Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   7/2/2012, 22:43

salam kenal yah saya cuma mau share sedikit aja nih masbro sekalian
New Launching R9 Exhaust Titanium Full Carbon (Full System) Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012





R9 Exhaust Titanium Full Carbon (Full System) Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012 HET Rp.10.500.000

Hasil Dyno Test dilakukan di mesin DynoJet 250i milik Bintang Racing Team-Cibinong


Ket Hasil Dynotest :
-RunFile_005.drf adalah hasil dynotest menggunakan knlpot standar
-BLUE CARBON 007 adalah hasil dynotest menggunakan knlpot R9 Exhaust Titanium Full Carbon (Full System) Kawasaki ER6n 2012



Perbandingan Berat Knlpot Standar VS Knlpot R9 Titanium Full Carbon


Ket :
-Knlpot Standar : 7,877 Kg
-Knlpot R9 Titanium Full Carbon : 2,348 Kg

Thanks Very Happy


Terakhir diubah oleh RaVeNzZ tanggal 10/2/2012, 20:06, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   8/2/2012, 05:21

wis mantep deh bro, mikirin motor nya aja ga bisa tidur kwkwk gimana knalpot nya..

btw itu pipa dari header ke knalpot nya belok2 gitu kyk std nya, ngaruh gak sih ke performa bro?

ane liat knalpot racing lain ada yang lurus langsung gitu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   8/2/2012, 08:54

Harganya jan.......jos............

ada review youtube nda bro ????? penasaran ane..............
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   8/2/2012, 18:16

pengen denger suaranya deh Very Happy Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   8/2/2012, 21:56

whitegreen wrote:
wis mantep deh bro, mikirin motor nya aja ga bisa tidur kwkwk gimana knalpot nya..

btw itu pipa dari header ke knalpot nya belok2 gitu kyk std nya, ngaruh gak sih ke performa bro?

ane liat knalpot racing lain ada yang lurus langsung gitu..

Ngaruh dong bro pastinya..lihat aja bro hasil dynotestnya sudah saya upload Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   8/2/2012, 21:57

senz ninin wrote:
Harganya jan.......jos............

ada review youtube nda bro ????? penasaran ane..............
saya usahain hari sabtu saya upload suaranya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   8/2/2012, 21:57

dimas wrote:
pengen denger suaranya deh Very Happy Razz Razz
saya usahain hari sabtu saya upload suaranya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   9/2/2012, 05:12

RaVeNzZ wrote:
whitegreen wrote:
wis mantep deh bro, mikirin motor nya aja ga bisa tidur kwkwk gimana knalpot nya..

btw itu pipa dari header ke knalpot nya belok2 gitu kyk std nya, ngaruh gak sih ke performa bro?

ane liat knalpot racing lain ada yang lurus langsung gitu..

Ngaruh dong bro pastinya..lihat aja bro hasil dynotestnya sudah saya upload Very Happy

ohh gitu..

itu std 52 aap 62 sih? jauh ya beda nya sama tenaga on crank yg katanya 71dk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   9/2/2012, 16:13

whitegreen wrote:
RaVeNzZ wrote:
whitegreen wrote:
wis mantep deh bro, mikirin motor nya aja ga bisa tidur kwkwk gimana knalpot nya..

btw itu pipa dari header ke knalpot nya belok2 gitu kyk std nya, ngaruh gak sih ke performa bro?

ane liat knalpot racing lain ada yang lurus langsung gitu..

Ngaruh dong bro pastinya..lihat aja bro hasil dynotestnya sudah saya upload Very Happy

ohh gitu..

itu std 52 aap 62 sih? jauh ya beda nya sama tenaga on crank yg katanya 71dk

itu 62 bro,,hmm saya kurang tahu yah bro soalnya kemarin di dyno di BRT dan memang hasilnya seperti itu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   9/2/2012, 19:30

sip2...

emang pasti ada penurunan bro dari power on crank sama on wheel hehe..

naik 3 dk lebih aja dah mantep tuh kyknya...

itu tanpa ganti piggyback dll y bro?

10jt tuh eceran tertinggi ya.. d bawah 7jt dapet ga ya kwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   9/2/2012, 19:49

Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   9/2/2012, 19:50

whitegreen wrote:
sip2...

emang pasti ada penurunan bro dari power on crank sama on wheel hehe..

naik 3 dk lebih aja dah mantep tuh kyknya...

itu tanpa ganti piggyback dll y bro?

10jt tuh eceran tertinggi ya.. d bawah 7jt dapet ga ya kwkw

iya bro..itu kondisi motor masih standar cuma ganti knlpot aja..
videonya sudah saya upload tuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   10/2/2012, 04:26

RaVeNzZ wrote:
whitegreen wrote:
sip2...

emang pasti ada penurunan bro dari power on crank sama on wheel hehe..

naik 3 dk lebih aja dah mantep tuh kyknya...

itu tanpa ganti piggyback dll y bro?

10jt tuh eceran tertinggi ya.. d bawah 7jt dapet ga ya kwkw

iya bro..itu kondisi motor masih standar cuma ganti knlpot aja..
videonya sudah saya upload tuh Very Happy

manteepp broo..

apakah udah ada di pasaran knalpot nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   10/2/2012, 20:04

whitegreen wrote:
RaVeNzZ wrote:
whitegreen wrote:
sip2...

emang pasti ada penurunan bro dari power on crank sama on wheel hehe..

naik 3 dk lebih aja dah mantep tuh kyknya...

itu tanpa ganti piggyback dll y bro?

10jt tuh eceran tertinggi ya.. d bawah 7jt dapet ga ya kwkw

iya bro..itu kondisi motor masih standar cuma ganti knlpot aja..
videonya sudah saya upload tuh Very Happy

manteepp broo..

apakah udah ada di pasaran knalpot nya?

iya bro..sekitar 1-2 minggu lagi knlpot sudah ada di pasaran Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   11/2/2012, 04:56

siip2 ditunggu masbro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   11/2/2012, 09:15

wuih suaranya mantep bgt bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   11/2/2012, 15:10

ane tertarik ama desainnya over all + desain pipanya. Kalo misal ente bisa buatkan alur pipa kayk gitu di ninja 250 + buntung/pendek, kira2 dtawarkan berapa?

salam
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   11/2/2012, 15:52

whitegreen wrote:
siip2 ditunggu masbro 2 jempol
dimas wrote:
wuih suaranya mantep bgt bro 2 jempol

@whitegreen : okedehh Very Happy
@dimas : thank you bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   11/2/2012, 15:53

kafemotor wrote:
ane tertarik ama desainnya over all + desain pipanya. Kalo misal ente bisa buatkan alur pipa kayk gitu di ninja 250 + buntung/pendek, kira2 dtawarkan berapa?

salam

kita lagi coba riset bro untuk ninja 250 dengan design seperti itu,,nanti saya kabarin kalo memang bisa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   11/2/2012, 17:29

wah knalpot std nya 7kg lebih? berat banget ya broo Shocked

selisih 5kg sama knalpot ini..

lumayan ngurangin berat motor nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   11/2/2012, 17:36

whitegreen wrote:
wah knalpot std nya 7kg lebih? berat banget ya broo Shocked

selisih 5kg sama knalpot ini..

lumayan ngurangin berat motor nih Very Happy

Iya bro emg berat knalpot standar'a..selisih'a 5,529 kg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   11/2/2012, 19:33

power weight to ratio nya bisa lebih mantep dong ya.. + ngacirr hehe 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   12/2/2012, 18:41

RaVeNzZ wrote:
kafemotor wrote:
ane tertarik ama desainnya over all + desain pipanya. Kalo misal ente bisa buatkan alur pipa kayk gitu di ninja 250 + buntung/pendek, kira2 dtawarkan berapa?

salam

kita lagi coba riset bro untuk ninja 250 dengan design seperti itu,,nanti saya kabarin kalo memang bisa Very Happy

MANTAPPP...

Mestinya bukan masalah bagi R9 secara ente juga bs buatkan anak2 FXR yg nota bene populasi motornya sgt sedikit... So ditunggu updatenya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   14/2/2012, 13:59

whitegreen wrote:
power weight to ratio nya bisa lebih mantep dong ya.. + ngacirr hehe 2 jempol

Iya bro pastinya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   14/2/2012, 13:59

kafemotor wrote:
RaVeNzZ wrote:
kafemotor wrote:
ane tertarik ama desainnya over all + desain pipanya. Kalo misal ente bisa buatkan alur pipa kayk gitu di ninja 250 + buntung/pendek, kira2 dtawarkan berapa?

salam

kita lagi coba riset bro untuk ninja 250 dengan design seperti itu,,nanti saya kabarin kalo memang bisa Very Happy

MANTAPPP...

Mestinya bukan masalah bagi R9 secara ente juga bs buatkan anak2 FXR yg nota bene populasi motornya sgt sedikit... So ditunggu updatenya Smile

siapp bro..tunggu aja updatenya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   Today at 23:26

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012
» jual bu kawasaki er6n 2012 murah sj 89,5jt
» WTS Kawasaki er6n 2012 hijau full modif
» R9 Exhaust Titanium Series Ninja 250R
» KAWASAKI ER6N BLACK DOFF 2013

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: