Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [new] Helm GM Provided. Bisa buka rahang.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ramuel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 21
Points : 35
Registration date : 25.11.11

PostSubyek: [new] Helm GM Provided. Bisa buka rahang.   8/2/2012, 20:11

misi para juragan,ane mau jual helm gak jadi pake ane nih.. helm gw provided bisa buka rahang.. warna abu2.. size xl.. tapi enakan di pake bwt kepala M ato L .. di ane sempit banget.. ane jual murah aja..

pic:
 
Ane jual murah aja gan.. barang masih mulus parah.. harga 350 rb.. free ongkir kalo jabodetabek.. di luar situ kena ongkir.. minat hubungi 082122-725-723
Kembali Ke Atas Go down
 
[new] Helm GM Provided. Bisa buka rahang.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [new] Helm GM Provided. Bisa buka rahang.
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» [sedia] ANTI FOG untuk Helm ARAI (bisa berubah warna)
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: