Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya nih dari bengkel tadi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Tanya nih dari bengkel tadi   6/2/2012, 19:34

Tadikan gua ke bengkel, trus ganti OLI dan filter... saya lupa minta dikencengin spionnya uglak aglik... kan kampasnya abis... duit kurang T.T misal gua kesana lagi besok trus minta dikencengin sama pasang Kampas mbayar 100ribu gak ya? atau mas nya doang? makasiiii~ Very Happy

Sama Lupa satu nih gak nyambung title... kalo ngilangin kerak/kotor" di mesin gmn ya biar bersih risih saya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Tanya nih dari bengkel tadi   6/2/2012, 21:06

Senzlord wrote:
Tadikan gua ke bengkel, trus ganti OLI dan filter... saya lupa minta dikencengin spionnya uglak aglik... kan kampasnya abis... duit kurang T.T misal gua kesana lagi besok trus minta dikencengin sama pasang Kampas mbayar 100ribu gak ya? atau mas nya doang? makasiiii~ Very Happy

Sama Lupa satu nih gak nyambung title... kalo ngilangin kerak/kotor" di mesin gmn ya biar bersih risih saya Very Happy

walah kencengin spion mah gratis bro kalau mau minta jasa pasang kampas rem kasih aja uang rokok ke mekaniknya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Monster 199
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Lokasi : kota parepare, sulawesi selatan
Points : 302
Registration date : 23.11.11

PostSubyek: Re: Tanya nih dari bengkel tadi   6/2/2012, 22:42

Senzlord wrote:
Tadikan gua ke bengkel, trus ganti OLI dan filter... saya lupa minta dikencengin spionnya uglak aglik... kan kampasnya abis... duit kurang T.T misal gua kesana lagi besok trus minta dikencengin sama pasang Kampas mbayar 100ribu gak ya? atau mas nya doang? makasiiii~ Very Happy

Sama Lupa satu nih gak nyambung title... kalo ngilangin kerak/kotor" di mesin gmn ya biar bersih risih saya Very Happy




Bro datang ke rumahku aja....sy kasi Gratis....alamatku jLn.Lapansiung dkat mesjid. Kota PAREPARE. SuL-SeL.......hahahha......
Kembali Ke Atas Go down
http://asma199@ymail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tanya nih dari bengkel tadi   7/2/2012, 04:25

senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
Tadikan gua ke bengkel, trus ganti OLI dan filter... saya lupa minta dikencengin spionnya uglak aglik... kan kampasnya abis... duit kurang T.T misal gua kesana lagi besok trus minta dikencengin sama pasang Kampas mbayar 100ribu gak ya? atau mas nya doang? makasiiii~ Very Happy

Sama Lupa satu nih gak nyambung title... kalo ngilangin kerak/kotor" di mesin gmn ya biar bersih risih saya Very Happy

walah kencengin spion mah gratis bro kalau mau minta jasa pasang kampas rem kasih aja uang rokok ke mekaniknya bro

Maklum kecil" pelupa gua...~ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tanya nih dari bengkel tadi   7/2/2012, 04:26

Monster 199 wrote:
Senzlord wrote:
Tadikan gua ke bengkel, trus ganti OLI dan filter... saya lupa minta dikencengin spionnya uglak aglik... kan kampasnya abis... duit kurang T.T misal gua kesana lagi besok trus minta dikencengin sama pasang Kampas mbayar 100ribu gak ya? atau mas nya doang? makasiiii~ Very Happy

Sama Lupa satu nih gak nyambung title... kalo ngilangin kerak/kotor" di mesin gmn ya biar bersih risih saya Very Happy




Bro datang ke rumahku aja....sy kasi Gratis....alamatku jLn.Lapansiung dkat mesjid. Kota PAREPARE. SuL-SeL.......hahahha......

Mahal ke SulSel dari daripada service D:
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Tanya nih dari bengkel tadi   7/2/2012, 05:33

untuk ngebersihin kotoran/kerak di mesin bisa pakai bensin/minyak tanah broo..

pasti bersih lagi , hitam kyk baru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Tanya nih dari bengkel tadi   7/2/2012, 21:05

kalo uda kenal deket sama montirnya gratis ko bro..
ane aja kalibrasi karbu gratis.. Razz

kalo ngebersihin mesin ya pake bensin juga bersih ko bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya nih dari bengkel tadi   Today at 21:22

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya nih dari bengkel tadi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» perkenalan dari bengkel Body Custom Indonesia
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Mau Tanya Bengkel Modifikasi Di Yogyakarta
» Tanya info bengkel setting di denpasar.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: