Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Si Hitam Newbie :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Si Hitam Newbie :)   5/3/2012, 20:43

joeherdhi_my wrote:
dioffan wrote:
joeherdhi_my wrote:
Keren bro modifikasi nyaa..
sederhana dan keren..

mau nanya utk body belakang brp ya ntuh harga? ada saran beli dimana?

Thanks

thx bro hhee Smile .. budget masi sedikit jadi ga bisa bgaimana bgt modifikasi nya..
tmpatnya sya beli d Planet Motorsport , JL Otista raya, Jkt Timur
untuk harga pm ya Smile

ahahaha.. naksir body belakang nya..
sipsip.. di tunggu PM nya..

dan ditunggu modifikasi selanjutnya ya bro! Very Happy

Thanks bro

manteb bro kalo kita jadi samaan nanti Smile
sama-sama bro Very Happy
hhee iya bro amin uang cepet ke kumpul buat modif selanjutnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Si Hitam Newbie :)   5/3/2012, 22:57

mr47 wrote:
motornya elegan banget bro

Thx bro Smile salam kenal Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    5/3/2012, 23:15

salam kenal masbro.... ban nya ganti bro, racun pertama
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Si Hitam Newbie :)   6/3/2012, 12:36

bijikambing wrote:
salam kenal masbro.... ban nya ganti bro, racun pertama

salam kenal juga Smile
iya bro , mau saya ganti nanti stelah saya pulang ke indo hhe, uda lama ga ktemu ninin hhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    9/3/2012, 13:58

Kembali Ke Atas Go down
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    9/3/2012, 16:00

Fathur Akbar wrote:
kasi arm R6 aja mas , saya jual 3,5 (nego) Very Happy . .
dijual buat beli pelek aja Very Happy . .
bisa liat barang di jogja . .

link jualan saya

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15126-jual-yoshi-thai-carbon-1-jt

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15132-jual-arm-yamaha-r6-35-jt-turun-harga#284105

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15131-limbah-arm-r6-35-jt-turun-harga#284102

kalo motor saya (mejeng dikit Very Happy)


http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15105-yang-penting-fasion

wah mnteb emg ni armnya hhe, tapi masi blm kepingin ganti arm masbro, di satu sisi soalnya saya cuma bisa ketemu ninin saya 3 bulan daam 1 tahun Sad Sad , jadi ga trlalu kepake motornya, hhee
tadinya mau d jual, tapi syang bgt sama dia hhe

motornya keren bgt masbro ini, putih susu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    9/3/2012, 18:13

Bro itu bannya pake corsa yak ? , ga licin tuh bro ? Question

btw u have a nice bike bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    11/3/2012, 01:09

livina street wrote:
Bro itu bannya pake corsa yak ? , ga licin tuh bro ? Question

btw u have a nice bike bro 2 jempol

bner bro itu corsa -____-
waktu itu ban std uda bner" parah bro, n sekitar 1 minggu lagi sya meniggalkan motor saya lumayan lama untuk kuliah , jadi sya engga ganti ban bagus dulu, saya pikir okeh" aja sementara pake itu dulu,, ternyata bsknya saya jatoh d garasi rumah temen bro n frame slider saya bengkok ke dalem hhhaaa

nanti sya pulang kuliah Juni akhir bro, ban nya mau langsung d ganti Smile hhe
parah emg corsa -_____-

thx bro Smile kita sama" black ninja Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    11/3/2012, 17:50

hha , okok mas Very Happy . .
apa jual nininnya buat arm :p ?
Kembali Ke Atas Go down
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Si Hitam Newbie :)    11/3/2012, 23:25

Fathur Akbar wrote:
hha , okok mas Very Happy . .
apa jual nininnya buat arm :p ?

mau dipasang dimana arm r6 nya ? Rolling Eyes hhaa bgaimana bro ini hhee lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    11/3/2012, 23:43

dioffan wrote:
bijikambing wrote:
salam kenal masbro.... ban nya ganti bro, racun pertama

salam kenal juga Smile
iya bro , mau saya ganti nanti stelah saya pulang ke indo hhe, uda lama ga ktemu ninin hhee

wew sekarang lagi dimana masbro luar indonesia ceritanya (timor leste mungkin) lol! lol! lol! lol!
canda masbro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    12/3/2012, 11:56

bijikambing wrote:
dioffan wrote:
bijikambing wrote:
salam kenal masbro.... ban nya ganti bro, racun pertama

salam kenal juga Smile
iya bro , mau saya ganti nanti stelah saya pulang ke indo hhe, uda lama ga ktemu ninin hhee

wew sekarang lagi dimana masbro luar indonesia ceritanya (timor leste mungkin) lol! lol! lol! lol!
canda masbro

iya masbro , ane d zimbabwe hhee Smile
lagi kuliah d beijing bro , jadi ditinggal si ninin -_____- cuma d panasin setiap pagi sama babeh Smile hhee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    12/3/2012, 13:22

hhe , la saya juga bingung hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Si Hitam Newbie :)   14/3/2012, 23:34

Fathur Akbar wrote:
hhe , la saya juga bingung hehe Very Happy
lah bagaimana bro ini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    15/3/2012, 00:34

dioffan wrote:
bijikambing wrote:
dioffan wrote:
bijikambing wrote:
salam kenal masbro.... ban nya ganti bro, racun pertama

salam kenal juga Smile
iya bro , mau saya ganti nanti stelah saya pulang ke indo hhe, uda lama ga ktemu ninin hhee

wew sekarang lagi dimana masbro luar indonesia ceritanya (timor leste mungkin) lol! lol! lol! lol!
canda masbro

iya masbro , ane d zimbabwe hhee Smile
lagi kuliah d beijing bro , jadi ditinggal si ninin -_____- cuma d panasin setiap pagi sama babeh Smile hhee

wahh ane sekampus tuh masbro sama miss univers zimbabwe gak hoaxhahah....
baeijing acesoris buat ninin ada gak bro, murah2 gak bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Si Hitam Newbie :)   15/3/2012, 11:49

bijikambing wrote:
dioffan wrote:
bijikambing wrote:
dioffan wrote:
bijikambing wrote:
salam kenal masbro.... ban nya ganti bro, racun pertama

salam kenal juga Smile
iya bro , mau saya ganti nanti stelah saya pulang ke indo hhe, uda lama ga ktemu ninin hhee

wew sekarang lagi dimana masbro luar indonesia ceritanya (timor leste mungkin) lol! lol! lol! lol!
canda masbro

iya masbro , ane d zimbabwe hhee Smile
lagi kuliah d beijing bro , jadi ditinggal si ninin -_____- cuma d panasin setiap pagi sama babeh Smile hhee

wahh ane sekampus tuh masbro sama miss univers zimbabwe gak hoaxhahah....
baeijing acesoris buat ninin ada gak bro, murah2 gak bro Very Happy Very Happy

hmm d sini aksesoris ninja ampir sama sekali tidak ada hhe saya cuma nemu d ebay nya beijing, ada windshield lokal bikinan china harganya cuma 65 yuan ( 83 rebu rupiah hhe ) sisanya ga ada bro, cuma bnyakan yang jual body" ninja aja , aksesoris minim,
mgkn krna d sni d jalan jarang ninja 250r sperti indonesia, d sni bnyakan ninja zx 6r, r6, cbr 600, fireblade 1000rr , sama R1 hhee begitu" semua, aksesori bnyakan RIZOMA sama DMV -_____- mahal" semua bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    16/3/2012, 11:54

dioffan wrote:
livina street wrote:
Bro itu bannya pake corsa yak ? , ga licin tuh bro ? Question

btw u have a nice bike bro 2 jempol

bner bro itu corsa -____-
waktu itu ban std uda bner" parah bro, n sekitar 1 minggu lagi sya meniggalkan motor saya lumayan lama untuk kuliah , jadi sya engga ganti ban bagus dulu, saya pikir okeh" aja sementara pake itu dulu,, ternyata bsknya saya jatoh d garasi rumah temen bro n frame slider saya bengkok ke dalem hhhaaa

nanti sya pulang kuliah Juni akhir bro, ban nya mau langsung d ganti Smile hhe
parah emg corsa -_____-

thx bro Smile kita sama" black ninja Smile

Ane juga pake corsa di pacar ke 2 ane bro Razz , lumayan licin sih , tapi ya diasik asik in aja Very Happy , yoi bro sama" black ninja nih Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    16/3/2012, 21:35

livina street wrote:
dioffan wrote:
livina street wrote:
Bro itu bannya pake corsa yak ? , ga licin tuh bro ? Question

btw u have a nice bike bro 2 jempol

bner bro itu corsa -____-
waktu itu ban std uda bner" parah bro, n sekitar 1 minggu lagi sya meniggalkan motor saya lumayan lama untuk kuliah , jadi sya engga ganti ban bagus dulu, saya pikir okeh" aja sementara pake itu dulu,, ternyata bsknya saya jatoh d garasi rumah temen bro n frame slider saya bengkok ke dalem hhhaaa

nanti sya pulang kuliah Juni akhir bro, ban nya mau langsung d ganti Smile hhe
parah emg corsa -_____-

thx bro Smile kita sama" black ninja Smile

Ane juga pake corsa di pacar ke 2 ane bro Razz , lumayan licin sih , tapi ya diasik asik in aja Very Happy , yoi bro sama" black ninja nih Cool

iya bro memang di jalan asik" saja, saya juga merasakan Smile , karena baru sekali ganti ban dari std ( road winner) menjadi corsa, saya waktu itu jatoh karena keadaan garasi tersebut bekas mencuci -______- jadi bisa dibilang saya apes bro Smile

hati" bro kalo berada d garasi dgn air abis mencuci

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    16/3/2012, 22:51

nice ....
bagus juga bro,salam kenal saya dari jambi...
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    17/3/2012, 03:41

iwan.jbi wrote:
nice ....
bagus juga bro,salam kenal saya dari jambi...

salam kenal juga saya dari bogor:)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    17/3/2012, 13:43

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    17/3/2012, 13:48

klo gantungan kunci bentuk disc ada mas ?
Kembali Ke Atas Go down
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    17/3/2012, 14:04

Fathur Akbar wrote:
klo gantungan kunci bentuk disc ada mas ?

berbentuk disc apa ni bro ? disc Brake motor ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    17/3/2012, 16:53

iyap , dulu ad yg jual tpi ga beli , tanya2 dlu aja hehe
Kembali Ke Atas Go down
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    17/3/2012, 17:11

Fathur Akbar wrote:
iyap , dulu ad yg jual tpi ga beli , tanya2 dlu aja hehe

ga ada bro di saya hhe. nanti kalo saya ada mgkn saya beri kbar Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Sponsored content




PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    Today at 11:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Si Hitam Newbie :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» biodata Teratai Hitam
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...
» WTS NINJA 250 hitam 2010/2011
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: