Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 windshield aftermarket TOP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: windshield aftermarket TOP   27/12/2011, 22:41

permisi om momod........ para rider juga
mau nanya windshield yang bagus buat ninja 250 apa?yg kokoh, keren, anti pecah juga..
saya suka warna smoke tapi yg masih bisa untuk lihat ke luar..
apakah MRA? ERMAX? atau HotBodies?
sharing pict ya kalo ada..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   28/12/2011, 01:31

ane pake MRA Smoke si, menurut gw kembali ke selera. tapi MRA and ERMAX setau gw paling banyak dipake orang Smile monggo diliat punya ane om huehe

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t12137-simply-candy-green
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   28/12/2011, 08:23

kalo saya sukanya ermax Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   28/12/2011, 08:53

nambah info aja aslinya windshield yang range medium itu di design untuk mendapatkan aerodinamis agar dapat memecah angin secara cepat jadi akselerasi juga dapat meningkat. nah untuk masalah tampilan, model, dan anti pecah itu fitur tambahannya biar cost value-nya dapet meskipun harganya lumayan mahal .
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   28/12/2011, 11:45

pake merk Tolak Angin aja Sen......kan sama2 fungsinya sbg tolak angin (windshield = tameng anging aka tolak angin) hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   28/12/2011, 13:05

seika wrote:
pake merk Tolak Angin aja Sen......kan sama2 fungsinya sbg tolak angin (windshield = tameng anging aka tolak angin) hehehehehe

wkwkkwkwkwkkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   28/12/2011, 20:07

Red Barracuda wrote:
ane pake MRA Smoke si, menurut gw kembali ke selera. tapi MRA and ERMAX setau gw paling banyak dipake orang Smile monggo diliat punya ane om huehe

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t12137-simply-candy-green

si ijo keren atu.... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   30/12/2011, 18:25

kayaknya mau ambil ermax nih bro william Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   16/1/2012, 19:03

saya juga lebih seneng modelnya ermax.
hehe.. tapi ke 3-3 ny bagus kok
tergantung selera aja cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   16/1/2012, 19:26

hadi95 wrote:
saya juga lebih seneng modelnya ermax.
hehe.. tapi ke 3-3 ny bagus kok
tergantung selera aja cheers
betul bro Very Happy
saya sih lebih suka ermax
model ermax yang terbaru juga keren lho
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   18/1/2012, 18:23

saya sukanya puig Smile , cuma karena mahal mending beli MHR deh mirip" soalnya afro lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   18/1/2012, 19:13

MHR mah lebih mirip MRA jim Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   19/1/2012, 18:04

ya itu dim mirip itu maksud gue wkwkwkwkwk lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
the28
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 25
Points : 24
Registration date : 18.12.11

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   22/1/2012, 10:23

btw itu berapaan harga nya bro ? di sharing juga atuh perbandingan harga nya hehe
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/asshaby.akbar
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   22/1/2012, 16:04

untuk harga kisaran 750-800ribu bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   10/2/2012, 01:49

i think hot bodies
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   12/2/2012, 22:03

ane pernah nyoba yg ermax trus ada salah satu lubang yg ga pas ama bautny trus ane beli yg mra posisiny lbh presisi ketimbang yg ermax

ga tau deh ane yg sial dpt ermax ga pas atau memang hrs agak ngepaksa gt kalo pasang yg ermax
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: windshield aftermarket TOP   Today at 07:08

Kembali Ke Atas Go down
 
windshield aftermarket TOP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB windshield aftermarket (ermax,mra,hot bodies)
» Windshield gampang baret
» [WTS]windshield MRA N250
» JUAL WINDSHIELD MRA, SINGLE SEATER,KONDOM TANGKI NINJA 250
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: