Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Galihrako
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 26
Points : 24
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)   15/5/2012, 19:05

Bayudwiputra wrote:
Galihrako wrote:
hadi95 wrote:
Galihrako wrote:
ayo... ini motor dijual Very Happy

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=672687928#post672687928

kenapa dijual bro ?
mau naik kelas ya ?? cheers Very Happy

pingin modif konsep lain bro (kalo laku motornya) pentung

lah emangnya konsep sekarang bukan konsep yg diidamidamkan sblm beli ninja bro??
pasti krna part bikers nya ya??? Basketball

bukan masalah bikersnya sih bro, kalo part bikersnya sih gpp, tapi dulu rencananya ga full bikers.. sama kepingin warna putih, biar warna aksesoris apapun masuk kena putih... kalo merah susah ditabrakin sama warna aksesoris tertentu..
Kembali Ke Atas Go down
http://Facebook.com/galihrako
micoocta
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 36
Points : 44
Registration date : 14.04.12

PostSubyek: Re: Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)   15/5/2012, 19:42

maz bro.. pasang speedo meter kosonya dimana?
di bali apa tempat lain?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.micoocta@gmail.com
Galihrako
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 26
Points : 24
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)   15/5/2012, 20:24

micoocta wrote:
maz bro.. pasang speedo meter kosonya dimana?
di bali apa tempat lain?

di bali bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Facebook.com/galihrako
micoocta
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 36
Points : 44
Registration date : 14.04.12

PostSubyek: Re: Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)   15/5/2012, 21:04

kasik alamat bengkelnya dong maz bro,ane dr banyuwangi nich rencana mau masang speedo koso rx2 komplit with voltmeter bulat dah beli tp masihbingung cara masangnya, di PM ya maz bro alamat bengkelnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.micoocta@gmail.com
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)   15/5/2012, 22:44

Galihrako wrote:
Bayudwiputra wrote:
Galihrako wrote:
hadi95 wrote:
Galihrako wrote:
ayo... ini motor dijual Very Happy

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=672687928#post672687928

kenapa dijual bro ?
mau naik kelas ya ?? cheers Very Happy

pingin modif konsep lain bro (kalo laku motornya) pentung

lah emangnya konsep sekarang bukan konsep yg diidamidamkan sblm beli ninja bro??
pasti krna part bikers nya ya??? Basketball

bukan masalah bikersnya sih bro, kalo part bikersnya sih gpp, tapi dulu rencananya ga full bikers.. sama kepingin warna putih, biar warna aksesoris apapun masuk kena putih... kalo merah susah ditabrakin sama warna aksesoris tertentu..
pengen putih ko malah beli yg merah bro?? Question ya kalo gt tinggal cat aja wrna putih ulang..kan ga mesti jual sie..paling cm hbs 2jt..kasian motornya baru ud dijual Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
Galihrako
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 26
Points : 24
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)   16/5/2012, 18:38

Bayudwiputra wrote:
Galihrako wrote:
Bayudwiputra wrote:
Galihrako wrote:
hadi95 wrote:
Galihrako wrote:
ayo... ini motor dijual Very Happy

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=672687928#post672687928

kenapa dijual bro ?
mau naik kelas ya ?? cheers Very Happy

pingin modif konsep lain bro (kalo laku motornya) pentung

lah emangnya konsep sekarang bukan konsep yg diidamidamkan sblm beli ninja bro??
pasti krna part bikers nya ya??? Basketball

bukan masalah bikersnya sih bro, kalo part bikersnya sih gpp, tapi dulu rencananya ga full bikers.. sama kepingin warna putih, biar warna aksesoris apapun masuk kena putih... kalo merah susah ditabrakin sama warna aksesoris tertentu..
pengen putih ko malah beli yg merah bro?? Question ya kalo gt tinggal cat aja wrna putih ulang..kan ga mesti jual sie..paling cm hbs 2jt..kasian motornya baru ud dijual Smile

kalo cuma ngecat, berarti cuma warna bodi doang yang ganti bro.. saya maunya ganti warna bodi + ganti beberapa aksesoris2 lainnya hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://Facebook.com/galihrako
Galihrako
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 26
Points : 24
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)   16/5/2012, 18:40

micoocta wrote:
kasik alamat bengkelnya dong maz bro,ane dr banyuwangi nich rencana mau masang speedo koso rx2 komplit with voltmeter bulat dah beli tp masihbingung cara masangnya, di PM ya maz bro alamat bengkelnya

alamat bengkelnya di jalan mahendradatta denpasar bro, nomernya ane lupa Question ane minta nomer hp ente aja bro nanti ane kasi alamat lengkap + contact person yang punya bengkel.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Facebook.com/galihrako
dio pratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 46
Registration date : 15.03.12

PostSubyek: Re: Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)   18/5/2012, 10:25

mau warna putih tinggal cat aja bro , tp kalo karena mau ganti aksesoris berarti emng gara" si bikersny nininy mau dijual ... Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Galihrako
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 26
Points : 24
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)   18/5/2012, 10:56

dio pratama wrote:
mau warna putih tinggal cat aja bro , tp kalo karena mau ganti aksesoris berarti emng gara" si bikersny nininy mau dijual ... Surprised

Bukan gara2 bikersnya bro, nanti jg kalo ganti ninin putih, masih pake beberapa bikers tp warna biru Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Facebook.com/galihrako
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)   19/5/2012, 15:39

Galihrako wrote:
dio pratama wrote:
mau warna putih tinggal cat aja bro , tp kalo karena mau ganti aksesoris berarti emng gara" si bikersny nininy mau dijual ... Surprised

Bukan gara2 bikersnya bro, nanti jg kalo ganti ninin putih, masih pake beberapa bikers tp warna biru Very Happy
wow wrna biru... Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
hareee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 21
Lokasi : denpasar bali
Points : 77
Registration date : 24.12.11

PostSubyek: Re: Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)   20/5/2012, 07:09

arek2 wastu motor cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hare.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)   21/5/2012, 00:45

saya suka sama lampunya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)   Today at 19:04

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)
» NINJA MERAH MODIF DIKIT DARI SURABAYA (update) TRICOLOR!!!
» Ninja merah carbon Bali (update page 1)
» ProArm RED & BLACK Ninja (Update) page 29
» ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: