Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah   12/11/2011, 14:56

Siang Bro & Agan.

Mo jual Muffler Kawasaki ZX6R tahun 2009.

Untuk yang pengen beli brand new kawasaki ZX6R namun belum kesampaian.
Bisa ngerasaain knalpotnya dulu gan.

Buat teman - teman yang mo upgrade knalpotnya dan yang pasti tampilan beda sendiri.
Suara knalpot pasti nya maknyus, mudah2an ga ketangkep polisi seperti knalpot racing yang berisik.
Bahan knalpotnya aja dah titanium. (mantab kan)

Cocok banget bila di pasangkan ke Ninja 250 dan New CBR 250.
namun bisa juga motor batangan tentu semuanya dengan sedikit penyesuaian.

(Ninja 250, CBR 250, CBR 150, Scorpio, Tiger, Pulsar, Thunder, dll)

Langsung aja ya, biar photo yang berbicara.

Harga Baru nya :
 

Harga murah dari saya:
 

Kondisi:
 

Kelengkapan :
 

Tampak Atas:
 


Tampak Belakang:
 


Penampakan Pipa muffler:
 


Penampakan lobang muffler:
 


Penampakan Posisi Lecet:
 


Bukti Klo asli kawasaki:
 


Tampak Perbanding dengan knalpot Ninja 250:
 


Tampak Perbanding dengan knalpot Pulsar UG4:
 


Penampakan saat terpasang oleh orang luar negeri:
 


Klo mo lihat Photo2 lainnya:
 


Walau saya newbie, Saya jualan jujur gan, ga pake boong.
Silakan dibuktikan dengan COD, biar sama - sama enak.

Posisi saya di Jakarta timur kerja di Daerah sudirman jakarta Pusat
Pembayaran bisa Transfer, COD (Prefer COD)

Pengiriman pake JNE/Pos Indonesia, Ongkir ditanggung buyer ya. berat sekitar 5Kg.
namun diutamakan COD (biar sama - sama enak dan ga pake tipu - tipuan).
Wilayah COD ato sekedar lihat: CIBUBUR, CIJANTUNG, DEPOK, CONDET
(untuk wilayah diluar itu bisa dibicarakan)
Ga bisa jauh - jauh gan. maklum berat bawanya

Yang mo tanya - tanya, ato mo menawar, Cek kondisi barang, sms aja gan.

Fast Respon Telp or SMS 0819-0817-2332


Terakhir diubah oleh 1w4y tanggal 13/11/2011, 13:21, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah   12/11/2011, 18:42

Selamat malam minggu bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Selamat Pagi   13/11/2011, 06:45

Pagi Bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah   13/11/2011, 07:47

ini slip on ya bro ? kalo buat ninja250r kudu bkin header lgi ya ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: SOLD... Thanks semua.   13/11/2011, 13:13

dimas wrote:
ini slip on ya bro ? kalo buat ninja250r kudu bkin header lgi ya ? Very Happy

Iya Slip on bro..
bisa bikin header lagi klo mo sesuai besar pipa headernya.
klo ga gampang sih palingan bikin adaptor bisa masuk ke Pipa mufflernya, soalnya lobang pipanya lebih besar dari header ninja 250.

BTW..
barangnya udah SOLD. sama agan di Tegal..

Thanks Ninja 250 Community.

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
[Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah
» [SOLD] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX10R - Langka - Murah - Banyak Gambar
» Knalpot Moge/Muffler Kawasaki ZX6R th.2009 - Rare & Murah
» [SOLD] Knalpot / Muffler Moge Ducati Multistrada 1200 th.2011 - Super Unik
» [SOLD] Knalpot Riset Moge Yamaha R6 2010 Full System For Ninja 250 - PnP - Great

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: