Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Stang Aftermarket

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Stang Aftermarket   20/2/2012, 17:23

Permisi para suhu yg pernah makai stang aftermarket ato variasi Very Happy
Saya mau pasang stang After sendiri... Perlu alat apa aja ya Question Question
trimakasih sebelumnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   20/2/2012, 17:27

kayanya yg paling wajib itu kunci L deh bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   20/2/2012, 17:29

SendyBlue wrote:
kayanya yg paling wajib itu kunci L deh bro..

Yaiyalah Very Happy
Perlu bor gak ya? Kalo perlu make mata nomer brp? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   20/2/2012, 18:31

Kunci L aja cukup
gk butuh bor,
klo mau ganti segitiga baru butuh bor,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   20/2/2012, 19:20

Senzlord wrote:
SendyBlue wrote:
kayanya yg paling wajib itu kunci L deh bro..

Yaiyalah Very Happy
Perlu bor gak ya? Kalo perlu make mata nomer brp? Very Happy

apanya yang di bor bro ? klu masang stang mah cukup sediain 1 set kunci L + 1 set kunci pas mas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   20/2/2012, 19:46

kalo stang jepit nui pengalaman ane siapin bor jg bro buat nge bor buat dudukan electric starter cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   20/2/2012, 19:57

Kl pake merk NUI, Ride-It, dan sejenisnya sih pake bor..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   20/2/2012, 20:22

setuju sama bro whitegreen 2 jempol , kalo mau masang sendiri emang butuh bor buat pentil kecil di saklar kiri sama kanan , biar gak muter" saklarnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   20/2/2012, 21:22

whitegreen wrote:
kalo stang jepit nui pengalaman ane siapin bor jg bro buat nge bor buat dudukan electric starter cmiiw

wah kuq punya ane dah di bor yach buat dudukan saklarnya ? ckckkckckkkkckck..........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   21/2/2012, 05:11

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
kalo stang jepit nui pengalaman ane siapin bor jg bro buat nge bor buat dudukan electric starter cmiiw

wah kuq punya ane dah di bor yach buat dudukan saklarnya ? ckckkckckkkkckck..........

wah kok enak Very Happy wkkwwk Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   21/2/2012, 09:56

Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
kalo stang jepit nui pengalaman ane siapin bor jg bro buat nge bor buat dudukan electric starter cmiiw

wah kuq punya ane dah di bor yach buat dudukan saklarnya ? ckckkckckkkkckck..........

wah kok enak Very Happy wkkwwk Smile

klu dapet stang belum dibor lebih baik di nego aja bro khan kita juga kerepotan kudu ngebor lagi ho3x Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   21/2/2012, 14:19

senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
kalo stang jepit nui pengalaman ane siapin bor jg bro buat nge bor buat dudukan electric starter cmiiw

wah kuq punya ane dah di bor yach buat dudukan saklarnya ? ckckkckckkkkckck..........

wah kok enak Very Happy wkkwwk Smile

klu dapet stang belum dibor lebih baik di nego aja bro khan kita juga kerepotan kudu ngebor lagi ho3x Very Happy Very Happy Very Happy

Wah iya sih, bro senz ada Stang Nui gak? yg uda di bor ;p
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   21/2/2012, 16:53

Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
kalo stang jepit nui pengalaman ane siapin bor jg bro buat nge bor buat dudukan electric starter cmiiw

wah kuq punya ane dah di bor yach buat dudukan saklarnya ? ckckkckckkkkckck..........

wah kok enak Very Happy wkkwwk Smile

klu dapet stang belum dibor lebih baik di nego aja bro khan kita juga kerepotan kudu ngebor lagi ho3x Very Happy Very Happy Very Happy

Wah iya sih, bro senz ada Stang Nui gak? yg uda di bor ;p

nui masi lum ada mas bro cuma yoko, oxigen, ktc, n x-race aja nie yang ready....
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   21/2/2012, 17:41

senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
kalo stang jepit nui pengalaman ane siapin bor jg bro buat nge bor buat dudukan electric starter cmiiw

wah kuq punya ane dah di bor yach buat dudukan saklarnya ? ckckkckckkkkckck..........

wah kok enak Very Happy wkkwwk Smile

klu dapet stang belum dibor lebih baik di nego aja bro khan kita juga kerepotan kudu ngebor lagi ho3x Very Happy Very Happy Very Happy

Wah iya sih, bro senz ada Stang Nui gak? yg uda di bor ;p

nui masi lum ada mas bro cuma yoko, oxigen, ktc, n x-race aja nie yang ready....

Oxygen ada aksesoris apa aja itu? ada web resminya kgk?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   21/2/2012, 18:10

kenapa ga sekalian pasang di bengkel aja bro??
soalnya harus nurunin shock breaker juga buat dudukan stangnya..
kalo sndiri aga ribet..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   21/2/2012, 18:26

Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
kalo stang jepit nui pengalaman ane siapin bor jg bro buat nge bor buat dudukan electric starter cmiiw

wah kuq punya ane dah di bor yach buat dudukan saklarnya ? ckckkckckkkkckck..........

wah kok enak Very Happy wkkwwk Smile

klu dapet stang belum dibor lebih baik di nego aja bro khan kita juga kerepotan kudu ngebor lagi ho3x Very Happy Very Happy Very Happy

Wah iya sih, bro senz ada Stang Nui gak? yg uda di bor ;p

nui masi lum ada mas bro cuma yoko, oxigen, ktc, n x-race aja nie yang ready....

Oxygen ada aksesoris apa aja itu? ada web resminya kgk?

oxigen sementara cuma ada stang n spion aja bro. websitenya belum ada kayaknya.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   21/2/2012, 19:52

kalo ane masang stang pake kunci L sama obeng getok bro. buat buka jalu standart nya.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Stang Aftermarket   Today at 03:22

Kembali Ke Atas Go down
 
Stang Aftermarket
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bahaya stang standard
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)
» stang jepit alternatif buat ninja250 kita
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» Clip On a.k.a stang jepit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: