Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sathya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : bekasi
Points : 39
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   3/8/2012, 13:05

selamat siang para suhu sesuhu mas dan mbak bro , biarpun udah beberapa bulan udah menghuni disini tapi baru kali ini baru mau mewujudkan motor saya yang super duper cupu ini hehehe dimaklumin ya suhu suhu dan sesepuh sini clown

spec modif :
1. windshield
2.spakboard hugger
3.r9 montegi
4.ban bt 120/92 depan 150/92 belakang
5.undertail
6.sen led
7.kondom tangki
8,cover radiator
9.frame slider gold

ini si ninin waktu dateng pertama kali tanggal 1 mei 2012 setelah 31 april 2012 mesen dan bayar cash (entah kenapa barang orang dikasi duluan ke ane sama pihak dealer tsb setelah ane +uping 5 juta #curhat lol! )

penampakan perawan tingting flower
http://imageshack.us/photo/my-images/593/img00815201204040944.jpg/



ini ninin kena racun pertama
http://imageshack.us/photo/my-images/442/img00839201204120855.jpg/

masang racun kedua
http://imageshack.us/photo/my-images/715/img01004201207241829.jpg/

abis masang racun mandiin ninin
http://imageshack.us/photo/my-images/194/img00994201207222049.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/32/img01012201207242051.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/705/img01061201208041030.jpg/

sama babenya ninin
http://imageshack.us/photo/my-images/521/51004126.jpg/

babe nya ninin
http://imageshack.us/photo/my-images/546/img01065201208041035.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/440/24006263.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/402/img01068201208041037.jpg/

next modif : speedometer koso rx 2 and headlamp projector ninja 250 2 mata bixenon
maklum anak kuliahan modifnya nyicil Razz

udah segitu aja makasih ya udah diijinin upload foto ninin ane hehehe cheers maaf ninin ane masih standar ting ting dibanding suhu suhu
Kembali Ke Atas Go down
http://sathya_prima@yahoo.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   3/8/2012, 13:27

teruskan kreativitasmu nak... jangan lupa belajar biar naik kelas lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   3/8/2012, 15:33

wah masi mulus banget bro, sayang ya udah keluar lg yg model baru
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
sathya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : bekasi
Points : 39
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   3/8/2012, 17:31

@sendyblue: nah itu dia broo makanya galau ehehehe muncul lagi yang baru setelah stnk + plat nya turun affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://sathya_prima@yahoo.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   3/8/2012, 19:01

sathya wrote:
@sendyblue: nah itu dia broo makanya galau ehehehe muncul lagi yang baru setelah stnk + plat nya turun affraid

sama bro ane senasib ma ente awawkkaw sama2 merah lg awkwak Very Happy Very Happy baru 3 bulan plat br turun dah ada yg new hoam dah ...ehee
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
sathya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : bekasi
Points : 39
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   3/8/2012, 20:27

oprisurya wrote:
sathya wrote:
@sendyblue: nah itu dia broo makanya galau ehehehe muncul lagi yang baru setelah stnk + plat nya turun affraid

sama bro ane senasib ma ente awawkkaw sama2 merah lg awkwak Very Happy Very Happy baru 3 bulan plat br turun dah ada yg new hoam dah ...ehee

nah itu dia udah gt 100% beda banget dr segi mesin sama bentuk body nya kirain yang sekarang ninja nya versi ijeksi sama striping aja kayak versi se affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://sathya_prima@yahoo.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   3/8/2012, 20:59

Makdarit bro jadi dilema buat ane awkkwakaw Sad

mw jual baru turun klo dijual lama second nya bakal terjun bebas serba salah awkkaw
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
sathya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : bekasi
Points : 39
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   3/8/2012, 21:21

ya berdoa aja lah brooo cheers muadah mudahan reputasi ninja lama lebih baik dan mentereng ya buat kedepannya juga broo hihi 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://sathya_prima@yahoo.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   3/8/2012, 21:29

amin hehhe dan intinya power ninin old sama yg new gak ter paut jauh apalagi ninin old yg dah ganti knalpot full sis bsa sama deh eheh power nya ehehe jadi gak usah minder heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   3/8/2012, 21:35

oprisurya wrote:
amin hehhe dan intinya power ninin old sama yg new gak ter paut jauh apalagi ninin old yg dah ganti knalpot full sis bsa sama deh eheh power nya ehehe jadi gak usah minder heheh

naaah,, kalo ninin baru uda ganti knalpot juga gmn bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   3/8/2012, 21:39

Marvely12 wrote:
oprisurya wrote:
amin hehhe dan intinya power ninin old sama yg new gak ter paut jauh apalagi ninin old yg dah ganti knalpot full sis bsa sama deh eheh power nya ehehe jadi gak usah minder heheh

naaah,, kalo ninin baru uda ganti knalpot juga gmn bro??


Trima nasib bang marvel ditinggal yowes ben yg penting ninin nya bsa jalan awkwakwa kenceng2 kloo di jogj ntar klo di per 4 an ktmu lg lawong di jgj dah padet, motor kenceng gak ada gunanye awkkaw
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
oprisurya
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 19
Lokasi : yogyakarta
Points : 385
Registration date : 29.04.12

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   3/8/2012, 21:41

tapi klo pnya kta old udah .open filter,jetting pro, carbu racing , CDI racing ,sendalpot, sama part racing dimasukin di old dijamin ninin new bakal ktingglan juga hhee
Kembali Ke Atas Go down
http://oprisurya@blogspot.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   4/8/2012, 00:12

Tetep nikmatin aja bro sathya nininnya walaupun yg model baru udah keluar, yg model lama juga keren kok Smile and ga usah nyesel juga ya bro pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
sathya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 25
Lokasi : bekasi
Points : 39
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   4/8/2012, 09:01

tidak pernah nyesel brooo , lagian model ninja lama masih keren dibanding yang lain cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://sathya_prima@yahoo.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 25
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   4/8/2012, 09:27

alhamdulillah gw blix dulu second.hehe jadi g galau
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   4/8/2012, 16:02

sathya wrote:
tidak pernah nyesel brooo , lagian model ninja lama masih keren dibanding yang lain cheers

Setuju mas bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   5/8/2012, 01:48

sathya wrote:
selamat siang para suhu sesuhu mas dan mbak bro , biarpun udah beberapa bulan udah menghuni disini tapi baru kali ini baru mau mewujudkan motor saya yang super duper cupu ini hehehe dimaklumin ya suhu suhu dan sesepuh sini clown
spec modif :
1. windshield
2.spakboard hugger
3.r9 montegi
4.ban bt 120/92 depan 150/92 belakang
5.undertail
6.sen led
7.kondom tangki
8,cover radiator
9.frame slider gold


Bantu nongolin om..







ayo om ditambah swingarm R1 n upsudown R1 om biar tambah kerennnnn..


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dulkimso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 29
Lokasi : Tangerang
Points : 89
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   5/8/2012, 17:03

kenapa ya kok posting gambar di forum ninja susah ya? jadi ngeliatnya satu2 om gak kayak yang lain2 bisa naro sekaligus di forum.
Kembali Ke Atas Go down
http://dulkimso-photography.deviantart.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   6/8/2012, 18:20

dulkimso wrote:
kenapa ya kok posting

gambar di forum ninja susah ya? jadi ngeliatnya satu2 om gak kayak yang lain2 bisa naro sekaligus di forum.

ya lumayan susah..

bos bisa regis di web ini dlu.

http://my.imageshack.us/registration/

nanti bisa upload atau
langsung dari forum juga bisa bos klik aj IMAGE
nanti ada link gambar langsung copy
pindahin ke NEW TOPIK.

jadi dhe image nongolllll...



Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi   Today at 17:44

Kembali Ke Atas Go down
 
ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninin standar tingting setengah perawan dari harapan indah bekasi
» Ninja Merah Setengah Perawan dari BALI (update page 1)
» WTS: PNP N250 "ARM CBR600+VELG hayabusa"punya ninin ane , eks N250 kaliper,arm,velg blakang +cakram+gear
» WTA : cara negakkin kickstand (standar samping) yg udah agak miring
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: