Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   14/2/2012, 22:29

motornya 2 jempol gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
kafemotor
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 41
Points : 289
Registration date : 26.12.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   15/2/2012, 02:02

yesss, ditunggu nih testy2 dan riset2 selanjutnya
Kembali Ke Atas Go down
http://kafemotor.wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   14/3/2012, 19:23

gimana nih kabar nya bro ??

sudah di jual bebas kah R9 exhaust titan buat kawasaki ER6n nya ?? ditunggu broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   19/3/2012, 11:22

bijikambing wrote:
motornya 2 jempol gan

thanks bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   19/3/2012, 11:22

kafemotor wrote:
yesss, ditunggu nih testy2 dan riset2 selanjutnya
iya bro sekarang kita masih riset soal'a ninja 250 ruang di fairing'a agak sempit jadi agak ribet Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   19/3/2012, 11:24

whitegreen wrote:
gimana nih kabar nya bro ??

sudah di jual bebas kah R9 exhaust titan buat kawasaki ER6n nya ?? ditunggu broo

sudah tersedia kok bro di pasaran..maaf baru bales..di agen bonjer juga suda ada Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   19/3/2012, 19:31

bonjer tuh mana bro ? hehe

ada CP nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   20/3/2012, 10:44

whitegreen wrote:
bonjer tuh mana bro ? hehe

ada CP nya?

kebon jeruk 3 bro..tiga saudara motor atau pro-se juga ada stock mereka Very Happy
kita juga ada type yang baru "half blue" header dan silencer'a ada kombinasi warna biru harga'a 9,5 juta baru launching minggu ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   20/3/2012, 14:12

beda nya apa bro ? dari bahan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   20/3/2012, 15:21

whitegreen wrote:
beda nya apa bro ? dari bahan ?
bedanya ada di silencer'a dan header'a aja bro..kalo header'a ada degradasi biru''nya dan kalo silencer'a bahan'a titanium ada degradasi biru''nya kalo bahan'a masih sama saja "titanium"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
FIRMAN
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 38
Points : 47
Registration date : 01.02.09

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   29/3/2012, 19:00

salam kenal bro, gw mau nanya nih... er6 setelah ganti knalpot 2 bross kalo nembak stel apa bro ?
Kembali Ke Atas Go down
arjuno



Male Number of posts : 1
Age : 29
Points : 1
Registration date : 08.04.12

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   8/4/2012, 22:04

salam kenal bro,
Wink
R9 titanium fullsystem for ER6N ini ini udah bukan R&D lagi ya bro, alias udah fix n launched ? dipasang di Ninja650 juga bisa bro (kgk mentok2 fairing) ? dan ini tinggal Plug n Play aja ga ? atau pake setel2 lain ? thanks

Btw, mantabs sangar suaranya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumada.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   17/5/2012, 00:53

kalo ninja 650 bisa pake slip on ngga ya? rencananya ane mau upgrade ke ninja 650 juga nih tapi nyari knalpot kalo bisa slip on dulu hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   7/10/2012, 23:50

Sekarang harga pasarannya brapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   8/12/2012, 15:51

kapten ninja 250 nasional iwan setiawan pake ninja 650 knalpot r9+reameping bensin naik 5dk bro....mantap!!!saya coba motor si iwan ratio 3 160km beuhhhh liar ratio 1 87km,ratio 2 saya gak berani ngeliat karna ban dpn ngangkat cuma maen 1/2 rpm,langsung ke 3 saya urut trs bejek beuhhhhhh...kaget tiba2 162km sampe kena limiter,pokoknya er6 bawah tengahnya liar deh
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012   Today at 00:30

Kembali Ke Atas Go down
 
R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012
» jual bu kawasaki er6n 2012 murah sj 89,5jt
» WTS Kawasaki er6n 2012 hijau full modif
» R9 Exhaust Titanium Series Ninja 250R
» KAWASAKI ER6N BLACK DOFF 2013

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: