Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 OLI MESIN NINJA 250?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Arjuna CyanoMacgyver
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya-Jawa Barat
Points : 25
Registration date : 13.11.11

PostSubyek: OLI MESIN NINJA 250?   21/1/2012, 21:58

Oli apa yang paling baik untuk performa mesin ninja 250?harganya per liter kira2 berapa?dan jika ganti oli, dibutuhkan berapa liter?

_THANK`S_
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dewa19.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   21/1/2012, 22:05

cek buku manualnya aja bro...
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 21
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   21/1/2012, 22:07

oli banyak pilihannya bro Very Happy
harga per liternya tergantung merk Very Happy

ada shell, motul, fuchs, elf, dl
Kembali Ke Atas Go down
Arjuna CyanoMacgyver
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya-Jawa Barat
Points : 25
Registration date : 13.11.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   21/1/2012, 22:12

@SPEED_BANDIT : ok,thank`s.. Very Happy

@DIMAS : kalau dari merek itu yang paling mahal apa?biasanya harga ngaak bohong..hehe..
boss Dimas pake oli apa?waktu ganti oli itu kira2 habis berapa liter?

_THANK`s_
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dewa19.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 24
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   21/1/2012, 22:15

yg mahal mah shell ultra..
kalo ga salah 160rb per liter..

ane mah pake shell AX7 aja uda cukup bro. Razz
murah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 21
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   21/1/2012, 22:19

kalo yang paling mahal shell ultra emang bro Very Happy
atau motul 300v factory, 1 liter nya itu 365ribu kalo ga salah Very Happy

kalo saya pake oli fuchs sikolen, 65ribu/liter
biasa beli 2 botol / 2 liter
Kembali Ke Atas Go down
Arjuna CyanoMacgyver
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya-Jawa Barat
Points : 25
Registration date : 13.11.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   21/1/2012, 22:28

@MARVELY 12 & DIMAS : ok,thank`s infonya...pernah coba shell ultra?atau teman ada yg pernah coba shell ultra?kelebihannya itu seperti apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dewa19.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 21
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   21/1/2012, 22:29

pakai shell ultra kata tmen ane sih msin jadi alus gitu bro
mantap deh pokoknya 2 jempol

recomended ini oli
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 24
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   21/1/2012, 22:36

dimas wrote:
pakai shell ultra kata tmen ane sih msin jadi alus gitu bro
mantap deh pokoknya 2 jempol

recomended ini oli

tp harganya ga recommended bro.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 24
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   21/1/2012, 22:37

dimas wrote:
kalo yang paling mahal shell ultra emang bro Very Happy
atau motul 300v factory, 1 liter nya itu 365ribu kalo ga salah Very Happy

kalo saya pake oli fuchs sikolen, 65ribu/liter
biasa beli 2 botol / 2 liter

aiiiiiaaaaaaaa...
365rbuuuu??? affraid affraid affraid
sekali ganti oli 700rb.. zzzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   21/1/2012, 23:07

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
kalo yang paling mahal shell ultra emang bro Very Happy
atau motul 300v factory, 1 liter nya itu 365ribu kalo ga salah Very Happy

kalo saya pake oli fuchs sikolen, 65ribu/liter
biasa beli 2 botol / 2 liter

aiiiiiaaaaaaaa...
365rbuuuu??? affraid affraid affraid
sekali ganti oli 700rb.. zzzzzzz

sekali ganti 830 bro... kalo di kawi nambah 1oo ribu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 21
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   22/1/2012, 08:12

mahal amat bro nmbahnya Razz
saya gnti di kawi kena jasa 10ribu hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 24
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   22/1/2012, 21:12

^^^^^^^^^^^^^^^

iyah bro,, mahal amat..
ane kalo ganti oli d kawi paling bayar uang roko aja buat montirnya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   24/1/2012, 18:48

^
pake oli yg mahalan sekalian biar mesin lebi awet... ga usa pake v300.. pake yg shell advance ultra or FK massimo cukup koq...

motor gw 2008, 20000km mesin masi kek baru, tarikan yahh coba aja deh ^^

bukannya testi tapi ini kenyataan ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   24/1/2012, 18:50

tygacg wrote:
^
pake oli yg mahalan sekalian biar mesin lebi awet... ga usa pake v300.. pake yg shell advance ultra or FK massimo cukup koq...

motor gw 2008, 20000km mesin masi kek baru, tarikan yahh coba aja deh ^^

bukannya testi tapi ini kenyataan ^^
percaya.... pentung
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   24/1/2012, 23:22

^
ah om debby ni.. bikin malu ja,,, ke toko dunk,, banyak racun2 unik and lagi ada mekanik jago nyeting lohh ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   26/1/2012, 06:41

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
kalo yang paling mahal shell ultra emang bro Very Happy
atau motul 300v factory, 1 liter nya itu 365ribu kalo ga salah Very Happy

kalo saya pake oli fuchs sikolen, 65ribu/liter
biasa beli 2 botol / 2 liter

aiiiiiaaaaaaaa...
365rbuuuu??? affraid affraid affraid
sekali ganti oli 700rb.. zzzzzzz
sorry rada OOT
kebayang kan kalau moge sekali ganti Oli habis berapa? Laughing
oli 3,5 liter
365 x 3 = 1,2 jutaan Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   26/1/2012, 11:38

^
yah se gitu lah.. sama tambah 200rb buat manggil mekanik ke rumah kalo motornya bodong ^^ itu V300 dapet 365 aj da murah biasa 390an ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   28/1/2012, 00:43

Eh buset deh mahal amat yak harga olinya..
Kl ane sih pake Shell Advance AX7 udah cukup, harganya juga pas dikantong
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: OLI MESIN NINJA 250?   Today at 01:26

Kembali Ke Atas Go down
 
OLI MESIN NINJA 250?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) Mesin Ninja 400cc
» JUAL MESIN NINJA 250 ( SOLD OUT )
» OLI MESIN NINJA 250?
» Performa Mesin
» Blok Mesin 2010 lebih tipis?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: