Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: [SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar   27/12/2011, 09:18

Pagi Mas Bro

Saya mo jualan lagi nieh.
Kali ini muffler Kawasaki ZX10R tahun 2008.

1. Barangnya sangat langka.
2. Bentuknya yang keren dan eye catching
3. Suara Ngebas adem (ga berisik seperti knalpot racing)
4. Bahan titanium, jadi berat knalpot lebih ringan (compared with Ninja 250 Muffler)
5. Performa meningkat, tarikan lebih responsif & napas mesin lebih panjang
6. Ga bakal ada yang nyamain dijalan (karena rare item ^_^)
7. Ga perlu report import sendiri dan ngurusin bea masuk.

Cocok buat agan - agan yang mo upgrade knalpotnya dan yang pasti tampilan beda sendiri.
Suara knalpot ngebas adem, teriak saat ditarik (Tested on Ninja 250), ga akan ketangkep polisi seperti knalpot racing yang berisik.

Cocok banget bila di pasangkan motor sport dan batangan yang tendangan mesinnya udah kenceng.
seperti Ninja 250, New CBR 250 dan new CBR 150 atau Scorpio, tiger, Pulsar, Byson, New Mega pro dan thunder.

Referensi review dan komentar knalpot ini di Ninja 250R (ada cotoh suara juga).
1. Lokal: http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13861-installing-zx10r-exahust-on-ninja-250r
2. Luar : http://www.newninja.com/forums/f98/installing-zx10r-exahust-in-my-ninja-250r-6632.html

Oiya, Untuk Ninja 250 saya juga ada Leher nya.
di custom dari header ori, nambah dikit aja gan.
Untuk harga lehernya By PM ato contact langsung ya..

Harga Baru nya :
 

Harga murah dari saya:
 

Kelengkapan :
 

Kondisi:
 

Langsung aja ya, biar photo yang berbicara.

Penampakan - Kinclong:
 


Tampak Tegak:
 


Penampakan Pipa muffler:
 


Penampakan Posisi Lecet:
 


Bukti Klo asli kawasaki:
 


Tampak Perbanding dengan knalpot Ninja 250:
 


Tampak Perbanding dengan knalpot Pulsar UG4:
 


Penampakan saat terpasang di Ninja 250:
 


Leher custom untuk Ninja, jadi ga perlu bikin lagi ke tukang knalpot, harga beda ya:
 

Walau saya newbie, Saya jualan jujur gan, ga pake boong.
Diutamakan COD (biar sama - sama enak dan ga pake tipu - tipuan).

Posisi saya di Jakarta timur kerja di Daerah sudirman jakarta Pusat
Pembayaran bisa COD, Transfer atau RekBer. (Prefer COD)

Pengiriman pake JNE/Pos Indonesia, ongkir ditanggung buyer yah.
nanti perikiraan berat nya di bantu hitung.
namun
Wilayah COD ato sekedar lihat: CIBUBUR, CIJANTUNG, DEPOK, CONDET
(untuk wilayah diluar itu bisa dibicarakan)
Ga bisa jauh - jauh gan. maklum berat bawanya

Yang mo tanya - tanya, ato mo menawar, Cek kondisi barang, sms aja gan.

Fast Respon Telp or SMS 0819-0817-2332


Terakhir diubah oleh 1w4y tanggal 2/1/2012, 15:36, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar   27/12/2011, 11:51

Makan siang dulu mas Bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
Monster 199
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Lokasi : kota parepare, sulawesi selatan
Points : 302
Registration date : 23.11.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar   27/12/2011, 20:48

woooooaaaaahHHHH.....knaLpotnya mantep bro........
Kembali Ke Atas Go down
http://asma199@ymail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar   27/12/2011, 20:57

PnP sama leher knalpot bawaan N250R ga? trus apa ada efek samping ke performa?
Kembali Ke Atas Go down
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar   27/12/2011, 21:19

Monster 199 wrote:
woooooaaaaahHHHH.....knaLpotnya mantep bro........

Knalpot unik bro..
suara adem, performa lebih. Very Happy

-BackStagE- wrote:
PnP sama leher knalpot bawaan N250R ga? trus apa ada efek samping ke performa?

Ga PnP dengan header ori bro, harus di custom ujung headernya biar bisa jadi slip-on mufflernya.
tapi tenang aja, saya ada ko headernya yang sudah di custom dari header ori bawaan N250R (saya kasih murah).

Efek samping ga ada mas bro, efek plus plus adanya. Performa meningkat dari knalpot ori bawaaan.
tanpa jeting ulang dah maknyus. apalagi stel angin sampai rejeting.

Tertarik, Pm or SMS aja ajukan penawaaran, nanti saya kasih murah headernya klo cocok. cheers


Terakhir diubah oleh 1w4y tanggal 27/12/2011, 22:21, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
Dhikz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 31
Points : 330
Registration date : 21.08.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar   27/12/2011, 22:16

Keren gan
Kembali Ke Atas Go down
http://Www.dhika.com
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar   27/12/2011, 22:36

Dhikz wrote:
Keren gan

Tengkyu mas bro...
ditawar aja sekalian. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar   28/12/2011, 12:22

Up... siang - siang.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
encuky
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 36
Lokasi : lb bulus
Points : 289
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar   28/12/2011, 18:36

Cakepppppp gan...
Pm super nett nya lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.encuky.com
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar   28/12/2011, 18:44

wkakakaka.. ente nyampah aj nih. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: ..:: SOLD ::..   28/12/2011, 21:49

Akhirnya Sold
Thanks.. Cyber..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar   Today at 00:39

Kembali Ke Atas Go down
 
[SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar
» [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah
» [SOLD] Knalpot / Muffler Moge Ducati Multistrada 1200 th.2011 - Super Unik
» [SOLD] Knalpot Riset Moge Yamaha R6 2010 Full System For Ninja 250 - PnP - Great
» [SOLD] Kaliper Kanan Moge Kawasaki ZZR600 Tokico 6 Piston Mulus dan Murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: