Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Si Hitam Newbie :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    17/3/2012, 17:47

dioffan wrote:
livina street wrote:
dioffan wrote:
livina street wrote:
Bro itu bannya pake corsa yak ? , ga licin tuh bro ? Question

btw u have a nice bike bro 2 jempol

bner bro itu corsa -____-
waktu itu ban std uda bner" parah bro, n sekitar 1 minggu lagi sya meniggalkan motor saya lumayan lama untuk kuliah , jadi sya engga ganti ban bagus dulu, saya pikir okeh" aja sementara pake itu dulu,, ternyata bsknya saya jatoh d garasi rumah temen bro n frame slider saya bengkok ke dalem hhhaaa

nanti sya pulang kuliah Juni akhir bro, ban nya mau langsung d ganti Smile hhe
parah emg corsa -_____-

thx bro Smile kita sama" black ninja Smile

Ane juga pake corsa di pacar ke 2 ane bro Razz , lumayan licin sih , tapi ya diasik asik in aja Very Happy , yoi bro sama" black ninja nih Cool

iya bro memang di jalan asik" saja, saya juga merasakan Smile , karena baru sekali ganti ban dari std ( road winner) menjadi corsa, saya waktu itu jatoh karena keadaan garasi tersebut bekas mencuci -______- jadi bisa dibilang saya apes bro Smile

hati" bro kalo berada d garasi dgn air abis mencuci


Yoi bro , ane juga sering tuh pas abis nyuci hehehe , semua ban juga pasti licin kalo kena aer mah Razz , thanks bro sarannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    17/3/2012, 21:56

livina street wrote:
dioffan wrote:
livina street wrote:
dioffan wrote:
livina street wrote:
Bro itu bannya pake corsa yak ? , ga licin tuh bro ? Question

btw u have a nice bike bro 2 jempol

bner bro itu corsa -____-
waktu itu ban std uda bner" parah bro, n sekitar 1 minggu lagi sya meniggalkan motor saya lumayan lama untuk kuliah , jadi sya engga ganti ban bagus dulu, saya pikir okeh" aja sementara pake itu dulu,, ternyata bsknya saya jatoh d garasi rumah temen bro n frame slider saya bengkok ke dalem hhhaaa

nanti sya pulang kuliah Juni akhir bro, ban nya mau langsung d ganti Smile hhe
parah emg corsa -_____-

thx bro Smile kita sama" black ninja Smile

Ane juga pake corsa di pacar ke 2 ane bro Razz , lumayan licin sih , tapi ya diasik asik in aja Very Happy , yoi bro sama" black ninja nih Cool

iya bro memang di jalan asik" saja, saya juga merasakan Smile , karena baru sekali ganti ban dari std ( road winner) menjadi corsa, saya waktu itu jatoh karena keadaan garasi tersebut bekas mencuci -______- jadi bisa dibilang saya apes bro Smile

hati" bro kalo berada d garasi dgn air abis mencuci


Yoi bro , ane juga sering tuh pas abis nyuci hehehe , semua ban juga pasti licin kalo kena aer mah Razz , thanks bro sarannya Very Happy

oke bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    14/7/2012, 01:32

picture update Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    19/7/2012, 00:02

Kaya kenal nih lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    26/7/2012, 21:06

Vloser wrote:
Kaya kenal nih lol!

waduuu , serius bro ?? bro tinggal dimana ? nama bro siapa bro ??

oka bukan bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    27/7/2012, 00:24

Iya oka bro afro
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Si Hitam Newbie :)    Today at 16:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Si Hitam Newbie :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» biodata Teratai Hitam
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...
» WTS NINJA 250 hitam 2010/2011
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: