebih enak bro cheers , kalo masalah bocor sih nggak bakalan bro , asal nuruninnya jangan terlalu pendek juga lol!


oklay mas brooo..ogut belum sempet nih ke bengkel...disini ujannya kejem kagak ada jedanya... mewek

sip deh 2 jempol , kalo di daerah ane si udah terang benderang minggu"ini Very Happy , kalo kemaren hujan gede mulu
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   25/3/2012, 13:07

annifh_313 wrote:
shock depan ane turunin banyak bro tp sayang batoknya mentok speakbor ..
Bisa gk ya d akalin supaya gk mentok?
Katanya d kawi shocknya musti d kerasin?
Gmna ya caranya?apa bener itu?

Coba pasang preload di shock depan bro.
Kalo ga ya naekin dikit shocknya bro. Dari pada ngorbanin body ninin nya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   25/3/2012, 13:48

<<ninin ane thn '09 udah saya bandingkan ama tahun2 lain na,
ternyata lebih pendek dan lebih berisi,
niat juga di turunin, ntar malah keliatan super penuh lagi, Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
freyaryo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 20
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Points : 144
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   25/3/2012, 15:02

#rafestra# wrote:
whitegreen wrote:
kalo tetep pgn stang std dipakein space broo



ada pict nya gak bang? Embarassed ogut gak tau soalnya.... Very Happy

Gini broo yang namanya spacer , letaknya dikaki stang Very Happy



Sekarang ane yang bertanya ya .. Kalo shock belakang ditinggiin biar motor jadi nungging gimana bro efeknya? Apa ada buruk atau baiknya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/kuro.nya.ian
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   25/3/2012, 17:03

freyaryo wrote:

Gini broo yang namanya spacer , letaknya dikaki stang Very Happy



Sekarang ane yang bertanya ya .. Kalo shock belakang ditinggiin biar motor jadi nungging gimana bro efeknya? Apa ada buruk atau baiknya?
ari ceuk sayah mah kang bro, jangan di tinggiin bro,
ga enak buat rebahan ntar teh , IMHO bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   26/3/2012, 00:24

aloneade13 wrote:
freyaryo wrote:

Gini broo yang namanya spacer , letaknya dikaki stang Very Happy



Sekarang ane yang bertanya ya .. Kalo shock belakang ditinggiin biar motor jadi nungging gimana bro efeknya? Apa ada buruk atau baiknya?
ari ceuk sayah mah kang bro, jangan di tinggiin bro,
ga enak buat rebahan ntar teh , IMHO bounce



uihh langsung dikasih pictnya thx bro... pisang kira2 berapaan bro?di dealer kawasaki ada?

ya ada plus min nya sih..rebahan gak enak,cape nungging mulu (bukan buat race juga),plusnya mungkin tampilan lebih bagus kali yaa Very Happy

tapi ogut gak nyampe ninggiin bagian blakang bro...hehehe udah pasti gak enak banget buat rebahan.so i still choose safety riding

first.Tampilan kalo bikin nyiksa mah ogah deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   26/3/2012, 19:17

aloneade13 wrote:
freyaryo wrote:

Gini broo yang namanya spacer , letaknya dikaki stang Very Happy



Sekarang ane yang bertanya ya .. Kalo shock belakang ditinggiin biar motor jadi nungging gimana bro efeknya? Apa ada buruk atau baiknya?
ari ceuk sayah mah kang bro, jangan di tinggiin bro,
ga enak buat rebahan ntar teh , IMHO bounce

bener broo..
jangan ditinggiin..
kalo ane malah pengen diturunin pake "lowering link" ituuu..
kan keren bro..
kesannya ceper..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   27/3/2012, 07:26

Marvely12 wrote:
aloneade13 wrote:
freyaryo wrote:

Gini broo yang namanya spacer , letaknya dikaki stang Very Happy



Sekarang ane yang bertanya ya .. Kalo shock belakang ditinggiin biar motor jadi nungging gimana bro efeknya? Apa ada buruk atau baiknya?
ari ceuk sayah mah kang bro, jangan di tinggiin bro,
ga enak buat rebahan ntar teh , IMHO bounce

bener broo..
jangan ditinggiin..
kalo ane malah pengen diturunin pake "lowering link" ituuu..
kan keren bro..
kesannya ceper..


Ogut mending std aja bro no high no low Very Happy oia itu spacer berapaan bro?
Kembali Ke Atas Go down
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   9/1/2013, 23:27

mas bro,tanya donk,kalo nurunin shock depan tanpa pake raiser dan nggak ganti stang standar bisa gak?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   10/1/2013, 10:41

aink abdi kulo wrote:
mas bro,tanya donk,kalo nurunin shock depan tanpa pake raiser dan nggak ganti stang standar bisa gak?

nda isa bro, kecuali kalau mau relain stang std dibubut cuma kesannya maksain Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
aink abdi kulo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 27
Lokasi : Yogyakartahadiningrat
Points : 168
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   10/1/2013, 10:58

senz ninin wrote:
aink abdi kulo wrote:
mas bro,tanya donk,kalo nurunin shock depan tanpa pake raiser dan nggak ganti stang standar bisa gak?

nda isa bro, kecuali kalau mau relain stang std dibubut cuma kesannya maksain Sad

oow gitu ya mas bro,sbnernya punya ane udah diturunin shock depannya dan ganti stang jepit tp lama2 pegel jg kalo buat perjalanan jauh, nah pengen ane stang ane balikin ke standar tp shock depan tetep rendah, tp ternyata gak bisa harus pake raiser ya.. kira2 harga raiser smpe brapa ya mas bro?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???   Today at 04:15

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???
» WTS : parts ori n250 (shock depan full set,footstep ori,velg plus ban dan disc nya dpn blkg)
» (ask) Harga seal shock depan...
» Upside Down / Shock Depan / Front Fork / Suspension Suzuki GSX R 400
» WTS : Front Fork / Suspension / Suspensi / shock Depan upside down Aprillia RS 125

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: